摩托车论坛

搜索
楼主: mahuan30

被四轮欺负了,气愤难平!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-24 14:24 | 只看该作者
你应该庆幸自己没有碰到敢直接用车撞你的司机!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-24 14:35 | 只看该作者
我上个月碰到一次,对方开斯巴鲁的,同样情况,差点刮倒我,前面红绿灯,我骑上去,狠狠拍他车窗,他下车窗,说前面有车要抢道,所以开快,我说你慢几分钟会死啊,他说,你拍我车窗,至于要这样吗,我说你差点刮倒我,怎么不至于,他不吭声了,绿灯了,他不敢走,后面的车按喇叭,我叫他走,他才敢走。

不要以为我吹牛皮,我当时上衣的左上口袋放着手机,开着录制视频,当作行车记录仪,是竖着录的,所以视频没有录到司机的脸,但是对话过程全录下来了。
晚上吃饭,说起这件事,丈母娘叫忍一忍。

十多年前,在南宁大沙田坐出租车,结果到目的地了,一辆摩托车也到了,把出租车司机臭骂一顿,司机一声不敢吭。这时候,我才知道,在路上,司机按喇叭,叫前面的摩托车让道,激怒了这个摩托车骑手,被尾随了5-6km。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 14:38 | 只看该作者
楼主应该舒服一点了吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-24 14:44 | 只看该作者
这种情况。你必须忍着。摩托车本来就干不过四轮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-24 16:01 | 只看该作者
hantangad 发表于 2019-03-24 20:56
别停了也不管用的,没发生接触即使jj来了也是和稀泥,标准操作是:一拳干掉他的反光镜,大油门走人,他只...

车子都有记录仪,逃的掉吗?

车牌都拍下了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-25 00:16 | 只看该作者
把摩托放到它车前面,然后人到路边玩手机,它要问想干嘛,你就回答它“我碰到你了吗”

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-25 00:17 | 只看该作者
xudejun5200 发表于 2019-3-24 22:44
这种情况。你必须忍着。摩托车本来就干不过四轮。

摩托干不过四轮没错,但四轮司机也不都是练散打拳击的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 00:24 来自手机 | 只看该作者
习惯习惯吧,骑久了就什么遭遇都能忍了。我以前骑车追着人家骂,别停人家嚷嚷。现在,只心里骂句得了。因为傻笔的司机太多了,骂不过来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 00:43 | 只看该作者
这种情况,如果楼主打122,122会让发生地交通队民警联系你给你打电话。
电话里交警会说,如果两车发生接触,他们可以处理;
如果两车没有接触的情况下,你怀疑对方危险驾驶行为,
交通队民警会建议你打电话给发生地派出所报案进行处理。

被问我为什么知道这么多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-25 00:45 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2019-03-25 08:24
习惯习惯吧,骑久了就什么遭遇都能忍了。我以前骑车追着人家骂,别停人家嚷嚷。现在,只心里骂句得了。因为...

你说的不错,但是我,一定要让四轮司机的这种行为付出代价!我是说下回!不能让他养成这种习惯!太危险!
下回遇到这种情况,告诉他,违章超车,危险驾驶!打122报警!我知道警察来了也是没有用!我就想恶心他一下!能扣他两分更好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 00:47 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2019-3-25 08:24
习惯习惯吧,骑久了就什么遭遇都能忍了。我以前骑车追着人家骂,别停人家嚷嚷。现在,只心里骂句得了。因为 ...

这话说的没错,人没事,骂丫几句就得了。而且现在的法规也操蛋,你还不敢动手,其实像这种2B,抽丫一回就长记性了,就是因为现在这操蛋法规,你不敢动手,以至于现在这帮2B这么猖狂

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-25 01:36 | 只看该作者
弱肉强食这是一个自然规律,随时警惕。狮子随时准备捕食,羚羊睡觉时都会睁一只眼!不要把自己的安危寄托于他人照管!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-25 01:45 来自手机 | 只看该作者
朝阳老刘 发表于 2019-3-25 08:17
摩托干不过四轮没错,但四轮司机也不都是练散打拳击的

世上**千千万,而你的命只有一条,万一遇到个狠的把你弄死你亏不亏?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 02:09 | 只看该作者
每次出去玩基本都会遇到这种情况,楼主装个记录仪,以防万一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 02:42 | 只看该作者
我觉得说不出理来就不用说了,直接 问候 即可,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 02:52 | 只看该作者
命是自己的,本身就是弱势群体,出事自己受罪,还是躲远点吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:07 | 只看该作者
我就喜欢问我   我碰到你了么这种人    过去直接撞车上  碰到了!!!   
  另外  你可以用手刮他反光镜一下     不需要刮坏   轻刮就可以了    然后就报警等着呗  最少一个半小时   你不着急么!   老子陪你   
    警察到了    处理完事故     反光镜也没坏  你手也没坏       要陪多少钱啊!!!            然后再后面跟着他    过一会再来一次       治死他     就是他妈真死了   让他连头七都赶不上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:47 | 只看该作者
mahuan30 发表于 2019-3-24 21:03
我随身带着甩棍,和喷雾瓦斯。给他一下子

骑车还随身带甩棍和喷雾?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 04:01 | 只看该作者
我觉得被四轮欺负是经常的事儿,昨天晚上还被公交无视了一次,前面有车我正常跟着,一大公交一直在后BB。没理丫的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 04:15 | 只看该作者
hantangad 发表于 2019-03-24 20:56
别停了也不管用的,没发生接触即使jj来了也是和稀泥,标准操作是:一拳干掉他的反光镜,大油门走人,他只...

别用拳头 用脚蹬

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:24