摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

Honda V-GO电摩深度试驾评测

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-23 08:20 | 显示全部楼层
MONIQI 发表于 2019-4-22 19:17
有电桩的城市恐怕一只手能数过来吧,我到现在还没见过电动车的充电桩呢,充电都是拎着电瓶上下楼,要么连 ...

大多数城市在这一块跟进缓慢,之前我在苏州,两个小区都安装了充电装置,都是新建的,在小区楼前建了停车棚,棚里安装有插座,电动车充电的话就扫码,反而在上海的一些小区没有见到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
电池不能做大点吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-23 12:39 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2019-4-22 15:34
就这车这速度来说,单活塞足够用了,另外需要更正一下,V-GO不是净原,净原是五羊本田开发出来的,而V-GO ...

我知道,这里的举出净原只是作和VGO对比之用,和它的品牌出处无关,你把它当作台铃雅迪都可以。同时我举净原也是为了说明虚高的价格,很难有市场,比如配置和V3几乎一样,价格贵1000的净原V2就没几台....当然我希望VGO的市场表现能狠狠打我的脸,作为本田迷同时也希望本田独立标的电摩之路一帆风顺。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-23 12:52 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2019-4-23 16:20
大多数城市在这一块跟进缓慢,之前我在苏州,两个小区都安装了充电装置,都是新建的,在小区楼前建了停车 ...

以一些大城市的电动车数量,或一些地方的城市,电动车数量真的很多,都说用电环保但是这么多的电动车现有的电桩少的太可怜

所以还是骑燃油才是最省事,够劲够远够方便

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 13:36 | 显示全部楼层
vtnvtn 发表于 2019-04-22 09:59
这地方风景不错,价格也不算太贵,我上次去的时候好像是奥迪在搞活动,话说这地方经常搞这些活动。

【图...

这是哪里?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 13:37 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2019-04-22 15:38
评测也好,广告也罢,钱在大伙儿的兜里,买不买都是群众的自由,另外我可以明确告诉你,东北不适合购买电动...

楼主这里哪里拍的啊?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-23 13:50 | 显示全部楼层
小胖爷 发表于 2019-04-23 21:37
楼主这里哪里拍的啊?

开篇就说了,浙江湖州安吉县天荒坪镇的大年初一小镇。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 06:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 07:01 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2019-4-19 00:49
反正我不信,摩托开到60速度时感觉已经把人的生命价值降低到50%了,电动的车有这样的动力?呵呵,下坡跑六 ...

这就是你out了,电机擅长大扭矩和高转速,1500瓦电机只是初级水平,现在的电车只要舍得花钱堆功率破百也就是秒秒钟的事,不过那都属于定制组装了。虬龙轻蜂了解一下,轮上扭矩200牛米,楼梯随便爬,车重50公斤

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-25 10:46 | 显示全部楼层
景色漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 09:34 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2019-04-22 16:22
电动自行车的标准是带脚蹬,在外观上这点是最大的区别。

原来如此

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-28 09:02 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2019-04-19 00:49
反正我不信,摩托开到60速度时感觉已经把人的生命价值降低到50%了,电动的车有这样的动力?呵呵,下坡...

我以前的邻居,电瓶车96伏20安,3000瓦电机控制器不知道多大,直道可以干到100以上的实际速度表指针式的到头爆表了。他这个车碟刹盘很大可能也换过,前后都是碟刹,速度很快一把捏死不会抱死,30-40同速度情况刹车距离比一般电瓶车短很多,他这个控制器也有电刹功能。他的车我爸骑过一回(开了10几年的摩托车的老摩的,对速度判断准确),实车我没看到过。听着就很牛逼的样子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-28 09:16 | 显示全部楼层
fireway 发表于 2019-04-19 02:05
朋友,没有试过别凭想象,你在淘宝上买一辆4000W以上的中置电机电动车看看能跑80公里每小时以上不?

瓦数可以虚标。淘宝还有标8000瓦的LED头灯(实际上最多用的就10wLED灯珠),它有没有35瓦的汽车氙气灯亮。再举个例子两个都是220伏的台式风扇都是相同瓦数的最高档位电流没有阻碍直通电机为什么有的电机大热少风大有的电机发热多风小。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 02:04 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2019-4-18 23:55
V-GO是首款Honda中国研发的锂电池电动摩托车,V-GO搭载了一款博世1500W电机,可以轻松实现16度的爬坡,最高 ...

哎   话说,雅迪 小牛,,,这些是不是不具备摩托车生产资质,或者审批 手续 所以    他们的车只能算 是超标车,,而 摩托 车企,开发同样类型的车,就变成了电动摩托车。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-30 07:25 | 显示全部楼层
fishs001 发表于 2019-4-29 10:04
哎   话说,雅迪 小牛,,,这些是不是不具备摩托车生产资质,或者审批 手续 所以    他们的车只能算 是 ...

你可以到相关的网站查看,已经有很多电动车企业的很多车型已经取得了电摩的生产资质了。雅迪台铃等都有。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-30 08:12 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-1 02:03 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2019-4-30 15:25
你可以到相关的网站查看,已经有很多电动车企业的很多车型已经取得了电摩的生产资质了。雅迪台铃等都有。 ...

,嗯 ,,,,这个可以 有,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 03:55 | 显示全部楼层
个人以为~玩意要是按轻便申报挂蓝牌岂不更有市场?还是说现在还不能申报蓝牌的电车?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-2 16:29 | 显示全部楼层
超标了,新国标不能超过400w

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-2 16:30 | 显示全部楼层
超出新国标了不能卖了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:47