摩托车论坛

搜索
楼主: 逍遥道长

京b公户怎么上保险 老哥们 保险过期了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 08:50 来自手机 | 只看该作者
用车轮丈量天下 发表于 2019-3-17 16:09
我是上周六在德胜门那人保上的保险,也是公户,没有要组装机构代码!被保险人选你自己试试!

兄弟,拿着行驶证和自己身份证去就可以吗?需要大绿本吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 08:53 来自手机 | 只看该作者
用车轮丈量天下 发表于 2019-3-17 16:23
不知道是否是这几天改了!我在德外桥西北这家人保已经上了3年摩托车险了,从来没要过组织机构代码!

可能是车行帮你上过你名下的交强险,以后就不用了组织代码证复印件了,如果你变更被保险人为另外一个人,可能还需要复印件和委托书。我现在就卡在这了,这可咋办啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 08:55 来自手机 | 只看该作者
兄弟,你现在上好了吗?分享分享经验呗,我也是公户,问了平安他说不做摩托业务,人保的回复和你一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 04:52 | 只看该作者
necok 发表于 2019-3-25 16:53
可能是车行帮你上过你名下的交强险,以后就不用了组织代码证复印件了,如果你变更被保险人为另外一个人, ...

今年的交强险 ,我是三月九日上的,不清楚德胜门人保现在为什么不给公户车上保险了!我的车当初是在马连洼北路的风速买的,保险、验车、上牌都是店里代办的,但是被保险人是我自己,然后这几年都是我自己上的,被保险人同样是我自己!没有被要过组织机构代码复印件!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:11