摩托车论坛

搜索
楼主: ★老伍★

看了看自己UU的机油情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 09:30 | 显示全部楼层
UU机油2000一换就可以了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 09:38 | 显示全部楼层
纸巾看机油真看不出什么

你得用定性滤纸吧,才知道什么情况

你机油颜色情况很正常啊,谁家的这么弄到纸巾上都这个样子的。。。

而且我怀疑你是捏着纸巾察机油标尺。。。肯定黑啊,还用说嘛。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 09:39 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-3-15 17:38
纸巾看机油真看不出什么

你得用定性滤纸吧,才知道什么情况

我用的无尘布擦的机油尺,明天计划自己换机油,看看放出来的,应该可以确认是否乳化了吧?争取明天见分晓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 09:42 | 显示全部楼层
arrowking_1981 发表于 2019-3-15 17:28
机油乳化的颜色像泥浆,土褐色。机油包括机油尺上右白色的,那是里面水汽!

我机油尺上没有任何异常现象,所以我估计我的机油应该没有乳化问题。明天放出来看吧,应该更清楚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 10:22 | 显示全部楼层
都说这车发动机好,我一直在考虑,但是看了实车外观做工给降低了很多分,塑料感太普通了,还不如电动车的用料讲究,豪爵的一半都赶不上,也不知道厂家是节约成本,还是为我们这些消费者节约成本,只要做的好了,其实我们也在不差那几千大洋对吧,给你一台好的发动机,不要总毁在我们自己手里,,用心造车,就要走上坡路,,,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 11:26 | 显示全部楼层
摩小米 发表于 2019-3-15 18:22
都说这车发动机好,我一直在考虑,但是看了实车外观做工给降低了很多分,塑料感太普通了,还不如电动车的用 ...

我到觉得关键地方用料不缩水,其他地方缩点水然后便宜点卖这做法很对我胃口。没办法,穷。当然估计它以后还会有第二个如你说的版本出来的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:20