摩托车论坛

搜索

iiiiiiiiii

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-3-18 15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
yyyyyyy

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-3-19 07:10 | 只看该作者
我只知道三水摄像头最先进摩托车拍的一清二楚

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-19 12:44 | 只看该作者
顺德街上大把踏板摩托车开,大良总站大把摩的佬招手兄弟克哪里啊。如果有摄像头拍照就怕了。那街上一辆摩托车肯定没有了。拍照只有测速。抓拍闯红灯。只要文明骑车不会罚的。没有理由是不罚的。禁摩区和禁外地车等等。你问顺德街哪里拍外地牌照。全世界的电子眼都拍照的。不分本地的外地的只要从他那里开过去就拍。。拍牌照除非有理由不然不开罚单的。骑士应该知道全国交通法规。心中有交法。去到哪里都不怕路上的电子眼了知否。望。驾照行驶证交强险,有银子加油带头盔。这才是重中之重。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-3-19 13:33 | 只看该作者
njgak 发表于 2019-03-19 15:10
我只知道三水摄像头最先进摩托车拍的一清二楚

三水分那么大?那不是要遮牌过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-19 13:35 | 只看该作者
摩友鄧瑞 发表于 2019-03-19 20:44
顺德街上大把踏板摩托车开,大良总站大把摩的佬招手兄弟克哪里啊。如果有摄像头拍照就怕了。那街上一辆摩托...

有摩友在杏坛龙杏路被拍了,还是江门牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 14:03 | 只看该作者
摩友鄧瑞 发表于 2019-03-19 20:44
顺德街上大把踏板摩托车开,大良总站大把摩的佬招手兄弟克哪里啊。如果有摄像头拍照就怕了。那街上一辆摩托...

顺德区政府那里会拍照,有同事外地车牌中招了。反而大良市区除了阿蛇是不是收缴外地牌之外,倒没听说拍照。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 11:29 | 只看该作者
靈聴 发表于 2019-03-19 22:03
顺德区政府那里会拍照,有同事外地车牌中招了。反而大良市区除了阿蛇是不是收缴外地牌之外,倒没听说拍照。

龙盘北路.观绿路里面都是禁区呀。拍照了肯定罚了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 15:40 | 只看该作者
摩友鄧瑞 发表于 2019-3-20 19:29
龙盘北路.观绿路里面都是禁区呀。拍照了肯定罚了。

冲过几次,没事哦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-21 08:30 | 只看该作者
bbstb 发表于 2019-03-19 21:33

就西南街道最严

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-21 15:31 来自手机 | 只看该作者
我在三水西南街道被拍照过。扣了2/3分不记得了还罚款200元。佛山南海回广西。深夜等红绿灯时被拍照的。红绿灯比较密集不知道具体是哪一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-22 12:04 | 只看该作者
情怀致炫 发表于 2019-03-21 23:31
我在三水西南街道被拍照过。扣了2/3分不记得了还罚款200元。佛山南海回广西。深夜等红绿灯时被拍照的...

看来摩托车大军搵食艰难啊。我自己主要买来长途旅游,也不搭客,现在发现各地到处禁摩,南宁市区进不去,肇庆市区进不去,北海市区据说也禁外牌。我开小车就没这个限制,除了深圳那个特区自己搞什么禁止小车。干脆搞成五代十国,每个县禁止其他车牌进入,要不现在连县城的车位都不够用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 10:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-28 00:46 | 只看该作者
bbstb 发表于 2019-3-19 21:33

如果你是走G324下来,到了高要新桥往高明方向走,进入高明辖区往高明大桥然后走龙高路看着大良批示牌走,只要你不冲红灯,按行车车道行驶保证你没牛肉干吃!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:27