摩托车论坛

搜索

讨论下,福喜前轮上面甩泥

状态   [当前离线]

福喜朋友应该知道,前轮上方是空的,上面都是电线什么的,没2个月已经都是泥了,呵呵,这个怎么解决一下,是隔段时间拿水冲?那上面都是电线和喇叭什么,应该不好吧?还是自己安装个什么东西,可以改善这个问题

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

你想多了,上面固定位应该是有盖板进行遮挡的,只不过你看不到而已!泥水甩不上去的,而且就算甩上去了不用管。。。既然这样设计肯定有他的道理,厂家肯定会考虑到的!尽管骑就行了!!

状态   [当前离线]

既然这样设计肯定有他的道理,厂家肯定会考虑到的!尽管骑就行了!!

状态   [当前离线]

拯救 发表于 2019-03-15 11:04
你想多了,上面固定位应该是有盖板进行遮挡的,只不过你看不到而已!泥水甩不上去的,而且就算甩上去了不用...

看图吧,之前忘记拍照,这个泥都快甩到灯罩那了,第二张是从下往上拍的

状态   [当前离线]

没事的,我洗了无数次车了,都没问题,只要不是刻意用高压水枪直接冲到里面就没关系!

欢迎加入雅马哈新福禧125-AS
QQ群聊号码:693532846

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

郁闷,这里又断了,后挡泥板

状态   [当前离线]

没事没事,想想我的胎,一刀没300块钱,你马上高兴起来,一点不郁闷了,哈哈哈

状态   [当前离线]

sure000000 发表于 2019-03-15 16:41
没事没事,想想我的胎,一刀没300块钱,你马上高兴起来,一点不郁闷了,哈哈哈

你心态不错。
人要像茶壶一样乐观,屁股都烧红了,还有心情吹口哨。

哈哈哈哈,事情都发生了,又没头绪解决啊,那就让他去吧。。。没什么好不高兴的啦。。。 现在我是跟物业那边说,我买2个监控摄像头,他们帮我安装一下可以不,他们答应了。。。 不过要搞还是可以蒙脸的。。。{  详情 回复 发表于 2019-3-15 17:16

状态   [当前离线]

奔跑的鱼 发表于 2019-3-15 17:10
你心态不错。
人要像茶壶一样乐观,屁股都烧红了,还有心情吹口哨。

哈哈哈哈,事情都发生了,又没头绪解决啊,那就让他去吧。。。没什么好不高兴的啦。。。

现在我是跟物业那边说,我买2个监控摄像头,他们帮我安装一下可以不,他们答应了。。。

不过要搞还是可以蒙脸的。。。

然后我还上网看了这个玩意:

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

问问物业我买一个行不行,哈哈哈哈。。。。

状态   [当前离线]

sure000000 发表于 2019-03-15 17:16
哈哈哈哈,事情都发生了,又没头绪解决啊,那就让他去吧。。。没什么好不高兴的啦。。。

现在我是跟...

看看这个视频,这个好像几万块钱,那个外观就漂亮,高大上
https://m.toutiaoimg.cn/i6602546653486383624/

状态   [当前离线]

sure000000 发表于 2019-03-15 17:16

现在我是跟...

如果下次还搞,就报警啊,如果是小区里的人,应该不是很难查到,一般新点的小区每排通道应该都有摄像头,都能看到进几号,在对比下身形

状态   [当前离线]

放心吧,没问题

状态   [当前离线]

这个问题亚麻跌公司应该改进,改成像巧格100那样有密封的挡板就好了。

状态   [当前离线]

真的很无聊 发表于 2019-03-15 13:31
郁闷,这里又断了,后挡泥板

【图片】

又!我安装就断了,又买个新的贵的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-5-20 18:55