摩托车论坛

搜索

佳御问题

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-23 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
国四这个表现很正常,都是国产配件,国产标准的联合标,能好到哪去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-24 02:07 | 显示全部楼层
国3佳御新车1200公里去爬山,爬坡1公里熄火,底盘漏汽油。休息20多分钟后又可以打火。再爬坡700米熄火漏汽油。重复几次才到山顶{:1_106:}。。。。楼主的问题解决了没有?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-25 05:26 | 显示全部楼层
有油迹,是加了润滑油还是喷了什么东西吗?可能腐蚀塑料,要擦干净

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-4 08:45 | 显示全部楼层
麻烦人 发表于 2019-3-24 10:07
国3佳御新车1200公里去爬山,爬坡1公里熄火,底盘漏汽油。休息20多分钟后又可以打火。再爬坡700米熄火漏汽 ...

不用解决,我前二天还跑啦一百多公里山路,我怀疑是油加的有点满,汽油通过那个碳罐灌到发动机里去了的原因,这是我的猜想,那天爬的吧坡是真有点陡,佳御的动力还真没让我失望,110的排量有点出乎我的意料

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-4 08:46 | 显示全部楼层
摩友32191285 发表于 2019-3-19 18:19
我的也是1000公里左右这个样子。售后说是自己的原因,在售后买这个线35元。我在网上18元原装,抽出钢丝涂抹 ...

是的我直接网上买了过二天自己搞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-4 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
千里走单骑0327 发表于 2019-4-4 16:45
不用解决,我前二天还跑啦一百多公里山路,我怀疑是油加的有点满,汽油通过那个碳罐灌到发动机里去了的原 ...

老板,熄火漏油是什么问题造成的???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-4 15:44 | 显示全部楼层
我也是国三佳御,码表线问题我也遇过,但及时发现后重新装配上黄油解决,所以我觉得线是装配问题,因为我的车是自己发货运来,自己装配前轮的,而楼主的车也可能是车行的人装配不标准,至于上坡问题、一直没有,我经常跑粤北山区,18年粤北到广西全是山路,佳御上坡动力很好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-4 15:48 | 显示全部楼层
同款车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-4 16:16 | 显示全部楼层
雅马哈发动机边壳都塑料的,也没坏,塑料不是原罪,质量好吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-5 03:30 | 显示全部楼层
麻烦人 发表于 2019-4-4 22:07
老板,熄火漏油是什么问题造成的???

只是熄火我的没漏油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-5 08:07 | 显示全部楼层
我专找山路爬,没有一点问题,带人有点动力不强。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-5 11:36 | 显示全部楼层
我的也是在5000换过一次码表线。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-20 03:57 来自手机 | 显示全部楼层
pjx0058 发表于 2019-4-5 16:07
我专找山路爬,没有一点问题,带人有点动力不强。

油箱加满油吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-20 04:54 | 显示全部楼层
这车也就那样、在以前缺乏水冷的时代他是唯一可选的水冷车、假水冷、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-11 12:50 | 显示全部楼层
熄火是个大问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:18