摩托车论坛

搜索
楼主: sf8297034

佳御不是什么神车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-17 14:26 | 显示全部楼层
甲鱼给我的感觉就是价格坚挺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 15:16 | 显示全部楼层
sf8297034 发表于 2019-3-17 15:48
神逻辑,是充值在前还是消费者购买在后?没有充值的舆论引导,消费者能上当?在一个网络舆论能逼死一名医 ...

怪就怪小白太多,很容易被充值的产品坑。不过上当也就只能上一两次,这帮靠着坑人来挣钱的,估计到后面就挣不到钱了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-17 15:34 | 显示全部楼层
其实作为消费品就没有神不神一说,只有你自己喜欢不喜欢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-18 02:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 05:38 | 显示全部楼层
现在真实的车是UU ,也是最经得过考验的车,什么毛病,什么缺陷都通透,即使不是问题也是问题,能不是神车?
     至于佳御  只是被人神化了,而且是被论坛中的高手神化了,根本就一点毛病都没有,而且缩水的国四也要13000多。就弱弱的问一句,那个楼主在买了10000的车会说自己的车子会被八千的秒的 ,会说才会怪呢??
      另外的一个神车就是悦星了,  每过一段时间就会准时发个贴来,而且一定会说自己皮实,而且特别省油 都不到2.5,连买过的人自己都不好意思说自己上了3个的。
      再一个神车是VR150  ,整天就有人说油耗不高,等真实车主发3个油耗了,就来说做工好
        再一个是巧格I,说实在油耗真的很省,动力也足,但你的离合,你的减震就不能中国化点吗??
    最新来的是VH125,如果你的发动机能采用新的发动机,那你的油耗就能和巧格I 比比了,    动力也能与UU 再比一比了,。    但你还是那个GY6改, 那就 省省吧,  明明是7000多的车还卖个八千多,   不明白,真的不明白,不过最明白的就是你说自己做工好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-18 11:50 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-03-18 13:38
现在真实的车是UU ,也是最经得过考验的车,什么毛病,什么缺陷都通透,即使不是问题也是问题,能不是神...

兄弟你没说到重点。每次出新车,论坛都是会有一波车的贴子。比如uu,巧格i 刚好那段时间我基本有空逛轮胎,天天就是说那几个车子

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-18 20:40 | 显示全部楼层
18国庆入手 国四睿御13800···除了贵其他的很满意···佳御我自己没有·我不评论··但是睿御真不是你们能随便黑成山寨电动车的那种···
黑漆水 塑料不好的  
有机会自己去车行 实际用手电筒打光看看漆水再讲吧···
黑子自重!!!我觉得没啥好黑的··除了贵···其他的 真心B格最高的(外观 排量 价格除外)
目前 洗完车在太阳底下  踏板车 还没见过其他的 车漆有我睿御闪的···国四睿御车漆的特色是  白色的车子 在太阳底下  车漆里面颗粒反光出来的 是 亮闪闪的 金色··

总结 甲鱼睿御  高价车·上论坛 容易遭黑··因为性价比低··
可是走自己的路···你们说去吧··
吃不到的葡萄可能都比较酸··
·我觉得 花1W 买辆摩托真比花1W买个苹果手机划算···
见仁见智吧···

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-18 20:45 | 显示全部楼层
豫西一名小摩迷 发表于 2019-3-17 00:02
本田真的不如以前了  今天去看了睿御  瞬间就没有想买的欲望了  车身小  塑料壳薄的像山寨  除了电喷是pgm ...

层主 自我感觉很良好··黑的很有水准?
去实体店 睁大眼睛 打光看看漆水吧···外观你讲丑 萝卜青菜我不怪你···车漆你也能黑··· 同事时天龙星车主··同样全新车 对比我的睿御··自叹不如···
我也不是秀优越感··毕竟贵 性价比在你们看来都不高···

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-18 20:57 | 显示全部楼层
中国论坛特色··贵的东西都会被黑出翔··比方说 苹果手机···前期万年 小屏·· 后期丑爆了的刘海屏···
你讲本田就一个PGM-FI卖的死贵·· 苹果就一个IOS 人家也就吃定消费者了···各种黑苹果··也不见得 苹果有多大降价动作···
买的人还是一堆一堆··一出新品 有钱人必然各种换···

总结 铃木 雅马哈 国产大厂 要发力···不然全球销量第一的本田 确实 都在挤牙膏······那么多年的甲鱼 都没改···进口甲鱼对比国产甲鱼 确实差距巨大

跟电脑CPU一样···前几年 INTEL 年年挤牙膏··性能提升10%不到 就各种涨价···各种贵···
我们也只能嘿嘿 INTEL的性价比了··你不能讲他不好··谁叫 前几年AMD不给力···
现在 AMD发力了···两个厂商的U整体降价了···获利的是我们··
所以 要黑 别黑领头羊····
比方讲 ··苹果和其他手机厂商也确实还是存在领先··
天天黑苹果没用啊·黑本田没用啊··它们也确实还都是一哥····
要多黑黑其他的····(套用周星驰经典电影台词···断水流大师兄那句话 我是说在座的都是垃圾···那种霸气···当然后面也是被打脸了)
要黑陪跑的···  摩托GP 就要多黑黑 本田和雅马哈之外的 厂商···那样子 他们发力了  整个 比赛才有意思···不然 铃木啥的 都陪跑好无聊···

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-18 21:14 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-3-17 15:44
觉得不好自己不买就行了。就算有人被充值也是自愿原则。没人能逼你买对吧,逗比。

进来这个论坛几天了··发现的现象是··大长江黑不得·即便现在都基本是 纯豪爵标的车卖合资价··

黑豪爵 就是为自己招黑··
人家给你甩一句话 我大长江中国销量第一   大长江销量第一 豪爵铃木我买账··(豪爵标合资价我不买账)
你顿时就会觉得·中国禁摩好像也是世界第一···中国第一跟全球第一好像也是一样的没区别···

我现在就觉得吧··要黑 黑这种意义不大···多黑黑像轻骑 金城 三阳啥的吧···很多人认为豪爵已经是中国领头羊了·
但是各种膨胀各种涨价了·豪爵粉们没看到?··
所以我们黑豪爵    人家也就那样··一句话大豪爵销量第一··

想想竟然这样不买账··那多黑黑陪跑的也好···

(本田就别浪费力气黑了·你再怎么黑 人家也不鸟你··好车型照样不放中国··各种对中国挤牙膏··毕竟进来一辆好一点的 就被国内各种克隆··那么多年的佳御发动机跟电喷··就算你们中国黑出翔·撇开价格外·整体也不比其他牌子的车子差····大概就是这么个意思·像当年的 本田CH125 CH250··各种山寨有没有··大小公主当年也是各种克隆版··)

切记多黑陪跑的!!!
哪天 轻骑老总想开了 发力了  大伙就能买到  合资车 国产价的了··
哪天就能买 外观帅气 B格高 又省油的 三阳了 ··

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-19 00:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-19 02:47 | 显示全部楼层
小踏板还是本田抗造

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 03:10 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-19 04:57
中国论坛特色··贵的东西都会被黑出翔··比方说 苹果手机···前期万年 小屏·· 后期丑爆了的刘海屏...

真羡慕你这2.0的油耗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-19 05:18 | 显示全部楼层
Dragon_han 发表于 2019-03-19 11:10
真羡慕你这2.0的油耗

不要羡慕 ,毕竟 睿御贵 性价比低……
很多人讲了你睿御再怎么省油  你车身贵我5000块了,5000人家讲能跑几公里了……
实际上很多情况下并不是这么回事……
不少买化油器车子的便宜我非常多是没错  但是一公里油耗差不多是我的一倍。我觉得十几年开个10万公里左右   我并不觉得总花费他能比我便宜……
但是话说回来 睿御还是太贵,本田怎么黑他都不降价,所以只能靠其他厂家发力给本田施压,兴许能降价……

注重油耗的车友们,睿御很多功能普通人觉得没啥用 又贵,所以建议入9000左右的本田pgm-f1电喷就好,油耗跟睿御很接近,比较划算!其他UU 巧格也可以……

我买睿御是因为我做宽带的  需要拉一车工具   带一把伸缩梯  梯子放踏板上 高度刚好到电门锁那里,普通需要钥匙的车子 插拔钥匙会挡到很麻烦,还有钥匙经常被伸缩梯 撞弯了!

注重油耗慎重考虑,别在意两三千差价,几个同事当时买车的时候 问我我推荐他们买新本E影或E韵 五本国三优悦110 他们讲  比宇钻贵两三千……
然而买了之后就后悔了  冬天市区百公里基本3L起步……按我们当地一升7元  就是每公里最少比我多0.1元  
没黑宇钻的意思  化油器电喷宇钻确实都比较耗油……
所以一年有开个一万公里左右的  想买车又在意油耗的  慎重……毕竟大厂车  13年也都基本不用怎么修,油耗挺重要的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 06:16 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-19 13:18
不要羡慕 ,毕竟 睿御贵 性价比低……
很多人讲了你睿御再怎么省油  你车身贵我5000块了,500...

是这么个道理,我一开始也想买睿御来着,就是看上他省油。后来睿御没现货,又在现场看上了“神车”的大马桶,所以下手了“神车”。但是一直还是对睿御念念不忘,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-19 16:09 | 显示全部楼层
我也是比较喜欢 神车的··当时想买 进口王八···但是问题是 上牌麻烦··钱倒是没事···毕竟是 王八跟睿御的合体版···B格就升华到另一层次了···
本田还是可气 好车都不国产化····

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-19 23:32 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-19 04:57
中国论坛特色··贵的东西都会被黑出翔··比方说 苹果手机···前期万年 小屏·· 后期丑爆了的刘海屏...

哈哈,说得好,给你点赞。

买卖而已,愿打愿挨就好,人家喜欢花13800买甲鱼是人家自己的事,你嫌贵嫌不好别买就是了,还BB个什么劲啊!闲得!

别喷我!我可不是甲鱼车主,既不黑也不粉,说句公道话而已!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-19 23:42 | 显示全部楼层
hawk_wolf 发表于 2019-03-17 14:47
神车是uu,甲鱼只是个实用小踏板

你可别吹牛逼了,uu国四电喷我不是没有,骑了三个月就卖了,哒哒哒的声音新车就有,起步声音拖拉机,油耗2.8。龙头歪。这些我说的没错吧,轻骑铃木能做出神车谁信啊,质量还是属豪爵铃木,你要不信我把车钥匙和保修书给你贴图!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-19 23:55 | 显示全部楼层
滇红茶 发表于 2019-3-17 03:43
确实不是神车,我从云南骑到广西,再骑回昆明,连续五天奔跑,来回2000多公里,正常换机油,没动过任何一颗 ...

国产弯梁连续跑几千公里也不是事

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-20 02:34 | 显示全部楼层
我是佳御车主,这车也就是启动的时候,偶有咔的一声,其他没有什么缺点,好处就太多了,坐桶无敌我的鱼竿渔具渔伞全装下,油耗百公里2个左右,声音小骑行久坐不累,做工漆水精致。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:36