摩托车论坛

搜索

找了半天没找到,没想到金城沦为杂牌了,呜呜。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-13 11:06 | 只看该作者
reidenbobo 发表于 2019-04-12 22:37
同意,我第一辆车就是金城125,扔了无数次路上,骑了4年,后面几年年年修车。烦死人了。

金城现在就是垃圾杂牌的层次!
车架号都能打的东倒西歪,还军工品质呢。
老厂地皮全搞房地产盖豪宅了。
修?
修都修不好!
全部送报废场卖废铁!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 11:09 | 只看该作者
点石成金 发表于 2019-04-13 19:06
金城现在就是垃圾杂牌的层次!
车架号都能打的东倒西歪,还军工品质呢。
老厂地皮全搞房地产盖豪宅了。
...

你说废铁就废铁,你说垃圾就垃圾,好不好谁用谁知道。我也实验一下废铁用着啥赶脚。以后会一直发表真实使用感受。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-13 11:33 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-13 19:09
你说废铁就废铁,你说垃圾就垃圾,好不好谁用谁知道。我也实验一下废铁用着啥赶脚。以后会一直发表真实使用...

多加好油保养应该不错,这车经济时速多少?.我想不中条轮怕年数多绣,我是想上山骑,朋友w信号多少呀交流下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-13 14:55 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 10:16
从论坛赵老板那里买的,很满意,跑了300多公里,百公里油耗2.62,真省油啊。震动很小,动力很猛,没...

怎么找赵老板

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-13 15:49 | 只看该作者
左边挂档那里漏油

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-13 16:05 | 只看该作者
时不时骑一下,骑了8年,总里程可能有1万了吧?平时也没注意,去年底开始左边靠档杆哪儿渗油,骑到修车那里他也不想修,说没配件。我是买的重庆陈峰的库存车—-猪头黑,异常便宜,多少我也忘了,最高到100,共振接近55抖,低速低转声音好听(特别是过隧道)

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-13 16:18 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 14:03
身处杂牌区的俺们一定要努力发精品贴,给咱们杂牌车争口气,告诉他们我们的车不一定比他们的差

老铁不用在意是否杂牌区,摩友顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-13 16:22 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 17:13
低速油门敏感,提速快,高速能跑到120的速度,估计还能快,油耗2.62也是神经病级别,这个油耗我骑天...

我前天加油7.41升,413公里
你的天剑在喝油啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-13 16:27 | 只看该作者
06年本田125c 发表于 2019-04-14 00:22
我前天加油7.41升,413公里
你的天剑在喝油啊。

他骑金城域火250啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-13 16:39 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 15:51
你骑过么,没骑过不要这样说,最早90年代的金城铃木AX100,在北方地区卖疯了,我自己就拥有过。

如果这么说,你也40以上了吧?金城铃木ax100。当年满大街都是。1998年,我人生第一辆摩托车金城龙太子125。弹指一挥间,21年过去了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-13 17:37 | 只看该作者
流氓医生,兴致不错啊!继续码贴。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-13 21:06 | 只看该作者
sunshine122011 发表于 2019-04-14 00:39
如果这么说,你也40以上了吧?金城铃木ax100。当年满大街都是。1998年,我人生第一辆摩托车金城...

我也是从94年还是95年骑我叔新买的长春铃木AX100,97年我买的大阳100本人74年的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 22:23 | 只看该作者
东顺溜 发表于 2019-4-13 19:33
多加好油保养应该不错,这车经济时速多少?.我想不中条轮怕年数多绣,我是想上山骑,朋友w信号多少呀交流 ...

听赵老板说,板轮的卖完了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 22:26 | 只看该作者
东顺溜 发表于 2019-4-14 05:06
我也是从94年还是95年骑我叔新买的长春铃木AX100,97年我买的大阳100本人74年的

你说的两个车我都骑过,长春铃木没有记错的话功率比金城的大,好像8.45KW,一档油门大一点就抬头。97年的大阳100发动机还有进口件么,大阳90跨骑车已经是全国产的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 22:28 | 只看该作者
sunshine122011 发表于 2019-4-14 00:39
如果这么说,你也40以上了吧?金城铃木ax100。当年满大街都是。1998年,我人生第一辆摩托车金城龙太子125 ...

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 22:31 | 只看该作者
匪甲 发表于 2019-4-14 00:05
时不时骑一下,骑了8年,总里程可能有1万了吧?平时也没注意,去年底开始左边靠档杆哪儿渗油,骑到修车那里 ...

我从陈锋那里买过一辆金城200的越野车,那个车其实还是不错的,发动机带平衡轴,震动很小,车架子很结实,有一点重,前后减震很好,走烂路很爽,那个车我还是很认可的,金城即使现在不算大牌了,但在我心中还是有操守的企业

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-13 22:38 来自手机 | 只看该作者
当年的四大品牌之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 22:46 | 只看该作者
打弓匠 发表于 2019-4-14 06:38
当年的四大品牌之一。

在98年以后的几年,摩托车市场出现了一番百花齐放的小高潮,金城可能随波逐流也出了一部分不是精品车,但是这个算是国内老牌的企业,我相信金城已经改变了,看看金城市场上卖的车,其实是注重质量了,圣甲虫那个车口碑还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-13 23:55 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-14 06:26
你说的两个车我都骑过,长春铃木没有记错的话功率比金城的大,好像8.45KW,一档油门大一点就抬头。9...

朋友w信号多少呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 23:58 | 只看该作者
东顺溜 发表于 2019-04-14 07:55
朋友w信号多少呀?

微信13552961974

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:21