摩托车论坛

搜索

入手国4新威武SDH110-22

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-16 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    开春后,天气宜人,突然觉得搞一辆摩托在周围走走还是比较爽的,于是开始关注摩托车,由于定位是短途玩耍,穿街走巷,到城郊跑跑,所以没有考虑跨骑。从中羊踏板开始看,两阳的从150看到300cc,期间也看过赛科龙rt3,某东上做活动,2.45万,差点下单了。冷静下来分析自己的需求,中羊还是太大了,反正又不是每天骑,舒适度不那么重要,考虑路边一扔好停放,皮实耐操,于是一下退到考虑弯梁。
    网上做了几天功课,决定还是买本田,俺村五本和新本都有店,先到五本商店,老板一副爱理不理的样子,问一句答一句,显得十分不耐烦,一款鼓刹国三凯影要7800,我扭头走人。到新本店看,弯梁还是很多,有飘悦,威武。飘悦看着也还行,但是没有碟刹版,链条也只是半包,所以就不考虑了。新威武110S,厂家型号SDH110-22,还有新威武110T,厂家型号SDH110-21。110S是运动版的,比110T看着年轻活泼些。回家看了一下官方宣传资料:PGM-FI电喷系统,国四标准,发动机部分也使用了目前主流的带曲轴偏心、滚针轴承摇臂等本田先进技术和双离合配置等技术。行了,就是它吧。
    要碟刹版,和老板砍价到7000块(砍价不是我的强项),送头盔雨衣和一桶机油,其他什么也没有,说好发票等7月份又开,到时候再上牌,可以省个小几百块的购置税,呵呵......由于碟刹版只有这一辆,所以颜色是没有的挑的,不过也还好,显得年轻时尚。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-16 13:50 | 显示全部楼层
看图都费劲了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-16 14:09 | 显示全部楼层

老兄受累了,不知道怎么搞的,图是倒的,我正在研究怎么编辑,网站太慢了,打开网页都费劲

一月份岀产的,应该是最初一批,发动机与-19不一样,功率6.3千瓦,链条是428的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 14:11 | 显示全部楼层
你这图片太牛逼了!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-16 14:15 | 显示全部楼层
这下正过来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 14:45 | 显示全部楼层
看起来不错啊,很省油吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-16 16:05 | 显示全部楼层
楼主,一箱油能开多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-17 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
好,我是看上了三色版的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-17 02:41 | 显示全部楼层
楼主好图,就是我的脖子有点抗议

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-17 02:41 | 显示全部楼层
恭喜楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-4-17 03:33 | 显示全部楼层
谢谢疯旷的筛车 兄帮调整图片,油耗还不知道,刚跑了20公里,我努力尽快跑完一箱汽油再向大家汇报,应该是2升以下才对。车辆是1月份天津工厂出的,车行老板说500公里后进行首保,说明书上要求1000公里内,以后换油周期3000到4000公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 03:43 | 显示全部楼层
是啊,为什么摩托车店五五百公里?说明书上1000呢?换机油?听谁的!???????哪位大哥讲讲!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-17 04:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我也刚买了一辆国四威武,我以前骑过飘悦,感觉很好,但是这次买了威武,感觉排气声特难听,很炸,而且震动也大,没力,做工感觉也没有飘悦好,你的也是这样吗,我们多交流,我感觉是不是这个排气管太堵装有三元催化器的原因,我打算过后改装一下排气,可能会好点,就是听着这排气声太不舒服了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-4-17 04:53 | 显示全部楼层
交流直流?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
独立标,pgmfi,买弯梁选新大洲没错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-17 13:01 | 显示全部楼层
我爱巡航车 发表于 2019-4-17 12:48
恭喜楼主,我也刚买了一辆国四威武,我以前骑过飘悦,感觉很好,但是这次买了威武,感觉排气声特难听,很炸 ...

排气声是有些大,还能接受,是不是三元催化的问题不知道,望多交流指教。力量问题因为新车,没有使大油门,所以暂时试不岀来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-17 13:02 | 显示全部楼层

说的是灯光供电吧?应该是交流供电。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-18 03:03 | 显示全部楼层
tcxiaofu 发表于 2019-04-17 21:02
说的是灯光供电吧?应该是交流供电。

开钥匙不打火,大灯开关打开看大灯能不能亮,能亮就是直流大灯。打火才能亮就是交流大灯。我想国四应该没有交流大灯款的车了吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-18 03:20 | 显示全部楼层
75215 发表于 2019-04-17 11:43
是啊,为什么摩托车店五五百公里?说明书上1000呢?换机油?听谁的!???????哪位大哥讲讲!

这个刚开始换油里程是卖车的怕刚开始磨损的金属粉把发动机搞出问题,我的大阳天纵300就叫我换呢。我300也就换了。(怕浪费可以把换出来的机油密封静放三天后缓缓倒入另外的干净 瓶子里。还可以在第二次换的时候加进去补够量就好了,以前爸的跨骑125磨合都这样整没一个有问题)我用的还是奶茶东69一桶4升的奥吉星SF级别的机油.换油里程300-800-1500-3000之后每2500一换(比摩配店的假机油好)。我骑大路还挺暴力路上经常超跨骑125-150,面包车,但是路口小路弯道我都30以下悠着走,从不闯红灯。目前13000公里没任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-18 03:24 | 显示全部楼层
感谢你的图片,让我的颈椎病得到有效治疗

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:50