摩托车论坛

搜索

人生第一辆摩托车被UU水军害了,大家不要买UU125!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-9 15:04 | 只看该作者
楼主保重  UU水军马上到了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 15:12 | 只看该作者
猪鼻子插葱-装象 发表于 2019-3-9 20:44
220公里油封漏油,到店里油封是免费的,但是齿轮油收费!!!日了,没骑过别的车,这个UU我感觉也不省心也 ...

油耗高无所谓?想想你百公里省半升一升下来,那你车开十万公里那就省好几千下来了,差不多这车就是白送你了。当然不缺钱的无所谓,但你想过没有,车油耗偏高说明它的状态肯定不好,这样的车也不会很有力,骑这样的车没意思了。玩车的乐趣是尽可能压榨它的动力,那你就要供着它,它也就回报你惊喜,乐趣在这里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 15:23 | 只看该作者
powers969 发表于 2019-3-9 22:53
从来不买scooter的!男人必须跨骑!

UU是我人生买的第一部全新车,之前玩一部二手车有一年这样。因为玩的投入感悟颇多。我现在觉得一部新车没有一部磨合好的旧车好玩。所以以后我不会轻易买旧车了,因为不知道原车主爱不爱车。一部新车它的可塑性是很大的,不同的人可以磨合出不同的效果。我现在更愿意买一部新车来自己磨合。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-9 15:31 | 只看该作者
没有水军助阵,你以为UU是怎么成为坛中第一口水仗神车的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 15:53 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-3-9 23:31

说水军要有根据,你这样说话又没根据,我什么知道你不是竞争对手的水军呢?我是车主,只是容不得有人不客观乱说这车。而我目前对它所说的都是本人真实感受。本人不玩手机不玩相片也不搞上传相片这些了,信不信拉倒。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-9 15:59 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-3-9 23:53
说水军要有根据,你这样说话又没根据,我什么知道你不是竞争对手的水军呢?我是车主,只是容不得有人不客 ...

我一没有黑UU,二也没吹其他的车,就随口一句话,不指名没道姓,你怎么就象猫被踩着尾巴一样跳这么高,又要我拿证据又说你容得我说的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 16:16 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-3-9 23:59
我一没有黑UU,二也没吹其他的车,就随口一句话,不指名没道姓,你怎么就象猫被踩着尾巴一样跳这么高,又 ...

我也没有说你说我啊,我只是见你这样说话不妥,就这样说你一句罢了。其实也不一定针对你,现在见论坛乌烟障气的,稍有不顺就互相指责车托车黑,觉得这样没意思。你觉得UU能成为口水神车一定是车托吹起来的吗?难道就不能由车黑闹起来?所以我觉得最好的是大家都凭事实说话,发发自己的用车心得,不吹不黑,如此才好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-9 23:00 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-03-09 18:25
现在我的UU不爽的是,自认为磨合很好了,但平路载重180斤极速很难上时速一百,不知道当初网购是否买到...

最多95

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-10 00:01 来自手机 | 只看该作者
我只知道济南轻骑铃木大门口 的摩托车店是  豪爵铃木,而不是轻骑铃木。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-10 00:14 | 只看该作者
yedasha 发表于 2019-03-10 08:01
我只知道济南轻骑铃木大门口 的摩托车店是  豪爵铃木,而不是轻骑铃木。

有照片吗?不巧的是我就在济南,我就在高新区,济南铃木工厂在孙村,离我不远,我没事就去彩虹湖去玩,经过济南铃木工厂。我怎么没发现门口有豪爵铃木店。难道是我骑车太快了?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-10 00:18 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-3-9 23:31

没错,UU水军虽然比不上巧格i水军多,但多少是存在的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-10 00:58 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-10 08:18

此地无银三百两,都指名的托,道姓的黑,还有必要洗白吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-10 00:59 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-10 08:18

哈哈,看破不点破~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-10 01:02 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-03-10 00:16
我也没有说你说我啊,我只是见你这样说话不妥,就这样说你一句罢了。其实也不一定针对你,现在见论坛乌烟障...

不指名不道姓,不洗白不抹黑,不评论不辩驳,自用自知,高兴就好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-10 01:11 | 只看该作者
vh125   8千车有个油水分离器,uu125没有这说不过去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-10 01:15 | 只看该作者
我就想问这个歪把漏油乳化的破车你想多钱出,二手论坛等你哟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-10 01:36 来自手机 | 只看该作者
不错,我就是水军,哈哈哈哈,车 不管是水军还是陆军 或是空军,只要用心,你就会成为  车神  !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-10 02:18 | 只看该作者
说牛奶的都是新注册的帐号,而且都不是想解决问题的高手,而且都是拿个图片来说的高手,  一个漏油门 , 一个歪车头门    一个牛奶门    最好再弄一个机油门, 那就完美无缺了。 如果经常在论坛的车友就会发现 如果出现一个水帖,就会持续出现几个不同新注册帐号,同时出现个相同问题 的贴子,让人直观以为真的出现问题。  
             举例   机油乳化会在什么时候出现????   
    第一 气温相当低,而且是 开里程相当少才会出现
     而出现机油牛奶化第一张贴子是在春节后不久,也就是说气温达到二十度时才出现,这是很不正常的。
   同例   漏油门事件中    有个是从徐州那个哥们那里买的 第二天就漏油了          有个是2000公里也漏油了,  但这两个的图片是一样的,而且留言的语调也是一样的, 这能说明什么???????
         省省吧,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-10 02:38 | 只看该作者
我同事的新福喜也乳化了,楼主可以告诉我怎么回事吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-10 02:55 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-3-9 16:32
照楼主这么说的话,我也可以说你是车黑啊。其实没什么托不托的,我相信大多数人不是托。我车就是UU,目前即 ...

每次我看到,UU车主说,要温柔的开,要在40-60之间开,我就笑了~~~~车买来,想怎么开就怎么开才是正确的打开方式呀~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:57