摩托车论坛

搜索

請教走過的摩友

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-25 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
浙江去黑龍江北極村,摩托車是否可以走煙台至大連渡輪,如果可以,大連市區禁摩怎麼走?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-25 00:11 | 显示全部楼层
計劃騎行浙江,江蘇,山東,遼寧,吉林,黑龍江,走呼倫貝爾,河北,山西,陝西,甘肅,青海,新疆。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-25 05:53 | 显示全部楼层
我也考虑这问题。领卡上高速过去怎样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-25 05:58 | 显示全部楼层
jiangpan 发表于 2019-03-25 13:53
我也考虑这问题。领卡上高速过去怎样?

旅順口不禁摩,只有大連市區禁摩,能上高速當然好,白天肯定是過不了市區。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-25 06:27 | 显示全部楼层
摩托车可以轮渡。你去烟台的话可以顺便去一趟威海,跑跑环海路,爽的不要不要的,然后晚上乘船去大连,船上睡一觉第二天一早到大连,啥也不耽误。至于禁摩,建议找当地的摩友解答一下,一般只有中心市区才很严格的吧。哎,证件齐全,税也没少交一分,为何就不能在我国放心的摩旅呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-25 06:52 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-03-25 14:27
摩托车可以轮渡。你去烟台的话可以顺便去一趟威海,跑跑环海路,爽的不要不要的,然后晚上乘船去大连,船上...

謝謝!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-25 07:37 | 显示全部楼层
这个软件在设计的时候作者就懒,都说了很多遍要以现场的标志为主的,很多明明有过境通道的都一刀切画个禁行区域,各地搜集报上来的禁摩区域这个APP也不审核一下,是禁外地牌还是完全禁也不管。
以现场的交通标志为主,大连我虽然没有摩旅过,但呆过一个星期,可以知道一点,就是大连市区大多数主干道不能走,但有些小路是不限行的,如果是带G的国道是一定可以走的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-25 09:51 | 显示全部楼层
尔才丽史 发表于 2019-03-25 15:37
这个软件在设计的时候作者就懒,都说了很多遍要以现场的标志为主的,很多明明有过境通道的都一刀切画个禁行...

此次遠行就是大連這里為難了,謝謝你的指點,但願能順利通過。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:46