摩托车论坛

搜索

咳咳,玩够了回家,绕路也得压压弯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-3-22 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
hello 我又来发帖了,寿光到枣庄。

国际惯例,路线图发一下,直接回家不好玩呀,之前计划的压弯路线过去绕绕,其实就是S327博山到莱芜,然后环雪野湖,经垛庄 下港 S244南下,垛庄岔路到七星台仲宫段前两年用迅鹰跑过了。

一个人出门还是带着补胎工具打气筒安心点

酒店吃过早餐,慢悠悠收拾下,过九点半才出发,必须赞一下酒店服务员张春西,挺不好意思的,臭袜子帮洗了

劈山开路

跑过的摩友都知道,盘山路巴适得很,嗨路都懒得停车拍照,还有好多次录视频,图片寥寥无几,你们发挥想象吧。。。对就是那样的

在牛角的亭子休整了下,说休整比较正统,其实就是撒撒尿,喝点水,吃点东西,歇歇脚,发发微信装下C,我还脱裤子了呢,运动裤撤了腿部更自由

业余压弯,想满胎恐怕要靠放气了

比之前补充了给养,增加了点水果,书包一样有后备箱的赶脚,感谢摩托捆绑绳,几块钱在农村大集买的忘记了

若是大夏天,此情此景我一定游它一泳

雪野湖建设的一级棒,各式别墅映入眼帘,还好都买不起不用纠结。
环湖路棒棒的,这种情况我没法停车拍照,哪哪都想停,干脆停一次拉倒,偶遇济南四人小分队,一晃而过,都是箱子,在后面又遇到一次,新款金翼真的酷,反正买不起的都是好车

又看了一下轮胎,我以为会压的更低,呵呵,并没有

雪野湖周边好像还有几个绿道,下次撸它。
导演,我编不下去了,就这样吧。。。

五点半到家看儿子喽,还是媳妇做的饭菜香,么么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-22 15:46 | 只看该作者
照片很多,拍的不错,天气又好。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-3-22 22:55 | 只看该作者
季节改变 发表于 2019-03-22 23:46
照片很多,拍的不错,天气又好。

点评到位

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-3-23 01:31 | 只看该作者
不错不错,将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-23 01:43 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2019-03-23 09:31
不错不错,将摩旅进行到底

周末回家带孩子喽,摩旅过后是生活,柴米油盐

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-23 23:59 | 只看该作者
买不起的都是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-24 00:02 | 只看该作者
飞翔哥 发表于 2019-03-24 07:59
买不起的都是好车

可不是嘛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:59