摩托车论坛

搜索
楼主: tianlai120

请大佬们帮忙指点下光阳like150优缺点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-10 13:33 | 显示全部楼层
tianlai120 发表于 2019-04-18 16:50
我170 双脚是不是够不到地 很虚

我164cm 骑的like150 跑了5000km了 座高不是事儿

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-10 13:36 | 显示全部楼层
那油耗。那噪音。骑过的都知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:52 | 显示全部楼层
万里独行2012 发表于 2019-04-20 21:41
我是赛艇300ABS和LIKE150的车主。LIKE150座高确实有点不友好,我172等红灯要踮脚,...

中肯,这车座高,我1.82还得双脚尖着地,楼上说的方向打腿没遇到过,车油耗高,可能是刚换没适应。骑了半月今天换骑CBF150,感觉真省劲真灵巧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:54 | 显示全部楼层
骑行三角并不是问题,1.82完全没不舒服

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 01:25 | 显示全部楼层
tianlai120 发表于 2019-4-18 16:53
大佬有什么推荐没,这车还是看上ABS和外观了 但是价格确实有点高

这个车我也看上了,主要看上的是后面的座凳是平的,搭老婆孩子不会往前面滑,弄的一家人都不舒服.我的主要担心这个车子的马力够不够.现在骑的是本田150挡车和大阳80踏板.8分乡下代步,2分短途爬山旅游.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 01:29 | 显示全部楼层
梁靖轩 发表于 2019-4-20 22:37
能等的话建议CT250
我就在等ABS版

ct250abs版好久出来呢/我还是在犹豫。高低座搭老婆娃娃会不会很不方便呢?求各位摩友指点?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-6 14:28 | 显示全部楼层
老莫 发表于 2019-4-19 12:33
看老莫贴子就是,自己喜欢就好,听别人的是小马过河

这个车子极速表显能上120吗,一口气加速能上90吗,带人有劲吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-6 14:30 | 显示全部楼层
万里独行2012 发表于 2019-4-20 21:41
我是赛艇300ABS和LIKE150的车主。LIKE150座高确实有点不友好,我172等红灯要踮脚,但车重才128KG这点都无所 ...

这个车子极速表显能到120吗?一起呵成能上90吗?带人加速有劲不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-6 14:33 | 显示全部楼层
想买gs的王卷卷 发表于 2019-5-10 21:33
我164cm 骑的like150 跑了5000km了 座高不是事儿

这车极速表显能上120不?一气呵成能上90不?,带人有劲不

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-8 00:52 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-6-6 22:30
这个车子极速表显能到120吗?一起呵成能上90吗?带人加速有劲不?

一气呵成破百也没问题,不过110以后速度上升就慢了,表显差不多可以到120,至于带人加速有没有力,带人加速肯定有影响,我骑赛艇300带个110斤重的人也有影响

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-10 15:52 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-06-04 09:29
ct250abs版好久出来呢/我还是在犹豫。高低座搭老婆娃娃会不会很不方便呢?求各位摩友指点?

下半年出CT300ABS。
前座太短小,一人勉强乘坐(更谈不上舒适)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-13 08:48 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2019-04-17 16:42
吵、震。175以下别碰,坐包高!还有这车是高转发动机,低扭比较差,不太适合拥堵城市开,走走停停的路段...

说的太对了.刚买的.本想习惯就好了.现很后悔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-13 09:10 | 显示全部楼层
路上碰到过,我这250能和他跑到一起。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-18 04:16 | 显示全部楼层
万里独行2012 发表于 2019-6-8 08:52
一气呵成破百也没问题,不过110以后速度上升就慢了,表显差不多可以到120,至于带人加速有没有力,带人加 ...

谢谢了哈.我想对我来说like 150极速能达到120的话够用了,至少瞬间8090超车是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-18 05:19 | 显示全部楼层
scott119 发表于 2019-04-29 11:22
我西安的。自己在网上搜了好久,也没有看到任何like150要更新国四的消息。

官网已经国四了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-3 13:49 | 显示全部楼层
已入,是Q150 abs

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-28 13:14 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-6-6 22:33
这车极速表显能上120不?一气呵成能上90不?,带人有劲不

MT07和MTS950车主入手Q150完全不觉得动力不够用 挺舒服的 越骑越喜欢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-10 04:13 | 显示全部楼层
sarer 发表于 2019-7-28 21:14
MT07和MTS950车主入手Q150完全不觉得动力不够用 挺舒服的 越骑越喜欢

我也是,越骑越喜欢,换了前后避震,现在考虑改大灯和座垫。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 07:14 | 显示全部楼层
古古 发表于 2019-09-10 12:13
我也是,越骑越喜欢,换了前后避震,现在考虑改大灯和座垫。

现在正常骑 油耗也就2.3 非常满意了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:49