摩托车论坛

搜索

购买威武110s两年后,入手新本190X

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 12:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午开车去4S店保养,要等很久,于是打车去双流九江看摩托车,还是那家店,进去就看到190X了,当时就特别想买。
平时喜欢骑车,上班那条路单程35公里,又直又长,双向6车道一边再加2根辅道,骑了2年的小弯梁明显满足不了我了,很早就想换车了。看中了2款,力帆kpt200和190x,力帆国产大品牌,发动机应该没得说,网上看车的图片特别霸气,但是看到实车,感觉太单薄了。还是选择本田的吧。毕竟骑了2年多本田车,真的非常省心。
还看了190r,坐姿太战斗,坐了一会儿腰酸背痛受不了。我身高170,体重150斤,骑上190x刚好背打直,坐姿相当舒服。于是给媳妇申请了一下,然后交了定金就定下了,黑白配色的。
下午把汽车开回去,饭都没吃就跑到店里来提车,选了台18年12月份的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-19 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
其实这个车是国三的,比国四的车完全没优势,据说今年7月份就不能上牌了。不过反正现在还早,看中的是它的稳定性。国四比国三能环保多少?反正我觉得国三的笑摩托比国五国六的汽车更环保,排量就那么大点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-19 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
昨天提了车今天下午就去上牌了,2小时搞定。骑惯了循环档小弯梁,骑这国际档真不习惯,刚开始的时候老是挂错档,不过这个车档位真的特别清晰(我没骑过别的车,自我感觉的),骑了一小时就熟练了。明天上班再拍几张图。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 13:48 | 显示全部楼层
恭喜提本田,还好你没买力帆,要不就捶胸了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-19 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-19 13:55 | 显示全部楼层
不知道国四会不会上abs,上的话一定买

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-19 14:22 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,终于买下了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-19 14:22 | 显示全部楼层
弯梁卖掉了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 00:34 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 01:00 | 显示全部楼层
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 01:03 | 显示全部楼层
再等三四个月,估计国四就出来了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 01:14 | 显示全部楼层
为什么不要猛鸷190呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-20 04:48 来自手机 | 显示全部楼层
新安骑士 发表于 2019-3-19 22:22
弯梁卖掉了吗?

弯梁卖掉了,弯梁车我们这边喜欢的人特别少,只卖了两千多,如果踏板的话,最少3500

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-20 04:48 来自手机 | 显示全部楼层
江南怪人 发表于 2019-3-20 09:14
为什么不要猛鸷190呢?

个人不喜欢那尖嘴,太尖了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-20 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
说句实在话,这车的led灯比不上我的弯梁车,威武110s,太散了,必须要装射灯,不然路上的坑不容易被发现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-20 04:52 来自手机 | 显示全部楼层
牌已上好,买了个42L的尾箱还没到,想装边箱的,但是车库停的车太多,位置太窄了,车库基本上都是电动车和150的摩托,我这个车比起150本来就胖,再加个边箱的话,看车库的大爷会有意见的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-20 04:55 来自手机 | 显示全部楼层
电喷车是不能调怠速的吗,感觉有点高,冷车刚启动2000转,稳定以后1500,还有你们是怎么挂档的,我骑弯梁骑惯了,上30就挂三档,上40就四档,50多一点就5档了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-20 04:55 | 显示全部楼层
哎!本来看弯卖没的!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-20 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
骑个六七十码,转速5000到6000,算不算高呢。。。以前弯梁车没有转速,汽车跑70只有1500转。。。网上有人说这个车5000转震动大异响什么的,我这完全没感觉,震动很小,可能是后面批次的车,改进另了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-20 04:59 来自手机 | 显示全部楼层
爱钓鱼的钟盅 发表于 2019-3-20 12:55
哎!本来看弯卖没的!

你可以买那个小太子,锐猛小太子,价格和威武一样,动力强多了噢

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:02