摩托车论坛

搜索

定了一台光阳G150,还望各位老司机给些忠告。 回帖留念 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先简单说一下买车经历,平时电瓶车代步,前段时间一直再传4月份开始实行国标,就萌发换车的念头。半月之前开始网上查找各种推荐,最终决定买豪爵的USR125,只是因为好看(傻笑)。昨晚车行老板来电话说车到了,正好今天周六休息上午就去准备提车了,由于是新到的车就停在门口,一眼就看见了,确实是非常漂亮,当然,只是个人审美。
不过嘛。。。在它身后不远处停着一台车,是头几次来没见过的,索性就瞅一眼。然后,就没有然后了(于USR来讲),最后只能对豪爵说句,sorry,白白辣。
这台标价13280,而且就一台,白色的,老板说咱这城市不好卖就进一台(辽宁五线城市)。反正颜色于我来说已经无所谓了,因为它和我之前看的所有125踏板都不一样,样子嘛,说实话在我心目中没有USR漂亮,只因为与众不同而已。最终价格敲定在12600,由于是纯萌新一枚,上牌保险之类的都委托车行办理了,一共14300,。告诉我周一能办临时牌照,所以交了定金就回家了,再后来就有了这篇帖子。之所以发出来,就是想请各位老司机多多指点,我也想听听忠告。还望各位不吝赐教,教一些能教的,说一些我这种小白能做到的,谢谢啦。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-4-13 08:23 | 显示全部楼层

这是收据

这是收据

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 08:39 | 显示全部楼层
忠告就是好好开车,不要欺负其他小羊,心里知道他们没你得车快就行了··

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-13 09:05 | 显示全部楼层
忠告就是一是祝贺,二是管好右手哟。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-13 09:23 | 显示全部楼层
给我个不买ct250的理由。。。。差一点点钱 完全2个档次

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-13 09:57 | 显示全部楼层
赶快去退了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 09:58 | 显示全部楼层
就像我去买踏板车,佳御,巧格, uu什么的看了半天,结果看到大轮的埋地雷,流鼻涕,和光阳peoples,一下就被迷住,也不管费油不费油了,直接拿下流鼻涕。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-13 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
我现在在骑光阳Vp110 8-9年了。逛这么久论坛加自己的体会就是,光阳车相对其它车声音偏大,油耗偏高。其它车该有的抖动乳化也有。但是骑行感觉可以,风里雨里这么久车架都没看到锈迹还是很不错的。最想吐糟的就是我车120km的极限续航

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-4-13 11:30 | 显示全部楼层
68941826 发表于 2019-4-13 17:23

你说的这个我都不知道,上网查了查,看图片好像挺大的,因为工作比较闲,过几天想兼职跑跑那个闪送什么的,所以也就不考虑了,谢谢哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-4-13 11:38 | 显示全部楼层
老敲 发表于 2019-4-13 19:30
你说的这个我都不知道,上网查了查,看图片好像挺大的,因为工作比较闲,过几天想兼职跑跑那个闪送什么的 ...

首先谢谢大家的指点,其实很多我根本都不懂,无奈自己是特例独行的人,就想用少数人用的那种东西,平时穿衣什么的也都是买那种冷门的牌子,唉,不过还是谢谢大家。

目前唯一能做到的好像只有遵守交通护具齐全做起了,不能像以前骑电瓶车那样了,尴尬。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-13 11:44 | 显示全部楼层
这个是热门车。不是冷门车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 16:20 | 显示全部楼层
68941826 发表于 2019-04-13 17:23

ct250车重194公斤,,太重了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-13 16:58 | 显示全部楼层

CT250头太大,像我这儿停放就有点问题。穿街走巷也不够灵活。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-13 17:00 | 显示全部楼层
diaoyuzhu 发表于 2019-4-13 19:29
我现在在骑光阳Vp110 8-9年了。逛这么久论坛加自己的体会就是,光阳车相对其它车声音偏大,油耗偏高。其它 ...

我的GP110快11年了,只换过一次电瓶和后轮胎,其他正常保养,声音是大了点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-14 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
7月1日后免购置税

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-14 01:19 | 显示全部楼层
光阳比豪爵好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-14 03:11 | 显示全部楼层

光阳质量能和豪爵比?豪爵还没出大踏板而已

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-14 03:26 | 显示全部楼层
看个人喜欢了,都好,安全比什么都重要。光阳g150相对声音大,一放油门就减速。但是动力好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-14 03:45 | 显示全部楼层

ct250太大太重了,新动丽150不大不小刚刚好,颜值和动力秒杀佳御等一些本田买菜车

上得厅堂下得厨房,说的就是G150,既能够媲美大排去跑长途,又能灵活去当买菜车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-14 04:06 | 显示全部楼层
G150动力不错,但做工与油耗比不上豪爵

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:14