摩托车论坛

搜索

长沙县摩托增驾(已完成领证)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-18 08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月14号去长沙县交通警察大队车辆管理所,看看能不能报名增加,结果搬迁了。
,搬到了长龙街道开元东路1320号,今天抽时间去了一趟,结果无法报名,询问驾考室工作人员告知需要到中南驾校报名,导航“中南驾校大众传媒训练场,进门右手边的房子里,询问可以报名。

报名所需要材料如下

空着手去的,也没准备照片和体检报告,工作人员告知报名点可以照相,体检在附近有个“长沙楚元中西医结合医院 可以体检,步行约10分钟路程。
开导航直接导航到医院,导诊台登记,交费30块,可以刷医保卡,直接上二楼到体检科,内容很简单,几分钟搞定。

回到驾校报名点,我是增加e,外地户口但办理了长沙县居住证,要查一下驾照有没有扣满分记录,交费450块,外加了20块照相费用,总共470,可以微信支付宝,工作人员拿手机,让你往墙边一站,拍照完事。
接下来就等待考试通知,没发书,要自己下驾考宝典自己学习。估计考试要等到3月份了,后续再进行更新。

2019年4月12日,考试地点中南驾校安沙考场,带上身份证和笔。

今天考试人比较多,说有三百多人,考试教室在驾校入门右手边,等待笔试。

笔试是科一和科三一起考,两套卷子,做完会就直接考科二了,科二用踏板考,很随意的样子,考官也不怎么看,绕装基本上都要脚垫地,不知道能不能过,等待三周才出结果。

5月13日下午,终于接到驾校来电,告知可以去换证了,拿好身份证和原来驾驶证,到报名的地方直接换证。历时仨月,终于拿证,真不容易。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-18 08:39 | 显示全部楼层
有点小贵啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-18 09:38 | 显示全部楼层
干嘛不直接D?报名费我这快1500了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-18 10:32 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2019-02-18 17:38
干嘛不直接D?报名费我这快1500了。

哪里呀,这么贵,考个两轮的就够了,远点就开四轮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-18 10:33 | 显示全部楼层

还好吧,和望城比价格好像都差不多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 11:02 | 显示全部楼层
有的贵呀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-18 14:03 | 显示全部楼层
宁乡只要180元

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-2-18 15:12 | 显示全部楼层
我这天津D和E一样价1520,E一个月下本,我也准备驾照转户籍,然后去报名报个E就行,这边学D的太多要半年能下本!反正不骑三轮也没兴趣,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-18 15:19 | 显示全部楼层
你没看帖子,我开始跑了一趟冤枉路了,结果你又跑一趟,唉我还特意提醒了的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-18 15:22 | 显示全部楼层
是你滴博哥咧 发表于 2019-02-18 23:19
你没看帖子,我开始跑了一趟冤枉路了,结果你又跑一趟,唉我还特意提醒了的

【图片】

没翻到最后嘞,我还关注了的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-19 01:12 | 显示全部楼层
是这个套路,年前通过的科目一,现在还没有后续通知……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-19 09:24 | 显示全部楼层
肯定选D啊  以后如果政策放宽 能购买那种倒三轮骑才好啊  反正只贵50块钱。我都后悔没有选D
当年在佛山考的。花了1050.是要实实在在的考试的。不是走过场的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 09:37 | 显示全部楼层
成都周边一日增D拿照1400, 才去增了,转驾照,科目1234一天完,五点拿到新驾照。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-28 02:33 | 显示全部楼层

浏阳也只要180,自己多做两套模拟题,很容易过的,当天拿证。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-6 02:28 | 显示全部楼层
我三月四号也是在中南报的名,没收到通知,楼主考试完了么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-6 02:31 | 显示全部楼层
竹梦 发表于 2019-03-06 10:28

没有呢,一直没来电话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-6 07:47 | 显示全部楼层
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-7 05:10 | 显示全部楼层
竹梦 发表于 2019-03-06 10:28

再莫港了,我2月过完年的第一天去报的名,现在还没来电话,估计我们是分在一批去考试了,到时候一起咯,加我微信15274987592

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-7 05:10 | 显示全部楼层
wwt56879 发表于 2019-03-06 10:31
没有呢,一直没来电话

再莫港了,我2月过完年的第一天去报的名,现在还没来电话,估计我们是分在一批去考试了,到时候一起咯,加我微信15274987592

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-8 01:19 | 显示全部楼层
我年前就考了科目1,现在也冒通知去考科目2

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:23