摩托车论坛

搜索

佛山南海上牌咨询

状态   [当前离线]

看了好久踏板了,想入手uu,老婆户口在佛山驾驶证也有,所以打算到时弄个牌照自己走流程,我是在南海狮山这片的,想问问有谁知道强险,购置税和车船税这几个在那里买吗?还有资料全弄好之后开摩托车去哪个地方上牌呢?另外盗抢险第三者这些商业险是哪里可以买吗?有经验的朋友麻烦说说谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

先去行政服务中心搞个上牌准入证。然后购车必须用你老婆身份证开发票。然后那些资料去桂城国税买税,一定要桂城不要问我没什么,那里估计有这种保险代理在哪里,强险那些就地解决。
然后你够胆就无牌无证开你的车去车管所,无胆就租车。
一般摩托车行可以代办。一条龙服务

状态   [当前离线]

我这里上牌流程,买保险(人保)~缴纳购置税(行政服务中心)~验车~选号,然后坐等EMS送牌上门,盗抢险没买。

状态   [当前离线]

佛山这边就是要买摩托车前先办了准入证,流程我大概知道,只是税和保险那些在哪里买并不是很清楚

状态   [当前离线]

startmylife2009 发表于 2019-03-15 12:38
先去行政服务中心搞个上牌准入证。然后购车必须用你老婆身份证开发票。然后那些资料去桂城国税买税,一定要...

车管所也是在桂城吗,还是有多个车管所就近选择?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-3-19 03:26