摩托车论坛

搜索

买二手摩托

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-18 05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近每天从袁家岗去悦来上班,每天单面做轻轨转四五道就接近2小时,每天近4小时在路上赶路。我想买个二手摩托,从袁家岗过嘉华大桥直接到冉家坝轻轨站停在外面,从冉家坝做轻轨去悦来,这样能节约不少时间,下班回来摩托经过嘉华大桥也不怕堵车。
坛里有没有出自用状态好的摩托车的?或者大家给个建议哪里买的二手靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-18 05:20 | 显示全部楼层
建议多泡论坛然后再下手,二手车水很深,一不小心就买到山寨车或者拼装车了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-18 08:37 | 显示全部楼层
买个新的撒

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-18 09:15 | 显示全部楼层
YMH可以找土湾王露 铃木找小向 贝纳利找牛魔王 其他品牌可以找明星向哥

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-18 10:09 | 显示全部楼层
金牌机器的意见可以考虑一下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-18 13:59 | 显示全部楼层
勒个老油条啥子都晓得完了……我们楼角说啥子也……听金牌安排

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-18 14:20 | 显示全部楼层
何苦来,直接骑到悦来更快,我坐轻轨时测过,轻轨正常行驶速度一般55,算上进出站减速和上下车的时间,平均速度会更慢,摩托比轻轨快得多,而且冉家坝到悦来票价5元,按摩托0.15元/公里算可以行驶33公里,袁家岗到悦来才28公里,骑得快35分钟就能到,你从冉家坝坐轻轨差不多也要这个时间,不管怎么算都是直接骑更好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-19 03:11 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2019-3-18 22:20
何苦来,直接骑到悦来更快,我坐轻轨时测过,轻轨正常行驶速度一般55,算上进出站减速和上下车的时间,平均 ...

28公里是不止的,再说了不是里程数除以车速那么简单。你可以试试到底花多少时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-19 04:30 | 显示全部楼层

新的觉得贵了,也就一段时间跑大约1年的样子,新的稍微好点代步的不是五六千啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-19 04:32 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2019-3-18 17:15
YMH可以找土湾王露 铃木找小向 贝纳利找牛魔王 其他品牌可以找明星向哥

就是买个代步的摩托,1-2千左右的,是否还需要办个证?你说的这些人是坛里的人?站内短信他们就可以?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-19 04:34 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2019-3-18 22:20
何苦来,直接骑到悦来更快,我坐轻轨时测过,轻轨正常行驶速度一般55,算上进出站减速和上下车的时间,平均 ...

6号地铁好像70公里了吧,高德地图看过,好像摩托路线也没有什么捷径,跟地铁差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-19 04:36 | 显示全部楼层

到时候我说你推荐的他们得不得便宜点哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-19 05:29 | 显示全部楼层
不是我自己 发表于 2019-03-19 12:34
6号地铁好像70公里了吧,高德地图看过,好像摩托路线也没有什么捷径,跟地铁差不多。

70是最高速,而且也不是每个站都这么快,而且进出站要不要减速,停站算不算时间,我125踏板一个油门就超得过,还不用停站

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-19 05:33 | 显示全部楼层
生于7月4日 发表于 2019-03-19 11:11
28公里是不止的,再说了不是里程数除以车速那么简单。你可以试试到底花多少时间。

我骑巧格i加95一般油耗1.9,算起就是0.15每公里的样子,从谢家湾到悦来看展会骑得快38分钟,骑慢点42分钟

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-19 12:56 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2019-3-19 13:33
我骑巧格i加95一般油耗1.9,算起就是0.15每公里的样子,从谢家湾到悦来看展会骑得快38分钟,骑慢点42分钟 ...

我如果每天骑是不是有一定的危险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-19 13:07 | 显示全部楼层

能否给个联系方式?真想买,每天跑的太累了,天天6点左右下班,回家差不多8点了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-19 14:58 | 显示全部楼层
不是我自己 发表于 2019-3-19 20:56
我如果每天骑是不是有一定的危险

走路都有被车撞的,喝水也被咽死的,就不走路不喝水了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-19 16:09 | 显示全部楼层
8年的豹子K3A 才审了车 成色新 600块我包过户 车子暂时没任何问题 发动机没修过 液晶仪表 发动声音纯正 准备入手250 两个摩托车骑起不方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-19 16:12 | 显示全部楼层
花蝶商贸 发表于 2019-3-20 00:09
8年的豹子K3A 才审了车 成色新 600块我包过户 车子暂时没任何问题 发动机没修过 液晶仪表 发动声音纯正 准 ...

来张照片?我要骑的话是不是得去搞个驾照啊,本人有C1,是单独办个摩托驾照还是增驾?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-19 16:16 | 显示全部楼层
花蝶商贸 发表于 2019-3-20 00:09
8年的豹子K3A 才审了车 成色新 600块我包过户 车子暂时没任何问题 发动机没修过 液晶仪表 发动声音纯正 准 ...

多少公里了?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 09:18