摩托车论坛

搜索

力帆kpt200

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-3-15 06:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17年九月底买的车,一直存在怠速熄火。到现在收油,低速回火,之前去售后检查就给我换个火花塞,用一段时间之后还是这样,再次去售后的时候,售后就说不会修要找专家一个多月了,一点消息都没有。打电话给专家,专家就说调气门。好,去调,去到售后的售后的时候,那个师傅就说气门没问题,不用调。就把补气阀调了让我走,然后又换节气门总成,又换油泵,又换高压包,怠速熄火解决了。现在俩万六公里,冷车着不了车,要打很久才能着,(喷油嘴是不工作的)去售后,售后说不会修。然后有个人打电话跟我说把车放在气派厂,等一段时间再去拿车。力帆车你叫我放去气派厂。几个月过去了,那个所谓的力帆工程师到现在一点消息都没有。去售后又说没设备检查,还叫我自己打电话叫力帆的修。力帆就这水平?那个经销商还叫我介绍人过去买车,就力帆这样的售后服务还好意思叫人买车。力帆你说说怎么解决吧!那些大灯异响,刹车异响的我可以接受但是冷车难着车一定要给我解决。别说什么售后没设备。一天不给我解决我天天发

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-3-15 08:32 | 只看该作者
建议联系当地办事处检查处理,气派摩托车公司是我司在广东投资的全资子公司,广东办事处在气派摩托车公司办公,若需帮助可联系广东片区杨经理咨询,电话:13929019869。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-3-15 11:31 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-03-15 16:32
建议联系当地办事处检查处理,气派摩托车公司是我司在广东投资的全资子公司,广东办事处在气派摩托车公司办...

我在微信发过给他,他什么都没有回复。去售后又说没设备检查,售后的人还说很正常没有事

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-4-4 20:24 | 只看该作者
算了力帆

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-4 23:47 | 只看该作者
今年入手力帆V16,这个季节十几度,冷车不号启动,售后说没毛病,治不好了,刚骑了三百公里不到,我也想支持国产,但是国产总是坑老百姓的血汗钱,以后换个合资或者进口的,买国产车需要运气!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:22