摩托车论坛

搜索
楼主: xdz125t

dr300马上要上市了!国产精品车!没有之一!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-16 07:51 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-03-27 08:20
出了的话,肯定买这个不买铃木标啦。不用分钱给铃木,相同的价格可以加更好的料。

我觉得abs跟没abs的s标看平还有一战...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-16 08:33 | 只看该作者
能做的正常点的车型吗?屁股这么高,有啥用?复古复古,坐垫平的那种

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-16 08:40 | 只看该作者
其实300毕竟还是新车上市。有待检验。屁股太高也是一个问题。我还是等国四GW普版的吧。造型经典大气。质量基本有口皆碑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-5-16 08:43 | 只看该作者
屁股太翘,适合搞,不适合骑,平屁股,平屁股,,,这个才是最重要的,市面上一大堆尖屁股,黑乎乎的一坨发动机,,,豪爵,你真白痴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-16 09:29 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-05-16 15:51
我觉得abs跟没abs的s标看平还有一战...

哈哈。s标的确实没骑过,不知道质感如何。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-16 10:16 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-05-16 17:29
哈哈。s标的确实没骑过,不知道质感如何。

感受跟你踏板差不多...推重比或许还低点...

|( ̄3 ̄)| 说实话要是有的选我还是喜欢轻巧点的车...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-16 10:53 | 只看该作者
合适豪爵才能造出排量400-600!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-16 12:06 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-05-16 18:16
感受跟你踏板差不多...推重比或许还低点...

|( ̄3 ̄)| 说实话要是有的选我还是喜欢轻巧点的...

嗯,轻巧的车,啥都不怕,怕速度快,还是发飘。我对比踏板和架子车感受。虽然声音动力油耗踏板要牛逼一些。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-16 12:39 | 只看该作者
定位不清晰,后座太高了,向外国学习?考虑国人的普遍身高了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-16 13:03 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-05-16 20:06
嗯,轻巧的车,啥都不怕,怕速度快,还是发飘。我对比踏板和架子车感受。虽然声音动力油耗踏板要牛逼一些。

我觉得跑得快稳不稳跟架子还有减震还有轮子关系很大...

架子结实减震贴地轮子够圆够顺滑80以下跑起来都稳如老狗...

重量和气动布局可能到80以后影响才逐渐显现...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 13:43 | 只看该作者
价格做到,低配19800,高配22800,最好,市场也有了,利润也有了,先拿下市场,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-16 14:27 | 只看该作者
zy330134981 发表于 2019-03-21 09:43
25800?给我个不买GW250的理由!!!!!!!!!!!!

大50cc

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-16 14:34 | 只看该作者
造型感觉偏年轻,不适合我等中年大叔

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-16 15:23 | 只看该作者
是跑车还是?屁股翘那么高!丑的一逼!谁设计的啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-16 22:56 | 只看该作者
现在好多厂家车子也不错了 别太吹 还没有之一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 00:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-05-16 21:03
我觉得跑得快稳不稳跟架子还有减震还有轮子关系很大...

架子结实减震贴地轮子够圆够顺滑80以下跑起...

以前觉得小踏板八九十很稳,可能骑习惯了架子车,现在偶尔骑骑她,总感觉飘的,晃的,像是龙头有什么螺丝松了那种感觉。(^_^)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-17 00:33 | 只看该作者
观众已经厌倦摩托翘屁股和高耸的邮箱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-17 01:48 | 只看该作者
小青蛙爱骑车 发表于 2019-5-16 21:43
价格做到,低配19800,高配22800,最好,市场也有了,利润也有了,先拿下市场,

以目前dr160的定价 应该和铃木250差不多!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 01:54 | 只看该作者
zy330134981 发表于 2019-03-26 10:31
GW250,23880,逢年过节减2000,算上国四+ABS,GW250-A  就是25880, 同...

同样价格当然买豪爵标的300,造型方面把gw秒成翔。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-17 02:16 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-05-17 08:22
以前觉得小踏板八九十很稳,可能骑习惯了架子车,现在偶尔骑骑她,总感觉飘的,晃的,像是龙头有什么螺丝松...

( ̄~ ̄)是不是该检查了...车身和悬挂检查是有必要的...

不过巧格i本身也就是轻巧路线的...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 22:18