摩托车论坛

搜索
楼主: 自行火炮

豪爵vh125,本田ex125纠结

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-25 09:09 | 显示全部楼层
两个都不错,随便买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-25 09:14 | 显示全部楼层
先去各自的专卖店,试骑对比一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 09:21 | 显示全部楼层
豪爵做工比合资的都好。不用迷信现在的本田了。二十年前不说。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-25 20:18 | 显示全部楼层
自行火炮 发表于 2019-03-25 07:41
嗯,包牌,豪爵得9800,本田11000还可以抽奖。豪爵前面没有储物箱,本田有储物箱和usb。打算本...

你喜欢哪个买哪个吧,反正纯豪爵标 除了新款ESS发动机踏板外,其他的我是开过不少,骑行体验也不错吧,就是不省油 天鹰 VR125 VR150 宇钻 悦星啥的都差不多……

但是再买车 我还是只买合资车……豪爵合资 五本合资 新本合资  基本也只选这三家就对了,纯豪爵ESS发动机我只能跟你讲 就目前看论坛车主发的   专业测评的来看 各方面都还可以,都没有特别突出的地方,也没什么特别明显的槽点就是了,唯一吐槽的就是贵,纯国产豪爵标还不便宜。   对比UU那种功率国内地表最强的来讲 VH125动力并不出色!
牛摩网评测整体跟巧格半斤八两  至于准不准 信不信,我自己没这两款车我也不做评价了
有无参考意义楼主自己掂量

对比牛摩网 测试油耗  没喜鲨125新款发动机省油!
其他的你自己看吧,国四本田pgm-fi 125不是国三之前   喜致dio佳颖那种卖了很多年情怀  而又不出色的发动机了(前两年本田主推还是110系列车型
整体提升还是很高的!
再次强调买本田入pgm-fi

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-25 20:20 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-03-25 11:47
这评测你没发完全。测速为补充。

对比的应该是DIO吧?还是DIO U+?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-26 00:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 04:43 | 显示全部楼层
我就知道本地两本加价严重,中配卖高配价格,看不惯奸商那爱买不买的嘴脸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-12 10:20 | 显示全部楼层
今年5月买的vh,没有前置储物箱是缺点,其他的比8890的御鲨高不止一点点。我8400落地入手的。特别座椅。减震很有安全感

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-12 15:07 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:24