摩托车论坛

搜索
楼主: motuomitaban125

uu新车齿轮箱漏油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 02:54 | 只看该作者
motuomitaban125 发表于 2019-03-20 10:50
老哥,你给我拉进群的,我实事求是的把这次的经历发出来!

哈哈,我说怎么图片那么眼熟呢。在摩托迷和贴吧我拉了不少人,都记不清了。哈哈。顶一下,让更多的人知道,不仅在这里,在群里也一样,有什么说什么。咱们这个群群不像某些群一样,说缺点就被踢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 02:54 来自手机 | 只看该作者
你确定你加齿轮油没有超过50ml

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-3-20 02:55 | 只看该作者
jh83728722 发表于 2019-03-20 10:54
你确定你加齿轮油没有超过50ml

新车,我就没加过,已经拆开齿轮箱了,油封就是坏的,你看一下图片!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-20 03:44 来自手机 | 只看该作者
怎么说呢?水军吹逼,全民背锅。争议较大的还是要慎重考虑,想想是否在自己的承受范围之内

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 14:46 | 只看该作者
motuomitaban125 发表于 2019-03-19 21:37
老哥,听售后说就我的车漏油。

伙计,换油封的时候,除了拆传动箱盖和离合,后轮是不是也要整个拆下来,然后还要拆右侧的齿轮箱,这样才能换出来油封?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-20 14:52 | 只看该作者
8685771 发表于 2019-03-20 22:46
伙计,换油封的时候,除了拆传动箱盖和离合,后轮是不是也要整个拆下来,然后还要拆右侧的齿轮箱,这样才能...

对,左侧传动箱盖揭开,右侧排气管,后轮拆了,才能拆下齿轮箱,费劲!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-21 00:34 | 只看该作者
motuomitaban125 发表于 2019-3-20 10:19
我一开始去售后,售后说没事,让我多跑跑就不漏了,我就把擦干净看还漏不漏,每天都擦,结果才发现越擦越 ...

天剑189是论坛有名的车托,刚开始我以为他只是比较死忠的铃木粉,通过长时间观察,发现这货就是个海军头目,而且海的水平极差,呵呵,很多UU车主都反感这样颠倒黑白吹嘘UU的败类。UU有优点,也有不足,都要正确看待,不吹不黑,车主那么多发帖乳化的,这货愣是说我们的车正常,要么暗示说我们是车黑,我也是醉了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-21 00:55 | 只看该作者
motuomitaban125 发表于 2019-3-20 22:52
对,左侧传动箱盖揭开,右侧排气管,后轮拆了,才能拆下齿轮箱,费劲!

还可以证明你是车主,其实换个油封是挺麻烦的。      像你这种情况,如果是三天内,我是建议换车的,  如果是三个月内发动机出现 问题是建议让厂家发新发动机回来安装的
   不过出现一个小问题解决了就好,以后好好用车就行了,不要为了个小问题弄得自己不开心。 祝用车愉快。。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-3-21 01:13 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-03-21 08:55
还可以证明你是车主,其实换个油封是挺麻烦的。      像你这种情况,如果是三天内,我是建议换车的,...

我的车是上了牌子后我才去提的车,出问题后我是想着给修好就行,主要是折腾了两个多礼拜。平时骑上都挺好的,如果没有漏油这事我也肯定服气!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-21 01:16 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2019-3-21 08:34
天剑189是论坛有名的车托,刚开始我以为他只是比较死忠的铃木粉,通过长时间观察,发现这货就是个海军头 ...

你的车子乳化了没有???      如果说是很多人机油乳化,厂家是有记录的,而且今年UU已经是第二年了,这你应该明白。 。                                                                           早五年雅马哈迅鹰发动机进行过一批整体召回, 对这种态度我是认可的。        如果说铃木UU 发动机出现过乳化现象这个是事实,包括 巧格I , 本田的110 都出现过,可我看到的都是轻微,甚至是在排水管中有水就说是乳化的图片,   那你怎么让人相信这是一种普遍的现象,  

、   
           兄弟,如果你说是一种普遍的现象,那你至少发一个油口全部是乳白色的照片,  机油尺全部是乳白色的图片给我看一下,再或者你的机油是乳白色的,这才有说服力,那么你有吗???
        现在在论坛中出现的所谓乳化贴   
               一   是把排水管中有水照个图片     ,说乳化      
              二 是放出一点机油,机油颜色有点变得黄   ,变稀   说乳化
              三    是有的跑了三千多公里   ,什么都没有就 说乳化
      前面这三种图片都不能够说明事实的,信他们,真当别人是白痴
  上楼的,如果你真的乳化了,你应该像在汽车之家 一个 东北的车主,只有他发那个图片才真正说明是乳化的,那个气缸盖上全部是乳白色,还附有拆车图片, 这才能说明问题

上楼的,即使在去年我们碰撞过,我也希望你能拿事实说话, 整天这个托的,那个托的,没意思, 我像我上次和别人说 ,你是这喷子,那喷子,都一个样,不是车友,你来论坛来干嘛??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-21 01:18 | 只看该作者
悲催,安慰楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-21 01:30 | 只看该作者
去年有一段时间,济南轻骑铃木的生产线工人人手严重不足,没有办法,只能从办公室调了大批管理人员到生产一线临时帮忙装机装车,难免会出一些问题!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-21 05:59 | 只看该作者
这拆的厉害,开盖了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 08:46 | 只看该作者
motuomitaban125 发表于 2019-3-20 22:52

感觉好麻烦啊。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-5-21 12:09 | 只看该作者
zyhsyl 发表于 2019-05-21 16:46
我有个问题,大哥。换油封左侧的传动箱体拆吗?就是换齿轮油螺丝的哪个盖子,我换齿轮油的地方滑丝了。

肯定要拆,你的也漏油啦?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 15:09 | 只看该作者
motuomitaban125 发表于 2019-05-21 20:09
肯定要拆,你的也漏油啦?

没有,就是感觉一个油封真费劲啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-5-21 16:33 | 只看该作者
换油封吧,唉!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-25 11:46 来自手机 | 只看该作者
我的也是19年买的UU也是第二天就发现漏油了,车店说不是,第三天就整个后轮都是机油了,车商才给拆了换油封,跟你一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-25 13:16 | 只看该作者
cc8218 发表于 2019-05-25 19:46
我的也是19年买的UU也是第二天就发现漏油了,车店说不是,第三天就整个后轮都是机油了,车商才给拆了换...

闹心!我这换油封后骑到现在快两千公里了,其它都挺好的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:08