摩托车论坛

搜索

有京a蓝牌一辆 ,现在趋势还有换黄牌的必要吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝牌车种类太少,质量堪忧,以后有啥利好蓝A的政策也不知道。换黄牌还得+9、10万。。。。。相当于头几年一两张黄的钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 02:13 | 显示全部楼层
有钱就换 没钱先凑合骑 不用纠结值不值  咱又不是贩子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 02:32 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:07 | 显示全部楼层
主要以后还能进二环吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:23 | 显示全部楼层
圣甲虫,蓝牌一步到位

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 06:27 | 显示全部楼层
你说以后会不会出一个政策,黄a取消,然后因为蓝a太少又是小车,就不管了!只有蓝a可以进城!那时候会不会蓝a就暴涨了!楼主要不要赌下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 06:52 | 显示全部楼层
怎么叫质量堪忧呢  我的小弯梁四五年了  也没出过啥问题啊

这得看你干啥用了 这几年骑过的车不少 一直保持着手里两辆到三辆车  即便现在手里也有三辆车

蓝牌弯梁 日常代步买菜  大车还有过两轮嘉陵600 GW250 目前还有嘉陵600侉子  最近又买了个富路冬天用

我平常四环内日常代步买个菜 我还是爱骑小蓝牌 轻巧方便  可能有人会认为小车慢 其实要是说穿城或者四环内 小车不比大车慢 甚至比大车还要快

出去玩肯定是选择大车 上个高速啥的 都没问题

当然人和人想法不一样  我是比较爱折腾车 让我黄A加个破车 同样的钱 我还是选择蓝A+黄B稍微好点的车子  干啥骑啥更方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-25 07:00 | 显示全部楼层
现在车是草蜢 挂的乐士 齿轮油封漏油 尾气味道超标 车把还有点点歪,排气管仿的gsx250 一场雨没擦车都是锈斑。   之前骑的劲战125 发动机稀里哗啦的,1万多公里倒是没坏一次,就是带人偶尔怠速熄火,自己骑没事,可能我轻。。。。。

要是政策不变感觉蓝A牌越来越鸡肋,以后要是和电动车一样严打可能超标车都买不了了。最近小牛M+ 给上的白牌,也不用热车保养烂七八糟的,骑上就走,来回20公里,骑几天到单位充个电。

现在换黄A的确实比较赌博,本人有一辆大茂京B,俩车全出了还得加钱买黄A+车

也可能像楼上兄弟说的以后黄的不让进2环了 京b连五环都不让进 ,蓝牌小车的反而不限制。
也可能黄A跟上海一样摩转汽,身价大涨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-25 07:20 | 显示全部楼层
曾经的灰太狼 发表于 2019-3-25 14:52
怎么叫质量堪忧呢  我的小弯梁四五年了  也没出过啥问题啊

这得看你干啥用了 这几年骑过的车不少 一直 ...

回复怎么还得审核,我现在骑的是草蜢200,之前是飞鹰125.速度没问题,质量确实不行。头几天帮朋友提裂行125,我给骑回来的。看网上都说这车发动机技术多老啥的,GY6老机子,之前还推荐他买UU,福喜。我很久没骑过合资踏板了,感觉都不是一个世界的东西。
现在也有一辆大车,基本一年动不了几回,还有辆小牛电动,基本骑不过来了,所以才想换牌子来着。现在价格这么高 老百姓弄俩钱不容易就怕赔手里不是。。。车ct250之类的,踏板平的能放东西,还能带者媳妇出去玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 07:20 | 显示全部楼层
还是踏踏实实开蓝A吧,大车一个是不好停放,另外速度快也容易出事故。既来之则安之,真要是想追求动力可以考虑圣甲虫,不过25000买个虫子感觉稍微有点贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-25 07:22 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-3-25 14:27
你说以后会不会出一个政策,黄a取消,然后因为蓝a太少又是小车,就不管了!只有蓝a可以进城!那时候会不会蓝a就 ...

我也怕闹这出,跟选择题一样,到时候狠点弄个黄a进不了2环,黄b进不了5环,加油站不给加油。或者黄a可以摩转汽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-25 07:24 | 显示全部楼层
huo250 发表于 2019-3-25 15:20
还是踏踏实实开蓝A吧,大车一个是不好停放,另外速度快也容易出事故。既来之则安之,真要是想追求动力可以 ...

恩, 是啊,真有钱人不会考虑这么多,确实折腾不起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 07:37 | 显示全部楼层
menglei7 发表于 2019-3-25 15:24
恩, 是啊,真有钱人不会考虑这么多,确实折腾不起。

为了增值挣钱就没必要  踏踏实实蓝A也能增值挣钱  无非就是黄A吃肉 蓝A喝汤 风险还小呢  不是也挺好 ?!
政策就无法预测的  现在回头看看 我刚骑车那会 京B和外阜只是不让进三环 如果那会我和别的摩友说 京B以后会不让进四环 四环内加油站不给京B加油 外阜会不让进六环  谁会相信?政策变了多少回了,就连罚款不也是从一百不扣分到现在的一百三分吗?! 一点可以肯定 只会越来越严 路越来越窄 窄到头 那就是堵死呗 没什么奇怪的! 在看价格  那会京A一万多  现在价格15万+ 说实话 我到没认为京A涨了十几倍 突货膨胀 现在对比15万也不见得比当时一万多值钱这么多倍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 08:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 14:28 | 显示全部楼层
黄A至少保值吧,最近一直在闲鱼上和车行贩子那关注行情,价格合适的很快就卖掉了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 14:36 | 显示全部楼层
我有个京A可以和互换

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:52