摩托车论坛

搜索

光阳ct250使用感受

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-18 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子骑了200多公里了,感觉还是非常不错的,80 90 100码刹车信心十足,很多车友担心杀车不够用,要求必须带abs才提车,其实真心没必要担心。控制好车速度,cbs刹车系统也足够让你放心。别的没有发现什么问题,性价比非常不错的一辆踏板,值得拥有!

平踏板非常实用,我很喜欢!

改装一下手把,质感非常不错。

今天350公里首保了一下。顺便调了一下后刹车,其实就是把后刹车油放掉了一些,车子开起来顺了很多很多,估计油耗高也因为这个,首保前加了120元油,跑了350公里。希望首保后油耗会下降,我会持续更新。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 20:11 | 显示全部楼层
好车好风景

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 20:23 | 显示全部楼层
ct250可以说更加适合城里代步,有排量,短途要求可以入手。不过油耗也会比125cc踏板费油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 01:39 | 显示全部楼层
怕是这头盔是车行送你的吧。

自己买千万别买 这种;
要不然晚上盖纯黑面罩骑车,是很**的。

不差那几百块钱的话,买双镜片。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-19 02:15 | 显示全部楼层
又帅又舒适,下次换车想试试这种。油耗怎样呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-19 02:38 | 显示全部楼层
环境不错。
我就是非要ABS的!骑车久了越怕突发状况~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-19 02:44 | 显示全部楼层
wglhpk 发表于 2019-4-19 10:15
又帅又舒适,下次换车想试试这种。油耗怎样呢?

百公里超过了4

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 02:45 | 显示全部楼层
梁靖轩 发表于 2019-4-19 10:38
环境不错。
我就是非要ABS的!骑车久了越怕突发状况~

是的我也是非要ABS要不宁愿不提车,主要是市内乱变道的电车太多了根本不看后面直接变道转弯的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 02:57 | 显示全部楼层
磨合期还是开慢点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-19 03:18 | 显示全部楼层
风挡太小太小太小!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-19 03:52 | 显示全部楼层

抖吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-19 03:56 | 显示全部楼层
诺鸡鸭n81 发表于 2019-4-19 04:23
ct250可以说更加适合城里代步,有排量,短途要求可以入手。不过油耗也会比125cc踏板费油

不上不下的车,大城市不适合代步,太重太不灵活,大城市最多150排量正好再超不合适了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 03:57 | 显示全部楼层
ABS防止紧急情况下刹车轮胎抱死

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-19 04:58 | 显示全部楼层
这车搭眼一看就好几万,买不起,告辞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 04:58 | 显示全部楼层
我年前出过一次事故,前方一辆车拐弯猛打方向盘劫住了我的行车道,我当时最右侧车道70公里速度,人的大脑一下反应没那么快,可能只捏了前刹车,根本刹不住了,轮胎爆死,我采取紧急左侧避让,刹着车直接怼到它车屁股左侧把我弹出去了……戴着头盔被甩掉,头部碰撞地面裂开一个9公分的伤口……还好只是皮肉伤,此后决定非Abs的车不买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-19 07:46 | 显示全部楼层
笨哑铃 发表于 2019-4-19 12:58
我年前出过一次事故,前方一辆车拐弯猛打方向盘劫住了我的行车道,我当时最右侧车道70公里速度,人的大脑一 ...

所以我还是感觉CBS联动刹车才好,前后刹车分配刹车力度,控制比例。捏后刹车手柄前后轮一起刹,比单独一个轮刹车效果好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 08:03 | 显示全部楼层
syyxf杨杨 发表于 2019-04-19 15:46
所以我还是感觉CBS联动刹车才好,前后刹车分配刹车力度,控制比例。捏后刹车手柄前后轮一起刹,比单独一...

你是来搞笑的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 10:10 | 显示全部楼层
kai07 发表于 2019-4-19 11:56
不上不下的车,大城市不适合代步,太重太不灵活,大城市最多150排量正好再超不合适了

朋友说的没错。前几天到附近车行推了推CT250,说实在的,车太重了,推着很费力。感觉在市区骑还是125灵活。本来一直看好此车,想买一辆玩玩,唉,年龄大了,力不从心了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 10:11 | 显示全部楼层
笨哑铃 发表于 2019-4-19 12:58
我年前出过一次事故,前方一辆车拐弯猛打方向盘劫住了我的行车道,我当时最右侧车道70公里速度,人的大脑一 ...

实践出真知啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 10:28 | 显示全部楼层
syyxf杨杨 发表于 2019-04-19 15:46
所以我还是感觉CBS联动刹车才好,前后刹车分配刹车力度,控制比例。捏后刹车手柄前后轮一起刹,比单独一...

有abs可以放心一把捏死刹车。联动刹车一样抱死。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:03