摩托车论坛

搜索

2019首骑桃花之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-3-19 05:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
白洋淀残疾车,自改250水冷手离合 脚刹车脚油门,我是脑瘫残疾动作不协调,口齿不清,您肯定说了,这样你还瞎比改?能骑吗?不会出事吧,呵呵 那您完全没必要担心了,脑瘫驾车在,美国,日本,台湾,香港都可以合法驾驶,就是大陆不行,我听人说有人在建议开放我们合法驾驶的权利 就跟2000年以前残疾人都不能驾车呢!我骑摩托 残疾车以及双杠富路10几年了,里程应该也有10万公里了。没出过事故,就是自己一个人在野地里撒欢住了半个月医院,嘿嘿

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2019-3-19 05:11 | 只看该作者
这哥们我也是服了他了 我离目的地60公里,他离目的地50公里 我叫他今天要去提前一个小时告诉我  结果他来个出发了一个小时才告诉我 我擦,,,,,,我到地方他都准备回家了  

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-3-19 05:27 | 只看该作者
,,,,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

评分

a551130 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-3-19 05:42 来自手机 | 只看该作者
景色不错,另外自己单跑自由自在也不错的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-19 07:23 | 只看该作者

看了很多你出行的帖子,图文并茂,令人身处其境。
身残志不残,顽强戏人生。令人钦佩!赞一个!加分,以资鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 07:52 | 只看该作者
景色不错,。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-19 09:56 | 只看该作者
身残志坚!这个要赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-19 09:57 | 只看该作者
疯狂摩旅 发表于 2019-03-19 17:56
身残志坚!这个要赞一个

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-19 09:57 | 只看该作者
a551130 发表于 2019-03-19 15:23
看了很多你出行的帖子,图文并茂,令人身处其境。
身残志不残,顽强戏人生。令人钦佩!赞一个!加分,以...

谢谢鼓励

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-20 08:44 | 只看该作者
好样的,自个高兴就好。注意安全,平顺途中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-20 08:49 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2019-03-20 16:44
好样的,自个高兴就好。注意安全,平顺途中。

谢谢,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-25 09:07 | 只看该作者
您自改摩拖车叫人佩服,有能力有技术。有几个问题请教。发动机改250水冷其吊装孔要改吗?现250油耗?现后轮尺寸?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-25 16:26 | 只看该作者
WYL2009 发表于 2019-04-25 17:07
您自改摩拖车叫人佩服,有能力有技术。有几个问题请教。发动机改250水冷其吊装孔要改吗?现250油耗?...

250发动机悬架一样的,但是要把坐架拿下来加固,不用改动什么,就是单纯的加固就可以了,3个轮子都3.50-16的,原装轮胎垃圾才1万左右基本就报废了,后换的3条正新150一条,前面那条是正新摩配城旗舰店买的220元,嘿吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-25 16:28 | 只看该作者
WYL2009 发表于 2019-04-25 17:07
您自改摩拖车叫人佩服,有能力有技术。有几个问题请教。发动机改250水冷其吊装孔要改吗?现250油耗?...

油耗嘛30元100公里左右,我代步基本不开,就是摩旅用

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-27 03:53 | 只看该作者
谢谢回复。坐架是?白洋店byd110zc后边两个油箱的车和您的原车一样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-27 04:03 | 只看该作者
WYL2009 发表于 2019-04-27 11:53
谢谢回复。坐架是?白洋店byd110zc后边两个油箱的车和您的原车一样吗?

坐架是,发动机跟车架直接有个4方行的架子,要把这个东西加固,车型号是k6敞篷版,现在已经停产了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-30 10:48 | 只看该作者
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-2 03:01 | 只看该作者
不错。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-12-16 05:45 | 只看该作者
风景很美。佩服你,楼主真是我等的楷模啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-12-16 06:59 | 只看该作者
喜欢残摩深度游的可以加我们的群,摩托迷很少上了,一般在群里聊 386530978入群问题填摩托米就可以,qq群

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 09:19