摩托车论坛

搜索

各位大神我问一下可以去辽宁营口办理摩托车牌照的?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-5 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我听摩友说去辽宁营口办理摩托车牌照500元。不知道是真是假。省内各地的朋友,能否告知当地办理摩托车牌照和行驶证多少钱?容易办否。
      我是辽宁鞍山的,说办理摩托车牌照和行驶证。要2000多元,太贵了,车不贵。欢迎各地中介报个价。
       本人有一辆摩托车,没有及时年检和买保险。也没有注销。借给亲属骑。可否在买辆摩托车。会对新买的摩托车有影响吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-5 09:46 | 显示全部楼层
海城去年自己去办的,老耿的悦胜王连运费4600左右,购置税440,保险241,牌照费90加10元临牌费总计781元。车没有什么说道,自己办就行,一会的事。什么复印件都不用带,各单位全都免费复印。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-5 13:52 | 显示全部楼层
13840773678,营口浩大摩托专卖店!楼主问问吧,一般在他那买车给上牌,不到五百元!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-6 01:18 | 显示全部楼层
自己建了个微信群群名探路者。欢迎各位车友加入我微13942259193加我微我拉

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-7 01:51 | 显示全部楼层
hcwjy 发表于 2019-3-5 17:46
海城去年自己去办的,老耿的悦胜王连运费4600左右,购置税440,保险241,牌照费90加10元临牌费总计781元。 ...

我是鞍山的身份证,可以去海城办牌照吗? 我听说海城早就不给办摩托车牌照。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-8 02:03 | 显示全部楼层
as5836069 发表于 2019-3-7 09:51
我是鞍山的身份证,可以去海城办牌照吗? 我听说海城早就不给办摩托车牌照。

这个还不清楚,你得再打听一下,但我理解海城车管所归鞍山管,应该可以。。海城以前不给城区户口的办,去年城乡都给办了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-12 06:51 | 显示全部楼层
hcwjy 发表于 2019-3-5 17:46
海城去年自己去办的,老耿的悦胜王连运费4600左右,购置税440,保险241,牌照费90加10元临牌费总计781元。 ...

鞍山的身份证也好使?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-15 08:49 | 显示全部楼层
as5836069 发表于 2019-3-12 14:51
鞍山的身份证也好使?

不是这样的,我只是理论上猜测。但地方都有不同的政策,像以前海城就不给市区户口的办摩托牌照。几年前还不给市里户口的办D照,只能办个E,地方的权力好像有点大,真是没个办法。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-21 07:14 | 显示全部楼层
hcwjy 发表于 2019-3-15 16:49
不是这样的,我只是理论上猜测。但地方都有不同的政策,像以前海城就不给市区户口的办摩托牌照。几年前还 ...

上周在网上找了黄牛,开价1600元 办理辽C牌照。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-21 11:41 | 显示全部楼层
royal007 发表于 2019-3-21 15:14
上周在网上找了黄牛,开价1600元 办理辽C牌照。

辽C牌照不给鞍山市内户口办理,营口也办理不了本人名,而且现在营口开始收附加税了,没必要折腾了,要办可以找我,电话微信13889762092,有什么问题也可以咨询我。

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-25 13:19 | 显示全部楼层
鞍山五羊专卖 发表于 2019-3-21 19:41
辽C牌照不给鞍山市内户口办理,营口也办理不了本人名,而且现在营口开始收附加税了,没必要折腾了,要办 ...

给热情的您点赞加分!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-25 00:16 | 显示全部楼层
前几天刚咨询过,在店里买车,500上牌。你这种情况不了解。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-29 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
办牌照有需要的可以联系我,本人名,户口不限,车排量不限,电话微信同号,13889762092,同时我家经营五羊本田和春风水冷全系列车型,都有现车欢迎选购

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-8 08:02 | 显示全部楼层
鞍山五羊专卖 发表于 2019-7-29 08:49
办牌照有需要的可以联系我,本人名,户口不限,车排量不限,电话微信同号,13889762092,同时我家经营五羊 ...

有个问题问您,我有个摩托车报废,没有注销。影响二次购买摩托车吗?可以上拍照和买保险吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:42