摩托车论坛

搜索

火三轮在出发,碧峰峡-乐山-蜀南竹海-自贡看恐龙,独行1 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-10 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一年春来到 万物复苏的季节,摩旅也应该堂而皇之登[url=]Center[/url]上2019历史的舞台,让我们骑着心爱的三轮摩托车,去丈量那百度一下盯了无数遍看了多少眼的地图吧,哈哈,,3月27号阳光明媚,我们出发了,残疾车带着我,我带着父母,但是父母却没有带身份证,跑出去30公里原路返回,我给残疾车指明方向,我指那它去哪,不畏惧山高路远,不畏惧颠颠簸簸,它真的很卖力,但事实也有我给它换了一颗250CC排量的功劳,

第一天,成都犀浦-都江堰-青城山-大邑吃毛血旺-走318去雅安-路上才遇到一个徒步推车去西藏的啊,-另外他前后几十个ing公里没有保障车啊  难道是真徒步?-晚上入住雅安碧峰峡景区,进景区的路开始就给哥们来了个下马威,2挡一个回头弯,楞是死了火。250CC哦 爪子哟,后来一想可能是轮子太大吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-10 08:44 | 显示全部楼层
第二天,早上起来我老爷子也要去雅安碧峰峡景区,(国际惯例是我们去爬山。他在宾馆听京剧和休息)他双目失明,但是也爱去外面感受一下大自然的新鲜空气!好吧  但是后来我家老太太郁闷了整天,老爷子平常晨练6 7公里徒步没有问题,但是到了景观区歇菜,各种台阶 对于一个失明的人是一个致命的打击,碧峰峡景区分为大熊猫研究基地 和峡谷风景区  基地方圆6-7公里 老头还好,但是准备进大峡谷就 不行了,各种坡 鸟道 栈道 够他喝一壶了 所以我妈 带他下了山回了宾馆 我妈郁闷了 ,,呵呵,我独自爬大峡谷 中午进去下午6点 才出来  走了3万 多步 十几公里,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-10 09:08 | 显示全部楼层
照片有点多 上传有点慢,所以您对我的游记感兴趣,请你移步去,摩托迷的三轮侉子专区,或者加我们的中国残疾人摩托车群,386530978,一起探讨残疾摩托三轮使用装饰,改装,摩旅,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-26 11:10 | 显示全部楼层
迟到的支持!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:41