摩托车论坛

搜索
楼主: akm-74@163.com

新人购买弯梁车,请各位大佬推荐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-1 13:33 来自手机 | 只看该作者
dsyl 发表于 2019-4-1 19:43
弯梁载重大多都是150公斤. 200公斤平路还好些,有一点坑,后减震就到底了.贝纳利150,不建议买,性价比太低,续 ...

多谢,我买摩托车,就是代步,买菜,接送孩子上下学,本人200斤,老婆也不轻,本来想买踏板的,关键踏板能放东西,置物多,但不能载人,还只能在市区跑,我现在的踏板带孩子稍微有个坑坑洼洼都能碰底盘,所以才想入个弯梁车,抗造一些,没事跑个短途。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-1 14:03 | 只看该作者
akm-74@163.com 发表于 2019-4-1 21:33
多谢,我买摩托车,就是代步,买菜,接送孩子上下学,本人200斤,老婆也不轻,本来想买踏板的,关键踏板 ...

考虑到你的体重, 2人骑行还是上跨骑,或者太子,好些.这是我的看法.
最好去试骑,坐垫的高度也要考虑到,坐上以后模拟颠簸路面测速减震的余量
弯梁底盘14左右 踏板只有9左右

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-1 15:51 | 只看该作者
4500包牌买了台喜运,豪爵一般

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-1 19:33 | 只看该作者
akm-74@163.com 发表于 2019-4-1 21:24
多谢中肯的建议,本人非玩家,就是打算买个车玩玩,代步,接孩子,跑个短途,现在大部分都是电喷了,怕买 ...

路上跑的弯梁绝大部分还都是化油器的,未来几年内也还是这样,至于配件,50到100块的pz19化油器满大街都是。现在的电喷摩托车维修路边摊师傅大部分都是拿来练手的,售后服务是拿来杀猪的,有几个会修?都是代换!且不是一般的贵,比汽车配件都贵,因为没有副厂件!非要买电喷,本田系的弯梁,男人骑着玩也就五羊本田凯影了,125,排量是硬道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-1 23:51 来自手机 | 只看该作者
dsyl 发表于 2019-4-1 22:03
考虑到你的体重, 2人骑行还是上跨骑,或者太子,好些.这是我的看法.
最好去试骑,坐垫的高度也要考虑到,坐 ...

谢谢兄的建议,家里本来就是让买踏板,弯梁车都不一定支持,跨骑估计就更没戏了,昨天看了看广告,大部分车型载重标的都是150公斤,可我和老婆绝对破300斤,应该没问题吧,当然,大部分时间会是我一个人骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 00:24 | 只看该作者
akm-74@163.com 发表于 2019-4-1 21:26
过了追潮流的年纪了,现在养家糊口的,如果有钱,肯定是弄个更好的,但是不行啊

我是说最贵的弯梁。
弯梁和追风没啥关系吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-2 05:03 来自手机 | 只看该作者
迈瑞钣金 发表于 2019-4-2 03:33
路上跑的弯梁绝大部分还都是化油器的,未来几年内也还是这样,至于配件,50到100块的pz19化油器满大街都 ...

多谢兄弟十分详细的介绍,现在的国三,国四的十分犹豫,到底买哪个标准,买新不买旧?套摩托车上是否适用,今年七月又不用交购置税,头疼,困难选择症啊,其实,主要是自己的兜里钱不多啊,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-2 05:06 来自手机 | 只看该作者
shoppo 发表于 2019-4-2 08:24
我是说最贵的弯梁。
弯梁和追风没啥关系吧?

还是要性价比,要是有钱,也肯定上最贵的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-2 11:28 来自手机 | 只看该作者
我骑C8 发表于 2019-4-1 16:34
五本凯影电喷版,我的推荐

好的,我去专卖店看看去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-2 11:29 来自手机 | 只看该作者
压个弯 发表于 2019-4-1 23:51
4500包牌买了台喜运,豪爵一般

明白,再去摩托店里看看去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-2 12:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-2 12:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-2 15:43 | 只看该作者
这么多人给你提意见我觉得说的都挺有道理的,我觉得摩托车并不适用买新不买旧,电脑才是买新不买旧.只能根据个人需求和经济条件,按需买车
你不如先说自己有多少银子
弯梁 满油续航200公里没问题,完全满足中小城市代步上班,载重自己去试骑一下,哪怕是坐坐也能试出来,说明书150公斤,实际200公斤没问题,只要减震没到底没问题,也可以通过后期改装减震
身边朋友认识的有 豪爵110-E  110-6 威武100 赛驰QS110 畅迪fw110 赛胜 雅马哈I8都是不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-2 15:47 | 只看该作者
dsyl 发表于 2019-4-2 23:43
这么多人给你提意见我觉得说的都挺有道理的,我觉得摩托车并不适用买新不买旧,电脑才是买新不买旧.只能根据 ...

补充一下这几个车型,发动机都没有任何问题,只有小的细节不同, 弯梁讲究实用,用较少的钱,达到自己最基本的需求,不能要求太高,不可能非常完美,够用就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 16:23 来自手机 | 只看该作者
请上跨骑摩托,弯梁算了吧。还是顶杆机跨骑有劲

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-2 17:09 | 只看该作者
有看了一遍你的帖子.预算5000 加上牌子豪爵110-e 110-6 适合你.老款车. 质量不用说了,市场保有量大,配件不用担心,关键是便宜,配件也便宜

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-2 18:19 来自手机 | 只看该作者
akm-74@163.com 发表于 2019-4-2 19:28
好的,我去专卖店看看去

问别人都是瞎掰!真正有经验的人在这里!五本凯影,贝纳利150弯梁看都不要看,因为那些车为了造型动感,脚部的挡风效果几乎为零,你是代步,不是天天一身骑行装备才能出门的那种,你穿着皮鞋遇到公路上的水怎么办?天稍微冷一点点,你的脚脖子怎么办?够你受的!还有人推荐跨骑,简直是扯淡中的扯淡,下雨不骑车?还是出门打个酱油都要包得像个粽子才能出门?你确定不是穿着休闲夹克或者工作服甚至西装领带去上班??通勤,跨骑通个鸟的勤,难道你买来装上摩的专用无敌泡沫大挡风板??到底有没有生活经验????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-2 18:23 来自手机 | 只看该作者
你喜欢穿长筒骑行靴,或者雨衣雨裤雨靴,到了单位当着女同事的面脱裤子靴子,算我多嘴,否则,你还是老老实实看看新本威武110和豪爵uh110吧,懂不懂生活,看实用性的细节设计!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-2 18:24 来自手机 | 只看该作者
网上键盘党太多,有用的信息万里挑一!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-2 22:54 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2019-04-03 02:23
你喜欢穿长筒骑行靴,或者雨衣雨裤雨靴,到了单位当着女同事的面脱裤子靴子,算我多嘴,否则,你还是老老实...

中肯的建议!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:58