摩托车论坛

搜索

更换后减震和前减震弹簧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-23 01:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,换减震不麻烦就是壳难拆哈,后减震我是换了召和130圈的,前后换了座姿升高一些,因为减震不那么软了,特意骑了断不好的路效满意,后减震韧性足,(不是硬,有弹性哪种)支撑好,前减震效果就更好了,没有以前遇坑打到底的声音了,过滤的相当好,我不专业人士太多的词我说不来。还有件事,就是前减震油是加80lm,但是把减震压到底量液面只有5厘米多些,维修说明上是说8厘米,我油放的很干净了,把减震倒过了放了半小时多,应该干净了吧,不管它5厘米就5厘米吧,要包正减震油要有80lm。好了,在这里我要感谢论坛前辈,看了他们的贴子学到了好多东西
特别是‘常光’前辈的帖子详细,清楚。图不多求真实。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-23 02:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-23 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
moto0377 发表于 2019-3-23 10:23
原厂是垫片四个段黄

2个弹簧,那是原装和升级我放在一起比较下拍照

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-23 14:14 | 显示全部楼层
私个店铺链接,谢谢!前减震弹簧和减震油的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-24 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-24 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-24 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
SCR110 发表于 2019-3-23 22:14
私个店铺链接,谢谢!前减震弹簧和减震油的

【威爽摩托车减震油前叉油避震油5W 10W全合成西班牙进口正品】https://m.tb.cn/h.3BsKy2k?sm=95b510 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥iD9LbC7IpfD¥后到淘♂寳♀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-24 05:40 | 显示全部楼层
zdz军军 发表于 2019-03-24 12:36
【佳御110E影优酷DIO改装前减震弹簧包邮】https://m.tb.cn/h.3BeidB1?s...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-26 12:03 | 显示全部楼层
你在贴吧也发帖子了,那个速马力齿轮油咋样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-27 03:30 来自手机 | 显示全部楼层
SCR110 发表于 2019-3-26 20:03
你在贴吧也发帖子了,那个速马力齿轮油咋样

还没用,是台湾产的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-1 07:51 | 显示全部楼层
moto0377 发表于 2019-03-23 10:23
原厂是垫片四个段黄

四个弹簧是裂行,佳御是两个。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-24 01:51 | 显示全部楼层
在前减震里加两个10mm的垫片效果说不定更好。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 04:44 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:01