摩托车论坛

搜索

纯小白拥有雅马哈飞致250的蜕变 ——意如

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-3-12 12:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

碎碎念:1.我这篇文章就是随心写的流水账;准备入手摩托车的同学可以看看,万一有帮助呢;2.我这个是从买车到现在的一个记录,有什么问题可以在下面留言,我尽量知无不言!

之前的我,只是一个普普通通,坐地铁的桑班族...摩托车?我自己的摩托车???想都没想过

天天地铁上下班,去往各个地方,都是通过强大的公共交通系统,但是再稍微远一点的地方就不方便了,打车贵不说,有时候根本打不到车...

当然,还有我的哈尼...然而地铁早高峰是真的挤,我需要给她在地铁中挤出一条血路....

忽然!这一切都从我帮室友布置求婚场景的时候改变!他朋友买了一台摩托车,他也想要买,因为开汽车上班贴条贴得他心在滴血....我跟我哈尼商量了一下,感觉摇号基本没戏,先搞一个摩托车过渡也还可以...嗯!搞!!!

首先,我跟室友准备从学本开始,他听了买了摩托车朋友的推荐,在卖摩托那哥们的推荐(撺掇)下,去了一个小驾校,小驾校有他的优势,那就是便宜,三轮摩托车1700....本来我准备跟他一起来这里学,可惜....离我太TMD的远了,我耗不起这个时间...

而我...选择了东方时尚,我哈尼的推荐...但是是真的贵!!!2300小三轮,2500大三轮!我为了省200,报了小三轮。

东方时尚真的气派啊..

Emmm...这个是大三轮,我为什么又学大三轮了呢?具体情况是这样的:科目一之类的不说了,直接从摸车开始;2轮骑摩托车跟小三轮的学员太多了,然而2轮车,小三轮,大三轮车各有一台....大三轮学的人最少,小三轮基本上45分钟能练一圈,而大三轮是2个人来回来去的练....立马花200升级成了大三轮!

摸车一共摸三天,学完三天就可以预约考试了,绕杆是最难的....其他白给

可以看到,大三轮已经歇了,没有学员练习了,镜头中所有的人都是小三轮的学员...包括画面最远处的学员

我见到了室友的哥们...的摩托车,对我这个外行来说,这个摩托车是真的帅!当时我并不知道什么是地平线...

外观确实是帅!但是呢,我是需要一个带人可以舒服的摩托车,这个车带人总感觉不会很舒服...再一个我的哈尼让我多了解一下摩托车,别在一棵树上吊死,我就看一些评测来了解摩托车...

期间继续学车考试,近处的是大三轮排队的人,远处遮阳伞那里全是小三轮学习的人....人山人海...

教练集中教学的时候更容易看得出来..多200块也值了!

左边是排队大三轮的学员,还有2轮的...小三轮人最多,最后,基本上一个月我拿本了,我室友在那个小驾校,科目一还没学完😳

东方时尚的孔雀...Emmm不知道好不好吃

最后,我在GW250与飞致250里面二选一了;在网上各种看评测,使用感受;

感觉骑士网的两个体验视频帮了我大忙,让我更多的了解了2款摩托车,最终选择了省油,坐垫舒适,车体轻,路况超神的飞致250!

而对于飞致的哪款车型,又开始纠结了,其实我自己最想要纪念版+旅行版的三箱,可是那样价格贵了好多,而且好多车行都没有旅行版,只有裸车,这样的话,我只能是裸车+单独网上买三箱,价格可观...而且我从网上看了一下,旅行版要比单买裸车+三箱性价比要高很多...So...

最后决定是要旅行版了!在雅马哈官网找经销商电话一个个打电话过去...当时,全北京,只有一个车行有飞致250旅行版!!!什么情况!没办法,再远也要去....看看;在车行看了一下,然后当时就定了,他那里有一个已经安装好了的旅行版摩托车,在十一之前我就可以骑走了。

定了摩托车之后,开始定各种用具,直接发到车行,该安装的顺便让车行安装,护具总的来说是不如骑行服好,能上骑行服尽量上骑行服;手套这个耐久度不高,价格在这里呢,我用了3个月,点手机已经无法点了,我已经重新下单买了别的手套。这套骑行服还是不错的,有内衬,内衬也可以单独当外套穿,不过不透气,内衬比较捂,冬天一点都不冷!

头套现在在用,还可以吧;五批手机支架非常值得购买!2019.2.26:档显这里更改一下!在我使用了几个月后发现,档显是有用的,它应该是直接读取ECU,所以这个东西还是看自己需求!

我的车车!心爱的车车!!!感觉紫色比蓝色好看!!!

提车当天北京下雨,还是中雨...额滴个神呐,对于一个从没有骑过档位车的我来说,要把它从霍营骑回陶然亭公园是非常大的挑战,还得带着我的哈尼!

在买了车之前,也预约了凯厉程,个人感觉凯厉程还是不错的,当然,这个保险还是在室友那里知道的,他买的车是GSX250,纯黑色,很酷!

26km,骑了大概一个半小时,牛仔裤,鞋子都湿透了,上身还好,骑行服轻微防水(拉锁区域不防水),纯白的鞋子变成了纯黑....我从车行借了雨衣给我的哈尼,所以她上身没事,但是裤子全湿,一路上提心吊胆的...这一路上花式熄火,当然了,这跟我一直2档起步有很大的关系,带着人比较重,2档给油不大的话,原地熄火的几率非常大,你肯定要问了,为什么不一档起步呢?哼,我一直以为往上挑一下就是一档....踩一下跟挑一下效果是一样的(这个误区在我搜索为什么老原地熄火的时候才慢慢了解😂)不管怎么说吧,终于是安全抵达家里!

人生中第一台自己的机动车!

为什么看上雅马哈呢?其实我比较喜欢它的LOGO,感觉很帅😂...

碟刹锁的错误用法,之前不知道,一直感觉碟刹这么多眼,那锁头肯定是这么锁喽...后来留意了一下别的车的锁法才知道自己当时有多2...对了,还有就是我前两天终于知道锁了碟刹之后开车是什么一种体验了,发动车子之后,一档起步,瞬间摔车,第一次我还以为是前面有土坑的缘故;扶起车来继续发动(并没有注意到碟刹上的锁...),一档起步,秒摔车....心理活动:我特么...原地摔2次?这么背的么?车子被人搞了?这次扶车的时候看到了碟刹上大大的锁...欲哭无泪,我特么就是撒比!

这才是碟刹锁正确用法,锁芯尽可能的包裹碟刹空间,更安全!(这里要说一句,轮胎两边应该各有一个黄色的反光片,我右边这个提车那天就颠掉了,没有安装牢固,所以买车的时候注意,让员工给你把螺丝都紧一下!)

摩托车的雨披还行吧,我准备过段时间买摩托邦的车衣!

进行倒库练习,因为放车的空间有限,只能放到角落里了,我跟我媳妇的头都比较小,在车行挑的两个头盔都没有我俩的号,只能随便在车行找俩头盔先用着了...建议大家第一次买头盔从护具店或者车行购买,头盔合适非常重要,它是你保命道具之一。

从通州回来停车倒库的时候,只听得嘎吱一声...车把往右打死的时候,妈蛋碟刹锁因为锁在了车把上,刚好把油箱的漆划了一条口子!心在滴血啊...车行师傅为毛要把锁套装到车把上呢!这时候车才骑了95公里左右....大家千万注意,车把上不要安装任何突出的尖锐的物体!碟刹锁架千万不要安装到车把上!

油箱上的两道,白天看的...

这是买了车之后遇到的第一个让我不爽的事情...

第二件不爽的事情就是:边箱固定用零件没有用螺丝给我固定!导致两边边箱松动,左边的边箱忽然掉落!

就是这个零件,用来固定可拆装夏德边箱用。

就是这个零件,零件外侧

零件内侧,中间小口应该用螺丝与铁架固定,才能使夏德边箱安装牢固。

这是网友旅行版的照片,需要这款螺丝固定。(而且人家买车的时候就有这个螺丝)

事情的经过是这样的:因为我买车的时候就是已经组装好的,我并不知道这个零件的重要性以及缺少螺丝;在零时牌换铁牌之前,没骑几次车,就洗过一次车,在洗车时安装拆卸边箱感觉特别松动,然后这两个零件一摸就掉下来了???当时感觉不大对,就去了趟车行,车行师傅说就是这样的,本来就没有螺丝,你把箱子装上它就不掉了。我当时并不知道,以为他说的是对的,便打道回府,然而,过一个减速带的时候,左边箱居然掉了???卧槽?网上各种搜索,没有答案。加了一个飞致群,问了一下群友,有一哥们给我发来图片,就是上图,有螺丝的!而且他说这些配件啊螺丝啊都是带在夏德箱子里面的,新摩托车安装的时候,从箱子里找出来这些螺丝就可以安装了。但是我的摩托车是买之前人家已经装好的整车啊,箱子里什么都没有啊!对了,我买的车没有任何随车附件,比如说明书....

之后我又去了趟车行,说人家本来是有这个螺丝的!我的为什么没有?车行师傅拿出一个装满螺丝的盒子,在里面找了半天,没有合适的,跟我说,五金店都有卖,你自己买两个装上就行了....我年少无知啊...再一次骑车回去了,回去跑了十多个五金店,全!部!没!有!根本就没有合适的螺丝,5个的大一些,捅不进去,4个的又小一圈,一插就到底,没法用!直接打电话给雅马哈售后,找雅马哈要螺丝!然而雅马哈给车行老板打电话了,车行老板又给我打电话:喂,你到雅马哈投诉我啦?这个螺丝雅马哈也没有的,有时间你来一趟吧,我给你解决!...我心里想,早干嘛去了...遛我这半天...最后还是找了两个差不多的螺丝加工了一下,才拧上,原装螺丝是没有了....这辈子都不可能有了...

所以!大家买摩托车,一定要买盒装的!到店里你看着车行师傅慢慢组装起来是最好的,尽量别买已经装好了摆在那里的!!!这是我俩的头盔,换铁牌的时候顺便拿到了,我的揭面盔是真的重..

.哈尼的半盔是tanked的,比较轻,不过防护能力也要弱一些,揭面盔她又嫌重...我带着她骑得慢点就好了...安全第一

既然准备经常两个人骑车,那么交流通讯是必不可少的,在这玩意回来之前,我一直使用Airpods作为无线耳机进行听导航,但是吧,Airpods有几个问题,续航不给力,在头盔中戴这玩意容易掉,再一个就是如果来电话了我只能听见,说话对方听不见....所以买了两个VIMOTO V6,我看中了V6小巧动感的外观,续航因为够用(实际使用起来...何止是够用啊,续航太特么长了,我天天上下班通勤,2礼拜还有百分之50的电,当然了,如果你要放音乐听歌,那估计也就几个小时的电量),还有它前后座对讲的能力。不过需要注意的一点是,前后座对讲与手机听导航只能二选一来使用,就是说如果你在听导航,那么你就无法前后座对讲,反之,如果你正在前后座对讲,那么导航是没有声音的,不过前后座对讲只要按那个小按钮就能切换,需要听导航的时候按一下就行了。V8与V6的区别貌似就是外观以及续航了。头盔安装这玩意其实还是很简单的,自己去摸索一下就会,不过需要注意的是,一定要在安装之前就开机试一下各种功能,包括前后座对讲,不然你吭哧吭哧装在头盔上了,发现不能用....

天气转凉,我开始购置过冬的装备,首先是外卖小哥必备的腿套,价格不贵,保暖效果不错,可以来一发,不过裆部并没有任何保护,微凉😳

风挡与增高可以说是必买了,增高来说,飞致骑起来还是稍微有点前爬,骑得时间长了还是挺累的,用了增高以后,确实舒服了很多;手把风挡,一年四季都可以用得到,这个风挡多说一下,安装的时候一定注意不能卡主离合跟刹车的牛角,不然操作很不顺畅,我现在就是离合的牛角有时候会卡住,给油的时候它忽然弹出来...嗡的一下,贼可怕!

绳子,先买了吧,以备不时之需;电热手把,冬天必备神器!开一档带着手套都能感觉手心暖和,二档没有开过,一档就够用了。我本来想买加热手套的,看了一些,没有满意的,好多就是电池充电,然后把电池装到手套里,不靠谱...

来到车行让师傅帮忙安装,花了100手工费,全部安装完毕,不过装完了天也晚了,师傅没试骑,我就骑走了,从这时候起,我的档位开始难挂了,我都是靠踹挂档....我一直以为是换了机油的锅...然而是离合没有调舒服...这也是近期找朋友,骑了他的gsx250发现的,人家的换挡超级顺滑,我的换挡必须靠踹,他骑我车,跑了两圈全是一档,说是二档挂不上去😳,后来在他家附近车行,人家师傅帮忙试骑了一下,调整离合后,挂档的确顺畅多了!不过离合的握感非常硬了,长时间使用有可能离合坏的快,反正我提前买了一根备用!

正好公里数超了保养公里数,那就顺便保养了吧...说是保养,其实就是换了机油跟滤芯,其它啥也没动....也没试骑一下看看有没有问题...关键是我自己也第一次骑档位车,有没有毛病我也不知道,我换挡都是靠踹这一点就能看出来了...

放出来的机油

拆开的地方应该是放滤芯的位置?

车行的价格是180一桶的油,我看骑士网推荐用爽威,本来想买,跟车行老板一说,车行老板说:我们保修保养只用雅马哈的油,你用别的油,就没有保修了...好吧,为了保修,那就雅马哈呗,虽然实体店比网上的油贵,那也得用啊...(实际证明我被黑了,这是雅马哈的半合成矿物质油,有条件一定上铁罐的雅马哈全合成,或者威爽全合成!威爽的感觉就是丝般顺滑;雅马哈铁罐的感觉是暴躁小哥,各有优势吧)

之前因为换档把我的鞋面全弄黑了,都洗不出来的黑...就图便宜买了一个换挡护鞋套...非常不建议购买!容易在骑车途中脱落,不安全,我用了15分钟就拆了,档把差点塞到我鞋面与鞋套中间出不来...还是老老实实买双骑行鞋,或者买个橡胶档位套最靠谱。

买了赛羽的防水骑行鞋,买旅游鞋鞋号大小就行,不用买大或者买小,穿的时候必须把牛仔裤平整的塞到鞋里面,不然鞋帮子磨你脚脖子磨到你怀疑人生...这双鞋吧...不是很推荐...穿着走路非常不舒服。还是在档把上套一个橡胶套最靠谱。不过骑行鞋有个优点,硬...能很好的保护你的脚...当然还有防水,虽然还没试着雨天骑行(我现在常穿的是赛羽的另一款迷彩的骑行鞋,感觉还算能看,而且比这个舒服)

加热档把特写,左边红色按钮在往左就是加热按钮了,分为一档,0档,二档,使用体验极佳,建议安装!注意:安装加热把之后,油门那边的油程变短,轻轻拧一些油就给不少,这个需要适应一下。

周末开开心心准备下来洗车,拿纸箱子装着洗车工具放在了摩托车旁边我就打水去了,回来一看,纸箱不见了!东西也都没了!再一看,纸箱是真的不见了,东西都在垃圾桶边上堆着呢....现在的捡破烂的大神,真的是不管人家有用还是没用的东西都得捡走,片甲不留!(话说,我都用泡沫洗车了,为什么车上的泥点子用刷子刷完,自然晾干后又显现出来了,刷洗不干净呢!)

第二天,下雨了...😂我特么...老听说洗车就下雨,现在终于是有体会了...

这是第二次保养,上次180的油加了一瓶半,这次又一瓶半(对了,前几次磨合保养换油勤,用差不多的油就行其实)

从飞致群里的一哥们那里买来了他手工制作的飞致油箱贴,对自己手工没信心,买了两份...

然而特么2份都不够我造的,出师不利,贴的第一个就皱皱巴巴,撕坏了,重贴第二贴!

第二贴...也不容乐观...就这样吧...过段时间买立体鱼骨贴好了...

其它的还行,慢慢熟练了,也能贴平整。这样,裤子裆部最起码不会磨花油漆了

基本就这样了,小三角本来是贴在发动机附近的,不过我的发动机是黑色的,还是贴在油箱上好了...

效果还行吧

还算满意,防划嘛

这是我生日的时候拍的照片,我哈尼说的对,我是一个仪式感比较强的人,每年生日都会拍照,而且会让各种当时心爱的东西出镜,今年,就是这台非常有纪念意义的雅马哈飞致250啦!(还有全身的装备)

PS:之前雨天自己骑行后轮抱死往前滑了一段,虽然没摔车,但是对于车轮抱死非常恐惧,现在刹车都不敢刹特别厉害,害怕抱死,飞致250官方又没有ABS套件....我看淘宝有,群里也有人再用,虽然我知道这玩意可能要比厂商自己研发的经过测试的危险,但是看评价,还是有用的,我要不要也装上呢...有没有使用过的小伙伴?求留言...

2019.2.26,汇报一下这几个月的使用体验。想到哪儿说哪儿啊,油箱大且油耗低。正常使用,除了上下班通勤,有时候带着哈尼来回跑跑什么的,也有没车的路段会高速行驶一段...平均油耗3个左右,
基本不会有老想加油的感觉,经常是路过加油站想起来了加一回,懒得加呢也就过去了...

天冷的时候,手把风挡以及电加热手把我感觉属于必备品;手把风挡除了档风之外,也可以在行使中挡雨挡雪挡小石头,摔倒了也能防护牛角。不过需要注意的是,买风挡以及安装风挡一定要匹配,尽量不要影响牛角松开回位。我的左风挡就会影响离合牛角回位,每次起步松离合总会松到9成就卡住了,然后在行驶途中忽然回位,油门就会多给一下😂...弱弱的问一句,前挡风有没有用啊,有没有必要安装一个?

飞致250的挂档还是有些生涩的,这个跟单杠,机油,离合都有关系;单杠不用说,优点是易于保养,风油冷散热完全够用。关于机油,建议使用全合成的威爽(雅马哈的铁罐全合成3月10日用了,威爽顺滑,雅马哈铁罐暴躁,性格不一样了);离合这个看自己使用了,之前我着车的时候从一档挂空挡非常非常难,非常非常硬,都是靠踹的;后来在车行把离合调紧了,就非常好挂了,但是缺点就是离合握感重,而且离合耐久度降低。所以这个还是看自己感受了(反正我已经买了一根离合线备用了)

飞致250貌似有个通病,天一冷了,怠速就变低,导致行车途中会频繁熄火...解决办法,按说明书要求把怠速调节到合理区间,看过我之前视频的小伙伴应该都知道,已知调节怠速的方法就是调节节气门(在发动机左侧的一个螺丝,具体哪个等我下次去车行补图...);去了两个车行,电脑调节怠速失败,一个是都没找到飞致250连接电脑的方法,另一个连上电脑了,但是告诉我厂商不让用电脑调节怠速。(3月10日我自己抱着电脑研究半天,确定了电脑不能调节怠速了,老老实实的调节螺丝就行了)

飞致250离地间隙较大,通过性较高。这个就不说了,后轮挡泥板是我后加的,暂时没有感觉到用处,但是看别人帖子,得知没有后挡泥板,雨天泥巴会溅到背上....加一个靠谱

大妃前面有两个暖色卤素灯,一小一大,小的我理解是日行灯,因为晚上毛用不管...我白天会开

下面的大灯为远光,近光灯,铺路效果其实偏弱,所以晚上不太敢走太快,而且我经常会切远光看一眼前面有没有障碍物...所以求一个靠谱的LED改装...射灯我不考虑,因为大妃的这个电瓶啊...是真的小....群里好多小伙伴加装一些东西后,封车一礼拜就打不着火了...

最后,我的漂亮小车车照片一组...

关于三箱,品牌:夏德;尾箱40升,两个边箱是23升,从使用情况来说,感觉空间不够大,40升的箱子只能放下一只揭面盔,周围还能塞点小东西;我跟我哈尼出去,每次我的头盔我得自己背着...累胳膊啊😂;侧箱目测就能感受到,确实小,只能放下一副我冬天使用的外卖小哥保温护膝+普通护膝,满了😳...所以如果各位有储物空间需求,建议买普通版,自己加大尺码的箱子。

但是这个箱子你要看外观的话,挺不错的。
飞致250的坐垫非常软和,坐感舒适,得到我跟哈尼两个人的肯定,当然,我哥们试骑了一下,感觉比他GSX250的更为舒适!

用清水冲完刷子刷完晾干后,泥照样有

用清水冲完刷子刷完晾干后,泥照样有

注意几个点:1.买车尽量买盒装的,当着你的面进行组装最好;2.车能不放车行尽量不要放车行(我之前放了一周,换铁牌,因为我出差了。加满的油放到车行,1礼拜,我再去取的时候,油剩下了半箱,我自己骑两周的油都跑不到半箱);3.尽量找一个离家近的车行买车,保养之类的方便;4.车把绝对不要安装或者挂载坚硬物品;5.买车尽量买有ABS的;6.国际档往下踩是1档,往上勾那是二档😂;7.换挡必脏鞋,解决办法是穿黑色耐脏的鞋,或者装一个橡胶档位套,或者买骑行鞋;8.飞致250的轮胎抓地力不是特别好,尤其是在湿滑路面,以及白油漆写字或者画箭头的柏油马路要特别注意,尽量避开这些玩意刹车,而且刹车不能捏死,不知道换了龟背胎会不会好一些...9.管好右手,随时注意周围行人,车辆动向,尽量保持一定距离,防止忽然变道。好了,能想到的就这么多了...就这样吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-3-12 23:44 | 只看该作者
楼主也是个爱车之人花了不少银子上装备,挂挡杆可自己换前后踩的哪种,机油完全可以上京东买自己换,我的是老飞致250.........顶一个。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-13 00:34 | 只看该作者
好帖!这个帖子在好几个网站都看到过,楼主找到组织有点晚啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-3-13 00:35 | 只看该作者
yaodengjun 发表于 2019-03-13 08:34
好帖!这个帖子在好几个网站都看到过,楼主找到组织有点晚啊

一直想发,但是一直有别的事情...今天感冒好不容易抽出时间发一下

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-13 00:37 | 只看该作者
把挡换成这款前后踩的就不用担心磨鞋子了.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-13 01:03 | 只看该作者
开心520 发表于 2019-03-13 08:37
1579241315792415把挡换成这款前后踩的就不用担心磨鞋子了.........

嗯,不过还是喜欢勾的感觉...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-13 01:05 | 只看该作者
开心520 发表于 2019-03-13 07:44
楼主也是个爱车之人花了不少银子上装备,挂挡杆可自己换前后踩的哪种,机油完全可以上京东买自己换,我的是...

嗯嗯,后来机油是从火车家买的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-13 02:37 | 只看该作者
恭喜新手入坑,写得很详细。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-13 02:47 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2019-03-13 10:37
恭喜新手入坑,写得很详细。

【图片】

感谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-13 04:33 | 只看该作者
说说你装档位显示器的效果如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-13 04:40 | 只看该作者
开心520 发表于 2019-03-13 12:33
说说你装档位显示器的效果如何?【图片】

效果还是有的,不过刚起步不会显示,跑起来了才会显示档位

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-13 09:05 | 只看该作者
意如 发表于 2019-3-13 12:40
效果还是有的,不过刚起步不会显示,跑起来了才会显示档位

你一套是多少钱入手的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-13 09:57 | 只看该作者
开心520 发表于 2019-03-13 17:05
你一套是多少钱入手的?

额...我记得文章里有淘宝订单截图...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-13 11:31 来自手机 | 只看该作者
写的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-13 11:32 | 只看该作者

感谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-13 11:56 | 只看该作者
意如 发表于 2019-3-13 17:57
额...我记得文章里有淘宝订单截图...

你的碟刹锁为啥不买  XENA x2大直径的那种

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 12:11 | 只看该作者
龟背还不如原厂轮胎。换倍耐力或者米其林吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-13 12:46 | 只看该作者
开心520 发表于 2019-3-13 07:44
楼主也是个爱车之人花了不少银子上装备,挂挡杆可自己换前后踩的哪种,机油完全可以上京东买自己换,我的是 ...

您好 我也是老飞致,我想问您个问题 ,这车热车以后骑行 或者怠速 气门、小链条声音明显吗?????为啥我的车一热起来 就会很明显呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-13 14:40 | 只看该作者
楼主写的很好,我看你车的后挡泥瓦装的有点靠上,如果带人过颠簸路段有可能碰后坐锁下的塑料部分,造成异常的响声。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 19:10 | 只看该作者
楼主居然带人二档起步,太牛了!本人和楼主大概同时增加D本,同时买的大飞,目前才骑2000公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:32