摩托车论坛

搜索
楼主: lige3369

北京小郭机车租摩托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-6 05:51 | 显示全部楼层
靳陈皮 发表于 2019-03-06 11:26
期待后续,刚拿了本,想说买辆二手练手,发现水太深,不知道租车靠谱不靠谱。

想租的车一直没有  周六看看有没有车。租上车会更新的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 01:35 | 显示全部楼层
期待后续详细报道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 01:49 | 显示全部楼层
期待明天 发表于 2019-3-7 09:35
期待后续详细报道

没后续了,被小郭机车坑的买车钱都没了   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 01:57 | 显示全部楼层
本版搜一下以前的贴,有人被坑过

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 09:56 | 显示全部楼层
一天几十块,做慈善吗?明显大坑啊

办理会员使用明细绿色出行,体验会员共享消费,满18周岁即可办理本人携带驾驶本!身份证!银行卡!没有驾驶本可以先办理会员!驾驶本我们协助办理! 1.       办理1000元会员,***押金可以使用1.5万元以下所有车型,每日10 – 20 元之间(包含保险,救援,保修,保养)每月只要84元,零首付体验骑行,每日限1名;2.       办理2000元会员,***押金可以使用2.5万元以下所有车型,每日10 – 30 元之间(包含保险,救援,保修,保养) 每月只要217元,零首付体验骑行,每日限2名;3.       办理3000元会员,***押金可以使用3.5万元以下所有车型,每日10 – 40 元之间(包含保险,救援,保修,保养)免费提供代步车辆。每月只要319元,零首付体验骑行,每日限2名,办理成功送1000元充值费;4.       办理4000元会员,***押金可以使用4.5万元以下所有车型,每日00 – 50 元之间(包含保险,救援,保修,保养)免费使用1000元会员所有车辆。每月只要426元,零首付体验骑行,每日限2名,办理成功送2000元充值费;5.       办理5000元会员,***押金可以使用5.5万元以下所有车型,每日00 – 60 元之间(包含保险,救援,保修,保养)免费使用1000元会员所有车辆。每月只要529元,零首付体验骑行,每日限2名,办理成功送3000元充值费;6.       办理6000元会员,***押金可以使用6.5万元以下所有车型,每日00 – 70 元之间(包含保险,救援,保修,保养)免费使用1000元会员所有车辆。每月只要319元,充值3000元再送1000充值费体验骑行,每日限2名;7.       办理7000元会员,***押金可以使用7.5万元以下所有车型,每日00 – 100 元之间(包含保险,救援,保修,保养)免费使用2000元会员所有车辆。每月只要319元,充值4000元再送1000充值费体验骑行,每日限2名;8.       办理8000元会员,***押金可以使用8.5万元以下所有车型,每日00 – 200 元之间(包含保险,救援,保修,保养)免费使用2000元会员所有车辆。每月只要319元,充值5000元再送1000充值费体验骑行,每日限2名;9.       办理9999元会员,***押金可以使用2 0万元以下所有车型,每日00 – 300 元之间(包含保险,救援,保修,保养)免费使用2000元会员所有车辆。每月只要319元,充值7000元再送1000充值费体验骑行,每日限2名;会员使用京A车辆每日+10元会员为年费制,到期续费有效。 老会员推荐新会员有百分之十的薪酬福利 临时体验会员每天限量两名!不享受免费项目!***拥有·骑遍天下·摩悦威北京小郭机车俱乐部

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 17:42 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-3-1 17:26
这其实是个广告贴……

从头看到尾,自己的广告贴,被打了脸,啪啪响!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-8 09:00 | 显示全部楼层
我也准备周末过去看看那个小郭租车呢。

大兴的任我骑,我租过一次,老板人不错,正在创业期,没几辆车,最近好像增加了一些热门车,升仕310,宝马1200,贝纳利502什么的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-8 15:09 | 显示全部楼层
gong123 发表于 2019-03-02 18:20
据说通州小黑郭小黑李各种坑,还是看看口碑好的店吧

同意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-8 16:40 | 显示全部楼层
狂欢者 发表于 2019-03-08 01:42
从头看到尾,自己的广告贴,被打了脸,啪啪响!

?????你在说什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-8 16:41 | 显示全部楼层
qishaload 发表于 2019-03-08 17:00
我也准备周末过去看看那个小郭租车呢。

大兴的任我骑,我租过一次,老板人不错,正在创业期,没几辆...

任我骑有点贵,一周了 还没车太坑了,再这么玩不租了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 14:45 | 显示全部楼层
今天上午过去了,年会员费2380,租车费另算。
租车费很便宜,问题是抢不着车。店里的一伙儿说有1000会员左右,车一共有400多辆。

可以把自己车放在那里吃租金,怎么分成没说。

最终没有缴费,担心排队等不上车。

一个细节,小伙儿说自己一辆光阳300放店里出租,一年除了买车钱还赚了2w,我问租车一天30,365天也才1w啊。小伙儿支支吾吾,碰坏了修车钱什么的。很无语,不知道是瞎吹还是坑客户修车钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-9 23:46 | 显示全部楼层
qishaload 发表于 2019-03-09 22:45
今天上午过去了,年会员费2380,租车费另算。
租车费很便宜,问题是抢不着车。店里的一伙儿说有100...

抢车是个问题,据说他们会黑一点钱,用轮胎被扎了这种方式多收钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-13 06:02 | 显示全部楼层
租上了,正在骑  还没还车,还车会更新的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 06:44 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2019-3-1 18:40
我给你发私信了~~~免得被人说是广告~~~

顺便私信下我吧,我也想去租,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-14 01:53 | 显示全部楼层
骑帅不骑快_ 发表于 2019-03-13 14:44
顺便私信下我吧,我也想去租,

车比较少,去之前提前问,省的白跑一趟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
我今天还车,还能把自己车放在哪里出租?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 08:14 | 显示全部楼层
lige3369 发表于 2019-03-13 14:02
租上了,正在骑  还没还车,还车会更新的

兄弟.你花了多少费用,能说一下吗,有押金之类的吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 01:12 | 显示全部楼层
我租了,没什么问题,今天去还车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-21 00:06 | 显示全部楼层
一个招手一生情 发表于 2019-03-17 16:14
兄弟.你花了多少费用,能说一下吗,有押金之类的吗

没有押金 就300会费就可以骑走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-21 00:06 | 显示全部楼层
253350845 发表于 2019-03-15 17:40
我今天还车,还能把自己车放在哪里出租?

据说可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:48