摩托车论坛

搜索

试驾巡弋300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-3-31 03:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天下午 ,本来是冲着赛艇和甲虫去的 ,结果都不太满意 ,在光阳店里听一位赛艇250用户说,要想舒心一点,不如上巡弋300,光阳老板那叫一个气啊,哈哈,马路对面,就是三阳,想想也是,最近这阶段,我的目光就定在赛艇和甲虫上面了,怎么就没想到还有一个三阳呢。祖国妈妈也真是的,一边强调一个中国,一边又对三阳巡弋300按照进口车来销售,这样有两个不好,一,台独很高兴,二,我不高兴(因为买车要多花钱)。开个玩笑,会不会有叔叔来抓我。
      下面敲黑板,划重点了,启动声音还好,谈不上好听不好听,反正也就是常规单缸机的声音,但是绝对比虫子好听。起步也还好,也同样是说不出什么惊艳,但是感觉比赛艇250来的轻快一点,给我留下深刻印象的是刹车,除了刹车行程有点短,手感有些硬之外,真的是没毛病,力道很足,线性略差。市区也跑不起来,最高也就四五十吧,前风挡上的保护膜还在,so,听不见发动机声音了,就只能听到噼里啪啦的保护膜声音,喇叭一般,骑行感受还是觉得轻快,很舒适,腿部空间杠杠滴(我身高180),感觉踏板宽度稍显不足,脚外侧好像已经在最边上了,如果下雨,对脚的保护,我深表怀疑,漆水还不错,仪表显示还算清晰,但是配色是我不喜欢的,同样不喜欢的还有非圆形的仪表,除了带透镜的大灯,其他都是LED,据老板说,可以直接换灯泡,很方便,远近光切换时,仪表台传来非常非常非常清晰的“疙瘩”声,马桶很大,但是貌似没有USB或者点烟器插口,差评,右膝盖上方有个小储物盒,里面USB和点烟器插口一个不少,赞一个。按键手感适中,反馈一般,说得过去吧。后架没有封死,对于强逼症晚期的我是不能忍受的,在论坛里看见有安装了小靠背,完美对接,很漂亮。额,让我静静,看看还有什么好说的,对了,海峡东边的刹车配置比西边的好,好了,应该就是这么多了。
       现在又纠结了,巡弋比赛艇300贵7000,赛艇400又比巡弋贵7000,
      都别拦着我,
       我要静静。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-3-31 04:10 | 只看该作者
嗯,结果越选越贵

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-3-31 04:37 | 只看该作者

可不是咋的 所以 我要静静

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-3-31 07:20 | 只看该作者
300坐着真的很舒服……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-31 07:49 | 只看该作者
如果换我 我肯定也是直接上300,必定现在7000块对于普通家庭还是有点分量,但是对于一个舍得花几万选踏板的人那就上300吧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-31 11:40 | 只看该作者
直接300不后悔,我试过爽啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-31 14:55 | 只看该作者
mtv8660 发表于 2019-03-31 15:49
如果换我 我肯定也是直接上300,必定现在7000块对于普通家庭还是有点分量,但是对于一个舍得花几万...

兄台意思是不是巡弋300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-31 14:56 | 只看该作者
三阳飞度 发表于 2019-03-31 19:40

巡弋300 是不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-31 14:56 | 只看该作者
mtv8660 发表于 2019-03-31 15:49
如果换我 我肯定也是直接上300,必定现在7000块对于普通家庭还是有点分量,但是对于一个舍得花几万...

其实心中也差不多定下来了 就是巡弋300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-31 14:58 | 只看该作者
三阳飞度 发表于 2019-03-31 19:40

试驾时没开多快 但是感觉到很轻松畅快的体验 确实不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-31 14:59 | 只看该作者
judoer1120 发表于 2019-03-31 22:58
试驾时没开多快 但是感觉到很轻松畅快的体验 确实不错

飞度骑够了,我也换巡弋300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-31 15:02 | 只看该作者
passby 发表于 2019-03-31 15:20
300坐着真的很舒服……

赞成 确实舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-31 15:03 | 只看该作者
三阳飞度 发表于 2019-03-31 22:59
飞度骑够了,我也换巡弋300

三阳品控怎么样啊 还有对面三阳和福建的那个三阳 哪一个做工要好一点呢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-1 00:18 | 只看该作者
如果是我 我就选赛艇四百了  反正就是个玩具 在承受范围内选最贵的总没错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-1 03:00 | 只看该作者
disccool 发表于 2019-04-01 08:18
如果是我 我就选赛艇四百了  反正就是个玩具 在承受范围内选最贵的总没错

也有道理 钱总是不会白花的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-8 16:22 | 只看该作者
judoer1120 发表于 2019-03-31 23:03
三阳品控怎么样啊 还有对面三阳和福建的那个三阳 哪一个做工要好一点呢

肯定是海峡对面的做工要好点

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-27 11:48 | 只看该作者
好车啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-27 13:57 | 只看该作者
就像网上的段子,本来想买辆自行车最后想买法拉利了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 15:25 | 只看该作者
ak550你值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-28 01:14 | 只看该作者
本来是买自行车,最后提了宝马,大概就这个段子。
巡弋300进口的没试过,z300试了下,排量是硬道理,比赛艇动力足点。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:05