摩托车论坛

搜索

这种全封闭三轮的费用是多少?和二轮一样吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-3-2 14:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

交强险和车船税每年是多少钱?
几年年审一次?
几年报废?
有知道的朋友吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-3-2 17:18 | 只看该作者
年审报废都跟两轮一样的,需要D证驾驶,验车费用比两轮高,保险是按排量来的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-3 11:10 来自手机 | 只看该作者
验车几十元。  保险160

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2020-12-9 01:44 | 只看该作者
这种给上牌吗?我们这里都是当残带车用的,无牌

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-9 04:18 | 只看该作者
这样的事情最好在当地打听,或者问车管所,或者问经销商。外地有可能不太准确,三轮车各地的政策都不一样。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-9 06:38 | 只看该作者
现在出新款150的了,电喷,空间增大了点,还是塑料壳的,力帆发动机。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-9 23:02 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2019-03-03 19:10
验车几十元。  保险160

交强险如果你去税务局办理免税证明话,就只交120元了。我的富路a1年年都去办免车船使用税。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-10 02:11 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-12-9 14:38
现在出新款150的了,电喷,空间增大了点,还是塑料壳的,力帆发动机。

比老款丑多了。我之前问过,车子是红蚂蚁出的,以前挂的国威牌,现在挂的华夏。
本想去无锡试驾然后买一辆,却说没有试驾车,叫我直接下单。
笑话,有这么做生意的?一万六七的车子,我看都没看到怎么可能付款,
要试驾了才知道车子好不好,所以暂时不买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-10 02:12 | 只看该作者
极品飞车du 发表于 2020-12-9 09:44
这种给上牌吗?我们这里都是当残带车用的,无牌

这是正规可上牌的,要d照。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-10 02:48 | 只看该作者
买它?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-10 03:23 | 只看该作者
这次才细看看图片,车子前面还有个人哪,买车能还包括这个人嘛?哈哈哈😁😁😁
   以前红蚂蚁有这款车型,我觉得车子轮距小,车身又高,恐怕横向稳定性不好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-10 03:31 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2020-12-10 11:23
这次才细看看图片,车子前面还有个人哪,买车能还包括这个人嘛?哈哈哈😁&#128513...

呵呵,卖车送车模估计要断货。新款加长加宽了,但还是用工程塑料做车壳,时间久了怕塑料变形,漏风漏雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-10 06:02 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-12-10 11:31
呵呵,卖车送车模估计要断货。新款加长加宽了,但还是用工程塑料做车壳,时间久了怕塑料变形,漏风漏雨。 ...

倒不一定会变形,我的凯一路开了六年,塑料壳还是一点也没老化,就是车顶接缝处有点漏雨,自己打点玻璃胶基本就解决了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-10 07:46 | 只看该作者
沸沸 发表于 2020-12-10 14:02
倒不一定会变形,我的凯一路开了六年,塑料壳还是一点也没老化,就是车顶接缝处有点漏雨,自己打点玻璃胶基...

哦,你的车也是塑料壳的?所谓的玻璃钢、什么ABS颗粒塑料本质上就是塑料吧,还是性质区别的,时间长了会掉色、变脆、变硬之类的。也有优点小擦碰不会凹,做漆就行,不用钣金。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-11 05:29 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-12-10 15:46
哦,你的车也是塑料壳的?所谓的玻璃钢、什么ABS颗粒塑料本质上就是塑料吧,还是性质区别的,时间长了会 ...

凯一路也是塑料的,六年风吹日晒,一点都没老化,车子小毛病多,大毛病没有,至今还在使用。
玻璃钢好像就是塑料里面加了一些玻璃纤维或者其他纤维,增加强度。

我总觉得玻璃钢是低档材料,山寨厂生产的老头乐最喜欢用,还不如工程塑料。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-11 12:29 | 只看该作者
交强险跟两轮摩托车一样。三轮摩托车是12年报废,比两轮摩托车提前一年(13年强制报废)。国四电喷摩托车享受跟汽车一样待遇6年免检。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-12-11 14:06 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 09:13