摩托车论坛

搜索
楼主: 新手第一年

现在加油是费劲啊,上午九点半东四环道达尔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 00:30 | 显示全部楼层
除了站长和管片的,其余的谁帮腔也不敢给加——绩效工资没了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 00:59 | 显示全部楼层
wenatchee 发表于 2019-3-13 08:27
唉,和气生财,咱也没必要纠结这个话题来回讨论了怼来怼去,都是摩友,理解明白你得意思不能以次论全。

没怼你的意思,就是说这事,有次加油跟我说晚上9点以后不给摩托加油,没搭理他,去别的加油站加的,回家打12345投诉,中石化给我打电话说调查下,一会儿让加油站负责人给我回复,加油站负责人给我打电话说没这规定,是那个加油员有问题,以后再不给加什么的联系他就行,就是有的加油站装孙子,lz这个说要查身份证,昨天我也加了,就查了行驶本驾照,身份证没要,除了行驶本驾照,其它要求都是加油站自己加的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 01:31 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-3-13 08:59
没怼你的意思,就是说这事,有次加油跟我说晚上9点以后不给摩托加油,没搭理他,去别的加油站加的,回家 ...

我投诉了几次就这待遇了。后来继续投诉服务问题。每次培训新员工有一课程,就是认我的车牌。
你得到这程度。
后来我跟主管说。我和你们一起成长,后半辈子都住你们边上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 01:34 | 显示全部楼层
今天去给四轮加油,加油站里真的有警察。屋里一个,外面一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 01:40 | 显示全部楼层
加油站真心的是歧视摩托车来加油,我开四轮来加油时都主动过来给加。要赶上我心情不好直接把加油卡给他连车都不下,他屁颠屁颠的给你加好油盖好油箱盖走时还跟你打招呼。这骑上摩托车就跟我不给钱是的,您有卡自己加,,没卡您等着去吧!看见摩托来加油就皱着眉头过来了~MLGB的
要我说不怪加油员,都是加油站里的管理者给带出来的风气。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 01:59 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-3-13 09:31
我投诉了几次就这待遇了。后来继续投诉服务问题。每次培训新员工有一课程,就是认我的车牌。
你得到这程 ...

我跟我家附近壳牌负责人差不多就这样,之前我投诉过他们一回,负责人跟我说现在查的严,他们也分不清真假牌子,上面还老有便衣盯着,给假牌加了就挨罚,后来我给他们讲过一眼假的牌子怎么认,教会他们怎么认一眼假,现在那加油站假牌子、没牌没证都不给加

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 02:30 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-3-13 09:59
我跟我家附近壳牌负责人差不多就这样,之前我投诉过他们一回,负责人跟我说现在查的严,他们也分不清真假 ...

不。这还给冀A三轮加油呢。我都录下来了。嗯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 02:39 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-3-13 10:30
不。这还给冀A三轮加油呢。我都录下来了。嗯。

额~我是说我家那个壳牌现在假牌没牌不给加了~~~~~上次宣武门不给我京b加,我推出加油站等救援的,结果回头发现加油站给一个没牌三蹦子加,掏出手机准备录像,人家加完收枪了,没拍到~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 03:03 | 显示全部楼层
换个地方就得了,私营加油站可能更严,因为找茬就罚10万,20万,人家还不想得罪摩托车呢。
开两汇,难受事儿多了,汽车不是不容易抽油吗?
跟谁讲理去,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 03:47 | 显示全部楼层
legend胡子 发表于 2019-3-13 11:03
换个地方就得了,私营加油站可能更严,因为找茬就罚10万,20万,人家还不想得罪摩托车呢。
开两汇,难受事 ...

就跟买菜刀一样,要身份证,"慰问"需要,怕抽油.加油员只是份工作,官儿要他查,他敢不查?执法部门不作为把责任转移,这就是底层互害.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 10:30 | 显示全部楼层
那天去104国道的一个中石化加油员告诉我摩托车只能加92,不给加95的,派出所说的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 11:01 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-3-12 16:06
这加油站出了名的和摩托过不去。现在找到商机了。用车友身份证去贷款,买房了吧?

你应该报警。起诉他们 ...

中化道达尔公司油品有限公司

地址:上海市世纪大道1168号东方金融广场A座12楼

邮编:200122  电话:400-881-1806

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-13 11:31 | 显示全部楼层
老车七零 发表于 2019-03-12 22:56
这大半辈子整天介看这帮拿着鸡毛当令箭的孙子了!还真是一个比一个较劲。甭搭理丫厅的

没错!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 12:58 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2019-3-13 19:01
中化道达尔公司油品有限公司地址:上海市世纪大道1168号东方金融广场A座12楼邮 ...

你这什么?投诉电话是吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 13:22 | 显示全部楼层
今天看见京b大哥,后海游泳,开电动来的,甲鱼,哪里都好,踏板不买的原因,油箱小,这老头子退休,把用了30年的京A卖了换京b.还是骑士车好,500公里没问题,熬得过2会,踏板就是大油箱也不行,比如光阳300,13升,最多300公里就么有了

另外说的是望京道达尔吗?我四轮一直加油在那里,油不错,可以多跑10%,听说是外资。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 13:28 | 显示全部楼层
weeko 发表于 2019-03-12 17:34
也是家附近加油,大部分加油员都认识,该看证看,该登记登。万泉寺石化

我也常在那儿加,现在不加京B了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
论恢复收容制度的必要性,王德彪小工一般都不知道自己姓什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 15:45 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-3-13 20:58
你这什么?投诉电话是吗?

客服电话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 03:23 | 显示全部楼层
换一家吧。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 06:37 | 显示全部楼层
前天张仪村加油站,一辆摩托去了加油员直接加油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:18