摩托车论坛

搜索

最近出现的f1报警,自己动手舒服

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-3-8 02:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有几次都报警f1没有故障码,都说是电门锁不好了是个通病,有几次发现电门锁有接触不良!然后自己买工具来一次不拆任何东西可以把电门锁接触片拿下清理,看了里面铜片有磨损情况太不耐磨我车才18000公里,后来只有把那个白色塑料里面的弹簧拉长点,让他更好的接触,安装好后确实比开始有压力,这电门锁没做好通病啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-3-8 05:26 | 只看该作者
无钥匙启动的会不会好些呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-3-8 09:42 | 只看该作者
能上个详细教程么,  不拆任何东西。。。?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2019-3-8 16:05 | 只看该作者
yxj93109 发表于 2019-3-8 13:26
无钥匙启动的会不会好些呢

具体还没看到过谁改过,要尝试下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-8 16:05 | 只看该作者
vivolle 发表于 2019-3-8 17:42

我打错了,我上传的图片就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-10 13:43 来自手机 | 只看该作者
就是这样,图片好难发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-10 13:47 | 只看该作者
vivolle 发表于 2019-3-8 17:42

图片发了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-11 01:16 | 只看该作者

感谢,学习了。 我的也出现F1报警, 喷了些除锈剂好像好了。 再出F1报警,也拆开弄一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-11 13:38 | 只看该作者
vivolle 发表于 2019-3-11 09:16
感谢,学习了。 我的也出现F1报警, 喷了些除锈剂好像好了。 再出F1报警,也拆开弄一下。

不错,还是管用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:28