摩托车论坛

搜索
楼主: motuomitaban125

uu新车齿轮箱漏油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-3-19 14:22 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-03-19 22:20
不过uu确实很热销。我们这的卖车店铺面外面,一字排开十几辆车全是uu。和老板聊天,据说就uu好卖,然...

骑上是挺好的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-19 14:36 | 显示全部楼层
这种低端装配失误也就轻骑铃木能犯。关键是从17年就漏,某些人咋呼着人家车黑,到你这18年了还漏,群里有19 买的还漏的呢。
品控确实有待提高。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-19 14:40 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2019-03-19 22:36
这种低端装配失误也就轻骑铃木能犯。关键是从17年就漏,某些人咋呼着人家车黑,到你这18年了还漏,群里...

我买这车就是看论坛里的人说它好,结果买下就漏油,我觉得我有义务让大家也知道这件事情!不能光说好的方面,关键售后还忽悠了我,直到我联系了厂家才给我换的油封!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 14:48 | 显示全部楼层
临时工 赶紧上线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-19 15:10 | 显示全部楼层
motuomitaban125 发表于 2019-03-19 21:37
老哥,听售后说就我的车漏油。

17年刚上市的时候,数量多一点,现在出现的概率很小了。不过碰巧让你赶上了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-19 15:19 | 显示全部楼层
同情楼主!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-19 15:20 | 显示全部楼层
漏油是很小的机率的,现在最大的问题是机油乳化

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-19 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
售后都是扯蛋的我的睿御也是齿轮箱漏油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-19 22:35 | 显示全部楼层
装配手艺不行,品控差就是这个结果。以后还有漏的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-19 22:49 | 显示全部楼层
本人就搞不懂既然确定齿轮箱漏油了,楼主跑售后服务,但售后却判定没事,而且还跑了半个月,真是无稽之谈,虽说是小问题,概率中奖问题,但售后确是这般敷衍了事,是傻还是装傻,另当别论……所以从侧面折射出轻骑铃木售后有与没有根本就是形同虚设,不要也罢,大家直接网购不就得了,可以这么说网购的uu质量比实体店绝对更胜一筹,其它就不多说了,免得被喷……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-19 23:15 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-03-19 21:56
不管如何!天天都有新注册的新人发贴喜提uu!其中原因你们懂!回复说没事小事一桩的你们看其人发的贴和回...

对,水军太多了,一旦说UU有问题就有那么几个人出来说风凉话。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-19 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
神盾局特工 发表于 2019-3-20 01:16

睿御怎么可能会漏油呢?别拆5088的台啊,5088都说本田草不烂的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 00:53 | 显示全部楼层
想问一下楼主,你这是后轴油封漏油,但你的后轴还是很干净的,这是为什么???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 01:37 | 显示全部楼层
神盾局特工 发表于 2019-03-20 01:16

你这个是UU改装的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-3-20 02:19 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-03-20 08:53
想问一下楼主,你这是后轴油封漏油,但你的后轴还是很干净的,这是为什么???

我一开始去售后,售后说没事,让我多跑跑就不漏了,我就把擦干净看还漏不漏,每天都擦,结果才发现越擦越多,我就又找售后,售后说可能是油封坏了,没有配件,让我等配件回来,等了一礼拜油封都没有回来,我着急了,就又去售后,售后给我把后轮拆下来清洗了一次!清洗干净回去我又跑了两天发现不是那么回事,我就联系厂家,厂家和售后沟通后才给我更换油封的!折腾的不行!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 02:37 | 显示全部楼层
motuomitaban125 发表于 2019-3-20 10:19
我一开始去售后,售后说没事,让我多跑跑就不漏了,我就把擦干净看还漏不漏,每天都擦,结果才发现越擦越 ...

你不用理他,他这么质问你不是关心你的车子问题,而是怀疑你是在抹黑UU这个车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-3-20 02:40 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2019-03-20 10:37
你不用理他,他这么质问你不是关心你的车子问题,而是怀疑你是在抹黑UU这个车。

唉!我就是因为看到网上说这车如何好才买的,出了这事我也有权让网友们知道!其实平时骑上也挺好的,如果没有漏油我也服气!我就实事求是!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 02:47 | 显示全部楼层
motuomitaban125 发表于 2019-03-20 10:40
唉!我就是因为看到网上说这车如何好才买的,出了这事我也有权让网友们知道!其实平时骑上也挺好的,如果没...

这样很好。有什么说什么。不仅在这里这样,在群里也应该这样。我仔细一看,发现你和我在一个群里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-3-20 02:50 | 显示全部楼层
老哥,你给我拉进群的,我实事求是的把这次的经历发出来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-3-20 02:50 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-03-20 10:47
这样很好。有什么说什么。不仅在这里这样,在群里也应该这样。我仔细一看,发现你和我在一个群里。

老哥,你给我拉进群的,我实事求是的把这次的经历发出来!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:11