摩托车论坛

搜索

人生第一辆摩托车被UU水军害了,大家不要买UU125!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-9 10:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 10:18 | 只看该作者
铃木UU产奶车 发表于 2019-3-9 18:12
加了,其他摩托乳化极个别现象也正常,UU是比较多的乳化就是设计缺陷了

是设计缺陷我也认为。但让我再选一次我还会选它。看问题要综合起来看。好了。不说了。说多了变成托了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-9 10:18 | 只看该作者
楼主,我记得我没拉过你。还有就是我在的UU群,这几天也在讨论乳化的事,不是每一个都乳化,大多数车友都是放着平常心,大不了加一个油水分离器就行了,还有就是,楼主,你发帖的感觉有点像咱们论坛里的一个人。当然不是你这个ID。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-9 10:21 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-03-09 18:18
楼主,我记得我没拉过你。还有就是我在的UU群,这几天也在讨论乳化的事,不是每一个都乳化,大多数车友都...

看破不点破~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 10:25 | 只看该作者
现在我的UU不爽的是,自认为磨合很好了,但平路载重180斤极速很难上时速一百,不知道当初网购是否买到了问题车,本地又没有人有第二辆让我试骑过。见人家发贴说动不动就上一百的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 10:26 | 只看该作者
是单人180斤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 10:31 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-3-9 17:04
支持撸主,收集证据,很快就是315了,你懂的~

我也支持你们乳化的去维权。要有这方面意识,否则便宜小日本了。争取召回了给我的车也装一个油水器。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-9 10:54 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-03-09 16:32
照楼主这么说的话,我也可以说你是车黑啊。其实没什么托不托的,我相信大多数人不是托。我车就是UU,目前...

摩托车温柔的开?那还不如骑电动车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-9 12:19 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-03-09 16:32
照楼主这么说的话,我也可以说你是车黑啊。其实没什么托不托的,我相信大多数人不是托。我车就是UU,目前...

纯市里不到2升…怎么骑的,我的市里得2.4-3L

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-9 12:22 | 只看该作者
加个油水分离器就行了。不是啥大问题,别指望售后了。留下微信,我拉你进群。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-9 12:44 | 只看该作者
220公里油封漏油,到店里油封是免费的,但是齿轮油收费!!!日了,没骑过别的车,这个UU我感觉也不省心也不省油,2个半以上,按着车公里表大体算了一下,有人说优优公里数准的我也不知道是咋回事,这车是销量不错,不过车我感觉一般,也许别的摩托也这样,买车是为方便自己的,油耗高点无所谓,别他妈买个祖宗回来就行,没时间伺候它

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-9 13:37 | 只看该作者
马甲是狠,小板凳备好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-9 13:38 | 只看该作者
小板凳已搬好,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-9 14:02 | 只看该作者
猪鼻子插葱-装象 发表于 2019-3-9 20:44
220公里油封漏油,到店里油封是免费的,但是齿轮油收费!!!日了,没骑过别的车,这个UU我感觉也不省心也 ...

{:1_87:}这车就是折磨人的,发动机是很强,小毛病也很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 14:45 | 只看该作者
我爱动漫 发表于 2019-3-9 18:54
摩托车温柔的开?那还不如骑电动车

温柔开的意思是缓加油门,提前预判不急刹车。速度最高时还是很快的。我常用的就是五六十公里。我这里五线城市路很好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 14:52 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-3-9 20:19
纯市里不到2升…怎么骑的,我的市里得2.4-3L

我的车再什么骑都不到你那个油耗。应该是车况问题。我都是自己换机油,每次换机油都用纸巾把放油镙丝小心弄干净再装上去。车从来没闲置超过半个月。用的都是正品机油。缓加油缓减速地开,很少保持在一个速度,因为我现在还在当做“磨合”地开,其实已经到四千公里了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-9 14:53 来自手机 | 只看该作者
从来不买scooter的!男人必须跨骑!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-9 14:54 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-3-9 18:25
现在我的UU不爽的是,自认为磨合很好了,但平路载重180斤极速很难上时速一百,不知道当初网购是否买到了问 ...

可以上一百也不敢上,UU这车什么都好,就是胎滑,骑着虚得很。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 14:54 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-3-9 22:45
温柔开的意思是缓加油门,提前预判不急刹车。速度最高时还是很快的。我常用的就是五六十公里。我这里五线 ...

温柔开不等于是慢速开。不暴力而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 14:57 | 只看该作者
spix 发表于 2019-3-9 22:54
可以上一百也不敢上,UU这车什么都好,就是胎滑,骑着虚得很。

也是找个好路段不下雨时测它一下而已。测几次了但很难上百。平时是万不敢开这么快的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:59