摩托车论坛

搜索

咸鱼上的摩托卖家都是托么?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-24 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想买一练手摩托,简单逛了下咸鱼,发现也就商家给的价格靠谱点,那些所谓的个人卖家,都以为自己的车是黄金不会贬值。图一是某卖家的报价,图二和三是有关另外一个车的聊天记录

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 15:48 | 显示全部楼层
是这样。
咸鱼上商家多一些,装成个人进行买卖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 15:53 | 显示全部楼层
我的车就是咸鱼买的,价格算高的,我也没说啥看上就买你情我愿的事。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 15:59 | 显示全部楼层
咸鱼会让你打开世界新大门
26a2d9267148ec921337cb19ffa5b5c.jpg dc1e8f475d6edefc6eaaf16eaecb8da.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
小狐同学 发表于 2019-3-24 23:59
咸鱼会让你打开世界新大门

恭喜你遇到煤油了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 00:13 | 显示全部楼层
去58上看看吧,我邻居刚在58上买了一台春风650,原车裸价59800,才骑了5000公里,他2万拿下的,真挺值的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-25 01:19 | 显示全部楼层
多对比,跟实体店同款对比价格,咸鱼上是不是个人看车是聊天能感觉出来,上咸鱼买就是为了便宜捡漏还能双赢,至于质量事故就得自己看了,我买过一辆骑到车行让师傅看没事儿,之前也看过其他大贸车,让朋友帮忙查看保养记录,全部都是事故车,虽然都维修了,但心里别扭,至于你问是不是托儿,好像无所谓,价格合适车辆正常就买,是不是托儿的能怎么着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 01:22 | 显示全部楼层
狮子爱吃向日葵 发表于 2019-3-25 08:13
去58上看看吧,我邻居刚在58上买了一台春风650,原车裸价59800,才骑了5000公里,他2万拿下的,真挺值的。
...

这车2W能拿下, 如果没问题, 就是有鬼! 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 01:28 | 显示全部楼层
管他什么“鱼啊、商家啊还是个人”,找个老中医帮着查验车辆,价格合适车况好就行。怎么感觉有时个人卖车跟卖亲儿子似的,价格比商家还贵,是不是有感情了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-25 01:37 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2019-3-25 02:55
恭喜你遇到煤油了!

这话说的也没什么毛病吧?想收京A的谁不盼着能便宜点??反正我没见过人家卖16万,非得给18万的。。。。。虽然说5万块跟现在的行情差距很大,但是我认为确实也是个比较合理的价位。大家看事情得换位思考~我相信所有鄙视这个5万收京A的人,都是现在手里有京A牌子的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 01:43 | 显示全部楼层
大宝也在闲鱼。有真的。不图便宜你这辈子都遇不见骗子托

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-25 02:35 | 显示全部楼层
...

盗抢车么  

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-25 02:43 | 显示全部楼层
      买卖  买卖   又不是强买强卖     还不允许卖东西的人当成宝贝么??   

特别不理解一些人的心态,别人不按他的价格卖他,立刻就开始了,新车才多少钱,你这怎么怎么样了,你怎么卖这么贵!!!   说的那么理直气壮怎么不去买新车啊!!!         他还就不,四处看,看完就说新车那么便宜,你二手怎么卖那么贵1234的!!!!      就是自己买不起,也埋汰埋汰你让你卖不出去。。     这是心态炸了!!!     

网上4不理,上来就问能不能便宜的不理,因为这种人讲价第一没够,他恨不得你搭钱送他,二,不诚心买车,连车都没看就砍价的,这种人就是闲的。     特不要脸的就会说,哎呀你便宜多少多少,咱俩交个朋友。  老子交朋友还需要花钱?   你怕不是个智障!!  关键是你真的说便宜了,然后他就没信了,过两天又来了,哎呀我看了一车,多好多好,比你这便宜多少都少!    尼玛的,那么好,那么便宜你都不买,你还来问我。 你怕真是个智障

上来就你给我拍哪里哪里哪里,视频录哪里哪里哪里的人不理, 这种人就是来指使你做完了挑毛病的,也是闲的蛋疼那种。

上来直接就开始问参数的不理,你连车都不了解你跟我这逗什么焖子。

上来就问改装件的不理,这种人啊,太笨,你说的他不懂还跟你硬犟,老子又不是来教徒弟来了。

真想买东西的上来第一句话就是,有联系方式么,在哪,我去看看。     看完想买就会开始聊价格,不想买就直接走了。  谁有闲心跟你这磨牙。  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 02:53 | 显示全部楼层

应该不是,全手续都有,谁也不会把发票放车里吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:12 | 显示全部楼层
我纵观了我卖出去的东西。想买的人从来不砍价。因为他知道这个东西的价值。
便宜一点是一点。都全新的东西。交易也很愉快。

而不想买的就开始问。能便宜吗?怎么别人卖那么便宜。

有的还骂街呢。这种一律拉黑。

我更不出外地。只能面交。

有一次我卖一件皮衣。这孙子买完又给我退回来。领子都黑了。然后他说穿着不合适。什么不合适。出去穿着跑山照相,然后回来给我退了。

广西那边的一孙子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:15 | 显示全部楼层
同样有的买二手车的人把别人的车都当着破烂一样的大砍价,也让人看着就烦。上来就对半砍,胡乱出价,干脆这种买车的人跪地下叫我声爷,我一分不要送你得了。二手东西还是看缘分。你嫌人家卖的贵就买新车去。别人嫌你给的低,不卖你就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-25 04:18 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2019-3-25 10:43
买卖  买卖   又不是强买强卖     还不允许卖东西的人当成宝贝么??   

特别不理解一些人 ...

买卖买卖,和气生财。一个愿买,一个愿卖。双方成交的切合点是双方都觉得合适。卖家再觉得自己的东西是个宝贝,毕竟有折旧,有使用年限。而买家再觉得这东西应该便宜,毕竟还有使用价值。对于您提到的那些无聊的买家,我也深表唾弃。不过对于我说的这些卖家,您觉得呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 05:17 | 显示全部楼层
就他这套词,还真像个商家 啊。。。。12年的车还值 6500.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 05:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 07:50 | 显示全部楼层
...

新车59800肯定是国宾了!跑了5000公里,20000拿下!这价格没有底线了···这事儿要是真的那这车100%有问题啊。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:13