摩托车论坛

搜索

我的马大哈250,一箱油能跑九百多公里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-19 06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
百公里1.8升。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-19 08:11 | 显示全部楼层
我靠,我有要换车了,现在我的飞致125,一箱油也是900公里,但我是125啊,太不平衡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-19 08:17 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-04-19 16:11
我靠,我有要换车了,现在我的飞致125,一箱油也是900公里,但我是125啊,太不平衡了

若没有N多次远骑计划,还是暂不要考虑换车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-19 08:25 | 显示全部楼层
250还这么省油,真不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-19 08:27 | 显示全部楼层
bj51666 发表于 2019-04-19 16:25
250还这么省油,真不错

是呵!这也是马大哈仅有的核创之一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 08:55 | 显示全部楼层
太低了吧,是不是连续下坡路?我的车中速跑国道也得两个多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-19 08:58 | 显示全部楼层
不是下坡,是二千多公里的长途。精心仔细实测出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-19 09:00 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-04-19 16:55
太低了吧,是不是连续下坡路?我的车中速跑国道也得两个多。

并在长途中意外测出油表报井后,车还能跑多远的极限。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 09:06 | 显示全部楼层
童养媳 发表于 2019-04-19 16:58
不是下坡,是二千多公里的长途。精心仔细实测出来的。

估计有啥特殊技巧,传授一下呗:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-19 09:24 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-04-19 17:06
估计有啥特殊技巧,传授一下呗:)

技巧谈不让,但也非三言二语能说清说通。有缘路上遇到可互相交流一下。
         但可肯定告知你,我的二百五油表闪后能正常行驶150公里,150公里后就一喘一喘但不会熄火。(因没找到加油站),行至170公里。
         后面轻加一下油门后,滑行一段距离。反复如此行驶约5公里找到加油站。车车从未自个熄火。
         至此从油表闪到找到加油站巳行驶175公里。
        后面没法测了。估计极限200公里车会主动熄火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-19 09:36 | 显示全部楼层
童养媳 发表于 2019-04-19 17:24
技巧谈不让,但也非三言二语能说清说通。有缘路上遇到可互相交流一下。
         但可肯定告知你...

从油表报井到加油加满至油箱口,每次都在15升左右。可跑750/780公里。
          油表报井后约4升左右可跑150/170公里。(油箱内可能还有1升或半升油)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-19 12:08 | 显示全部楼层
童养媳 发表于 2019-4-19 17:36
从油表报井到加油加满至油箱口,每次都在15升左右。可跑750/780公里。
          油表报井后约4升左右可 ...

你是最厉害的一个大飞致用户,我城镇骑行一箱油跑500公里,我就偷笑了{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-19 14:26 | 显示全部楼层
每个人的诉求不一样,很多人不理解你这种跑法的。当然我支持,我也喜欢知道一箱油的极限续航有多远?因为我几乎不在城里跑,就喜欢跑偏僻的小路,不是烂路,是小路!所以,当穿越小路时,比如我上次走的宝康线,知道极限续航,就只知道能不能走这一趟了,再次支持楼主

一路都是无人区,没法加油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 14:33 | 显示全部楼层
太厉害了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-19 16:27 | 显示全部楼层
欢迎加入HONDA YAMAHA SUZUKI,群聊号码:875461138

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-19 23:02 | 显示全部楼层
我在老家骑行没有超500的,每次加油都是要加满,没有超过12升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-20 01:45 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-04-20 07:02
我在老家骑行没有超500的,每次加油都是要加满,没有超过12升。

骑到油表报井后,油箱剩油约4升左右。油箱总容量19.2升,此时加油至油箱口能加15升左右不是吗?再细测下吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-20 01:55 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2019-04-19 20:08
你是最厉害的一个大飞致用户,我城镇骑行一箱油跑500公里,我就偷笑了{:1_87:}

象18岁成人礼一样,“车子定型了”就难再长高了!在发育阶段就耍让“娃儿”长开了…………”增高鞋”补救用处不太。诸如事后勤换空虑等等来降油耗效果甚微。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-20 01:59 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2019-04-19 22:26
每个人的诉求不一样,很多人不理解你这种跑法的。当然我支持,我也喜欢知道一箱油的极限续航有多远?因为我...

白雪茫茫,挑战极寒,英武!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-20 02:01 | 显示全部楼层

你谦让了,常潜水看你十多万公里的马大哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:54