摩托车论坛

搜索
楼主: 走过身边

现在京A还值得入手吗?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 02:04 来自手机 | 只看该作者
看涨,40打不住

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:03 | 只看该作者
   便宜的时候我没买   贵了我也没眼红
       京A说限发的时候    和汽车京牌要摇号的消息是一起出来的  
    当时一同事  7500一块  收了5块,和我说一起买,   我说第一我不需要,第二我也不想炒这个!!!  爱多钱多钱。  最后这个同事 2W卖了一块  3W卖了一块  4W卖了一块   7W卖了一块,自己还剩一块。。   还整天唉声叹气的, 不卖那么早好了。。。    这赚了钱还觉得亏的心态啊 !!!
    另一同事买了10个夏利。    靠租指标实现了财富自由!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 15:02 | 只看该作者
A牌就是图车能上自己名下,保险验车方便。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 15:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 23:06 | 只看该作者
一介草民 发表于 2019-3-25 09:07
整体经济不好,大家都没钱,要是经济好了,早就超过20万了,就现在这经济形势还能抗住16,我觉得就不善
说 ...

去年一年就新增那么多禁摩区有考虑民心吗?几百万的四轮说尾号限行也就限了,连市政府都说搬走就搬走,更不用说一两万的A牌两轮了,密云大兴禁了也就是一纸通告,央区禁摩不会比郊区更费事吧。所以说不差钱的买个牌玩一玩,涨跌都无所谓,若是为了投资去赌政策,买了牌子以后每天像看大盘指数似的纠结涨跌,就没意思了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 01:35 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2019-3-25 11:03
便宜的时候我没买   贵了我也没眼红
       京A说限发的时候    和汽车京牌要摇号的消息是一起出来的   ...

京A限发和汽车摇号一起出的??早在上世纪80年代,北京市已经停发新的京A摩托车牌照,1996年后,京A号段汽车车牌停止发放,仅能通过收回报废车辆车牌、拍卖或交易等手段获得,2011年,北京实施机动车限购政策,该号段车牌不放入摇号池,也不拍卖。吹牛B的毛病得改改了,你要说一零年左右2,3W块钱能买块京A摩托牌子我还信。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-26 01:47 | 只看该作者
mj0528 发表于 2019-3-26 09:35
京A限发和汽车摇号一起出的??早在上世纪80年代,北京市已经停发新的京A摩托车牌照,1996年后,京A号段 ...

兄弟,你这财务自由的标准有点低呀~~貌似现在在中国想达到财务自由,资产要超过4000W才行。光靠出租10辆夏利我看差的还有点远哦~~~你要说家里有10套房我觉得还差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 03:49 | 只看该作者

呵呵,我买了,我觉得十几万无论最后结局怎么样我都能接受,包括变废铁皮,最好就是一直能骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 03:55 | 只看该作者
Oasis117 发表于 2019-03-26 09:47
兄弟,你这财务自由的标准有点低呀~~貌似现在在中国想达到财务自由,资产要超过4000W才行。光靠出租...

哈哈哈哈哈哈 注意聊天原则 只吹牛逼 不抬杠

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 04:13 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 04:30 | 只看该作者
我换个角度给你们分析一下,说的有道理您就顶一个,说的不合您心意您只当这是个疯子说的话就得了。

大凡与国际接壤的一些事物,为了充分体现咱这儿是市场经济,搞活开放,上面都不愿落下一个压制民主,打压人性的帽子,这个应该没错吧?

中国禁摩这事,世界闻名,只是在咱这肯定不会承认,公开能够承认的就是“限摩”,不是“禁摩”,这两个词区别可大了去了,相信大家小学毕业的也应该能明白,照此下去,依照中国官场之风气,谁也不愿意背上一个千古之确凿的骂名,你把摩托车在帝都魔都都给禁了,这事绝对会写入历史的,所以可以让你们骑,也不大范围限制你们骑,就是让你骑的不那么踏实,就是让你谈摩色变,不敢不想直到最终放弃,此其一,其二这个两轮激情大玩具,的的确确给国家带来了不少的税收,从大城市就全面禁止买卖上牌,那要是辐射蔓延开来,中国的摩托车产业就彻底完蛋,从业者干嘛去?这不是增加社会不稳定因素吗?所以我分析A牌永远不会取消,A牌要取消了,那就B牌也不存在了,全面禁止是不可能的事情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 05:48 | 只看该作者
mj0528 发表于 2019-3-26 09:35
京A限发和汽车摇号一起出的??早在上世纪80年代,北京市已经停发新的京A摩托车牌照,1996年后,京A号段 ...

那是我记错了应该      应该是京A涨价的趋势是和汽车牌限购一起开始的      那个时候京A是7500  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:20 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2019-03-26 13:48
那是我记错了应该      应该是京A涨价的趋势是和汽车牌限购一起开始的      那个时候京A是7...

比房价涨幅高太多,9年20倍

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 14:42 | 只看该作者
求坛里的摩友收了我的银色天龙星!黄A18XX5

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 14:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-26 15:32 | 只看该作者
一直用壳牌 发表于 2019-03-26 22:55
也就17年初开始的爆炒,比房价增幅还高,18年夏天开始跌了。

希望你说的是真的,要是能跌一些,也好入手啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 00:52 来自手机 | 只看该作者
刚需就买,不经常进4环就可以不考虑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 01:11 来自手机 | 只看该作者
国安红桃六 发表于 2019-3-27 08:52
刚需就买,不经常进4环就可以不考虑

也有为了投资买京A的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 02:23 | 只看该作者
zijipai 发表于 2019-3-26 11:49
呵呵,我买了,我觉得十几万无论最后结局怎么样我都能接受,包括变废铁皮,最好就是一直能骑。

这心态对,不过话说回来上什么牌子是次要的,只要还给上牌,一块铁皮就挡不住骑士前进的道路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 02:45 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:47