摩托车论坛

搜索

你们摩旅晚上住宾馆车放哪,直接放楼下吗,几万块的车能 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-3-25 03:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
况且宾馆不一定有停车位让你放。
之所以疑问是昨天看到这个帖子:《陪伴我5年的小乔被人借走了!》 8000块钱的车都用5年了还被偷

http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18649200&page=1#pid47899674

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-3-25 03:37 | 只看该作者
住宾馆旅店前先问老板车放外面安全问题,要么旅店有大厅老板让你车推进去,要么旅店有摄像头,自己带上两把锁,基本万事无忧,我天天在野外露营也没有人来偷我的车。
实在怕丢车,那就找个有院子的店住吧,要不再加一把锁如何?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-3-25 03:43 | 只看该作者

我都是找能安全停摩托车的店去住,只有川藏线上有一次确实是条件所限,只能停在窗子外面,高档摩托车其实没人偷,特别是国产车,不好卖,没人要,还不如125随便找个修车店就能卖个几百块钱,有牌反而没人买,我只是担心车上的东西被人弄坏而已,像后视镜,射灯,手机支架之类的别人看中了就给你偷走,

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-3-25 03:45 | 只看该作者
我都是住大的酒店有停车场,不过住宿费高一倍多,但是睡得踏实。住过一次所谓的宾馆也要100,可以推进大厅。看见别人发的那种50左右又可以放大厅的目前我没遇到过,住宿确实是个刚花费大头

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-25 03:59 | 只看该作者
   摩旅住宿最好选在小镇和县郊,这些地方大多数可以找到把摩托车停在大厅的旅馆,而且价格不贵。市区的酒店一般不会让你把车停在大厅的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 04:34 | 只看该作者
讨论的话题不对、楼主想说的是、我有几万块钱的摩托车、。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-25 04:54 | 只看该作者
几万块的摩托车就不能放外面?几十万的汽车不都是放外面的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-25 05:35 | 只看该作者
行者路无疆 发表于 2019-3-25 12:54
几万块的摩托车就不能放外面?几十万的汽车不都是放外面的?

摩托容易被盗,汽车不易被盗,就这道理。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-25 06:29 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2019-3-25 11:43
我都是找能安全停摩托车的店去住,只有川藏线上有一次确实是条件所限,只能停在窗子外面,高档摩托车其实 ...

不知道高档头盔有人偷不?,还好我没高档头盔。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-25 06:30 | 只看该作者
尽量找有小院的,或者派出所附近的,至少有天眼摄像头的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-25 07:25 | 只看该作者
我去外面摩旅一般住农村乡镇农家乐小旅店,15块还能停车,最贵的40块单间啥也没有,就一盏灯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-25 09:20 | 只看该作者
有时只能放旅馆门口,前后上锁

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 09:58 来自手机 | 只看该作者
我5年的GN125都有人偷,估计是我保养太好,看着还像新的吧(~_~;)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 11:46 来自手机 | 只看该作者
我的车放过的地方
宾馆的锅炉房里
一楼前台大厅里
宾馆后院
内部员工的自行车电动车棚
3个摄像头交叉火力的宾馆外马路边上
宾馆老板的车库里
狗笼子旁边
宁走三里地,也要放在有人看守的地方,并且用大铁链和别的过夜车穿一串。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-25 11:56 来自手机 | 只看该作者
如果我有几万块的车就抱着睡。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-25 12:39 | 只看该作者
凯励程了解一下,刚买了3年的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-25 14:36 | 只看该作者
zzlgcq 发表于 2019-3-25 17:58
我5年的GN125都有人偷,估计是我保养太好,看着还像新的吧(~_~;)

前两天还在想我那辆翼爽要不要找个地方洗一下看起来干净一些,看完这个感觉没必要了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-26 11:58 | 只看该作者
摩的款 踏板类比较容易被偷,所以还是大锁伺候的好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:06