摩托车论坛

搜索

无极300AC体验行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-12 07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直没有骑过纯国产车,至于原因大家都心知肚明,合资前前后后骑了十来辆了,奈何自己是完美主义者,都一一处理掉了,直到今年3月份卖掉了春风MT650,质量也可以,但是排量有点大,车身太高,总觉得不安全,心想着买一个最合适我的车吧,可是到底什么车最合适呢,这下可不敢再贸然行事了,于是,目光又回到了合资车身上,觉得还是250最合适,看过GW,觉得重了,看过DL也觉得重,脑海里觉得可靠的车型也就只有天剑王了,以前拥有过短暂的一段时间,印象相当好,适合综合路面,于是心里也就有个定数了,可到车行一看老板说是国3停产了再等国4上市,无奈等吧,把所有的期待都寄托在飞致250身上了,大约十来天以后,终于看到了国4飞致,各种失望,链条变细,塑料件变薄,油箱铁皮变薄,马达变国产,车架脚踏都不是老天剑王的质感了,怀着难舍的心情出了门来到了隔壁一眼就看见了复古的无极300AC,心想着压稳再压稳,别激动,于是和老板不紧不慢的聊了起来,说实话以前对隆鑫不敢兴趣,但是怀着一颗爱国心就慢慢的听老板讲:他是怎么这么代理的这个品牌,遇到了很多是困难,货源是相当吃紧等等等等。。。。最后还是细节深深的折服了我,尤其车架的焊工和焊缝,发动机的精致,以及所有的细节,几乎对于我来说是完美的,但我还是要忍,这次一定要稳住,走,先回家,于是乎各大论坛,百度找关于此车的报道,可惜是最新款,几乎没有相关报道,怎么办?那就看看隆鑫的论坛吧,可是整个论坛关于隆鑫的帖子也不多,但我就是看上无极了,被它的外形,做工,和300发动机广泛被使用的良好口碑,加之隆鑫自家牌子,宝马的代工等等,思前想后,总之抱着就买最后一个摩托的心态了,不行就置换一个佳御彻底回归平淡吧,第二天,迫不及待的来到了店里三两句之后就让老板装车,装的过程中有个细节更让我坚定我的选择是正确的,没想到厂家把电瓶已经装好了,客户直接接线就好了,此处细节体现了厂家的造车理念和品质追求,加油之后,一触即发,发动机声音很静,线性很好,像本田的声音,后排气管突突突,节奏明快也很好听,总之就是都满意,就差长途深度体验一回了,于是,思谋着什么时候走一回长途!

出发之前

出发之前

出发之前

出发之前

目的地

目的地

途经黄河景区

途经黄河景区

出发之前

出发之前

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-12 07:30 | 显示全部楼层
迫不及待的上来户,一早就来到了高速路口,警察早早的就向我招上手了,我自信的来到了跟前停下车后拿出来手续,本来想着万一不让上之后我要怎么理论之类的话时,人家早已说路上车多,注意安全,因为那天正好的清明小长假第一天,一路上保持70码,带着头盔,感觉声音从尾部有节奏的传来突突声不高也不低,可以接受,加速有力,响应快速,随着速度上到90码左右,声音就有点高了,震动也慢慢明显起来了,我觉得完全可以接受,毕竟单杠车嘛,比我之前骑过的天剑王好一点,关于汽油也不费,来回350公里加了55元的油,有个现象要给厂家提一下,就是油表格下降之后剩余三格时停车打开油箱盖之后再盖好油格又能增加一格,反复几次之后,确定有这个问题,怀疑是不是油箱有真空,之前有个国宾就抽变形了,我的万一变形怎么办,厂家会不会保修。好了,再不知道说什么了,下回再说吧,我会持续关注的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-12 07:54 | 显示全部楼层
坐等更新!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-13 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
此车外观设计和做工都不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-25 05:53 | 显示全部楼层
提速和一般250比怎么样

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-27 12:12 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-4 00:52 | 显示全部楼层
话说,大灯如何关闭?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-4 11:33 | 显示全部楼层
胖子啊 发表于 2019-05-04 08:52
话说,大灯如何关闭?

你问出了一个路人甲的问题。    大哥,化油器时代结束了。欢迎进入电喷机车时代。大灯是日行灯,欧亚发达国家要求摩托车开机就亮,即使在白天也可以提高警示度。我国跟风了。所以:无法关闭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-4 11:51 | 显示全部楼层
森海4700a 发表于 2019-05-04 19:33
你问出了一个路人甲的问题。    大哥,化油器时代结束了。欢迎进入电喷机车时代。大灯是日行灯,欧亚发...

说的没错儿

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-6 16:12 | 显示全部楼层
木有Abs款

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-11 03:18 | 显示全部楼层
这车声音怎么样? 希望不要炸街就好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-19 09:39 | 显示全部楼层
加的是95的油么?百里油耗是全程高速?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-20 04:32 | 显示全部楼层
关注!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 06:28 | 显示全部楼层

后期自费增加,厂家都预留接口的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-27 07:30 | 显示全部楼层
敬爱的楼主,我的也是300AC,咋横竖听不出本田的声音呢?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-27 08:02 | 显示全部楼层
春风650mt不是纯国产的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 08:15 | 显示全部楼层
当初差点买300R,听说震动比较大,就买了190

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-28 13:24 | 显示全部楼层
还有下文吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-2 00:06 | 显示全部楼层
钟灵123 发表于 2019-04-27 20:12
太贵了,我这里无极300要卖1万9千多。

误会,回复错人了,撤回

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-2 06:16 | 显示全部楼层

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:09