摩托车论坛

搜索

铃木骊驰GW250离合器双联齿哨声及维修手册

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-12 01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       GW250原装离合器大鼓通病,3000-5000转有打铁声音,其实是离合器大鼓簧冲弹簧发出来声音,所以一直以来想改装离合器双联齿可惜没有时间折腾,大家看本田离合器大鼓和宝马离合器大鼓都采用双联齿才带来哨声,早期本田250是采用凸轮双联齿才带来哨声,所以过年这一段有时间静下心来折腾,按我的数据采来线切割改离合器双联齿,不多说了上视频,以下是改装好视频声浪效果,完美解决GW250离合器大鼓异响问题。

铃木骊驰GW250维修手册中英文版及说明书,下面就上连接下载。

https://pan.baidu.com/s/1lANcIhKUcA_ci8YCpvx2dw

提取号:9oqc

铃木骊驰GW250原装离合器大鼓弹簧松动异响视频

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMzUwMjQwNA==.html?firsttime=1

改装后视频1效果https://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NDExMjQwOA==.html?firsttime=8

改装后视频2效果https://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NDEzNjA4NA==.html?firsttime=6

拆离合器

拆离合器

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-12 04:01 | 显示全部楼层
这款轮胎骑行感受如何?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-12 04:22 | 显示全部楼层
蒋叫兽66 发表于 2019-3-12 12:01
这款轮胎骑行感受如何?

米其林的抓地力好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-12 04:44 | 显示全部楼层
楼主的米其林在哪购买的?ABS改装情况如何?价格能否透露一下谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-12 06:02 | 显示全部楼层
daxia123 发表于 2019-3-12 12:44
楼主的米其林在哪购买的?ABS改装情况如何?价格能否透露一下谢谢

ABS我是上海那家4000元价位的,轮胎ABS找连云港啊斌拿吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-12 06:05 | 显示全部楼层
这是怎么改的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-12 06:09 | 显示全部楼层

自己当地找线切割店,把数据给店里就好了,切完回来自己组装起来在焊一下柳丁就OK了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-12 08:14 | 显示全部楼层
不好听

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-12 09:41 | 显示全部楼层

个人认为比我之前没有改的要好听。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 03:26 | 显示全部楼层
daxia123 发表于 2019-03-12 12:44

我改过,可以,摩友天下的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 23:54 | 显示全部楼层
多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-16 02:38 | 显示全部楼层

线切割1个小时在10-15元左右,4-5个小时就可以线切割完,自己焊就不用钱,要找人代焊三个柳丁最少30-50左右吧,成本便宜,就要自己车子上的离合器大鼓了,切废了成本就高了,还要重新买离合器大鼓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-16 03:37 | 显示全部楼层
摩友心情 发表于 2019-3-15 11:26
我改过,可以,摩友天下的

山东版的ABS泵声音大,效果没有博世介入点快,反映迟钝,东西最怕比对一比就知道效果,不建议采用。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-17 10:34 | 显示全部楼层
   GW250原装离合器大鼓通病,3000-5000转有打铁声音,其实是离合器大鼓簧冲弹簧发出来声音,请问这种状况除了声音不好听外,对车有没有什么不好的影响?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 11:15 | 显示全部楼层
这声音难听的一批

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 11:31 | 显示全部楼层
车力屋对四好用吗,有没刹车声。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 15:39 | 显示全部楼层
楼主你好,我需要你的线切割数据,可是帖子里没有。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-17 23:42 | 显示全部楼层
蓝天@ 发表于 2019-3-17 19:31
车力屋对四好用吗,有没刹车声。

2年快3年了好用,用刹车声音那是没有调好,要自己调好就OK了,刹车就上别磨盘就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-17 23:46 | 显示全部楼层
东来西往58 发表于 2019-3-17 18:34
GW250原装离合器大鼓通病,3000-5000转有打铁声音,其实是离合器大鼓簧冲弹簧发出来声音,请问这种状况 ...

没有什么音响就是噪音而已,我听了2年多快3年了,实在没有办法接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-17 23:54 | 显示全部楼层
cooldog 发表于 2019-3-17 23:39
楼主你好,我需要你的线切割数据,可是帖子里没有。:)

数据我发你信息。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:14