摩托车论坛

搜索
楼主: 极光~~

选来选去终于解毒入手飞致250国四版

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-25 13:53 | 显示全部楼层
恭喜恭喜  这车有挡显了吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-25 15:03 | 显示全部楼层
恭喜提车!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-25 15:19 | 显示全部楼层
后轮还是不是那该死的万年鼓刹啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-25 15:34 | 显示全部楼层
这车没什么可说的,配置看着寒酸,但是国际上飞致25也一个发动机,这车提速快省油,而且无需维修,只需保养即可,非常省心方便

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-25 15:35 | 显示全部楼层
十三鹰 发表于 2019-03-25 17:50
恭喜楼主喜提新飞致250,这款车有带油冷器吗?

飞致发动机技术,带不带油冷都不会热衰。无所谓的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-25 15:37 | 显示全部楼层
走路不走远的 发表于 2019-03-25 20:21
都250了还选单缸总觉得有点对不住右手

你肯定没开过这车,你开了就会发现这车除了单缸声音挑不出毛病,哪里都刚刚好。我也是想买睾丸,最后选择了飞致,睾丸太费油了,提速也慢,保养也贵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-25 17:18 | 显示全部楼层
国4飞致250怎么来得静悄悄的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-25 23:43 | 显示全部楼层
蓝色漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-26 00:32 | 显示全部楼层
3721799 发表于 2019-3-25 15:45
国四飞致多少钱拿下的? 发动机声音有没有改善?前减震还有没有异响?后备箱和后支架以及后泥瓦多少钱买的 ...

1、国四版的在原有标准版的基础上加了500元,和车行老板讲了一下价少了300元外加抽奖得了188的礼品。
2、发动机声音国三的我没听过,国四的我觉得还是拖拉机声音,对声浪有要求的可以忽略此车。
3、前减震目前暂时没听到异响。
4、后备箱拖车行老板拿的进货价,比网上便宜几十元,后支架和后泥瓦都是在某宝上买的,加起来200出点头。
5、40升的尾箱目前够用,可以放一个全盔在加点零碎的东西,以前三厢版的那个尾箱也是40升的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-26 00:47 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-3-25 16:48
这是国四大飞吗?哪里写的?没看到啊!和国三相比都有啥变化?功率比国三有没有降低?啥价拿上的?希望楼主 ...

是国四的,在油箱上贴了个国四的标志,忘记拍照了,国三的不了解是什么配置,不过听车行老板说除了尾气排放不同以外其他的好像没什么变化。目前国四的价格是在国三的基础上多了500元,目前的骑行体验还可以,大灯肯定还是要改,很“蜡烛”。其他的使用体会用一段时间再更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-26 00:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-26 01:38 | 显示全部楼层
极光~~ 发表于 2019-3-26 08:32
1、国四版的在原有标准版的基础上加了500元,和车行老板讲了一下价少了300元外加抽奖得了188的礼品。
2 ...

感谢细致的回答
恭喜娶到漂亮的小媳妇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-26 08:43 | 显示全部楼层
摩托老玩童 发表于 2019-3-26 01:18
国4飞致250怎么来得静悄悄的。

看得真仔细,我都没注意这里有国四的标志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-26 08:44 | 显示全部楼层
judoer1120 发表于 2019-3-25 23:19
后轮还是不是那该死的万年鼓刹啊

国三新款的就是碟刹了,国四更是妥妥的碟刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-26 08:45 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2019-3-25 20:42
首先恭喜你喜入爱车,有时间再把大灯灯泡换了,或者改成透镜,再多买几吧U型锁,自己心里也踏实些{ ...

改透镜的话以后年审会不会不过?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 14:34 | 显示全部楼层
在哪里可以买到飞致250国四版?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-26 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-26 15:04 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-26 15:22 | 显示全部楼层
十年前我选这个车的时候;世界同步生产,配置好,外形好,动力好,声音好,雅马哈就是国内唯一;电子表和开机自检,电喷,这些都是进口大排才有的;
现在国内大排群出,配置,外形,声音,都得到大的改进,可雅马哈到现在国内几乎所有的车都 在这些方面落后他也不怕,不急,不管,

为啥呢,,技术好;机器和车架,这个才是好车和烂车的区别;别人没有十几年追不上,所以买雅马哈就是买机器;

比起巴西和印度摩友我们很不幸福,就想这么说;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-27 01:01 | 显示全部楼层
尘茶 发表于 2019-3-26 23:22
十年前我选这个车的时候;世界同步生产,配置好,外形好,动力好,声音好,雅马哈就是国内唯一;电子表和开 ...

够精辟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:36