摩托车论坛

搜索

购入雅马哈国三赛鹰。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-2-16 15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卖出去两年的福喜购回没几天,我又在本县雅马哈专卖店购入一辆国三赛鹰。这个赛鹰不是全新的,但是跟新的没有区别,卖出去不到一个月,只跑了130多公里。原车主8800购入。原车主骑了半个多月吧,就又卖回雅马哈专卖店了。然后雅马哈老板给我说了这个车,给我要6500,该车当时未上牌。我丝毫没有犹豫,当天就去店里看车,除了因为下雪踏板位置有点泥,其他与新车无异。这个赛鹰我之前在店里见过,坐上去试了试,听价格太贵,没舍得要。后来又去店里发现赛鹰和巧格i没了,卖出去了,只剩福喜125,之前店里这三个车一个一辆。第二天又去看车,直接给钱,骑回家。这个赛鹰,出厂日期是17年2月15,我是19年2月13上了牌。还差两天就满两年,满两年上牌就要上检测线。车管所过年放假,2月12开的班,时间很紧迫,但是13号一天就上牌完毕。弄了个纯数字的牌,也算了了一个心愿,福喜钻豹都不是纯数字的牌。因为当时只有市里有纯数字的牌,县城里没有。听说前一段时间,纯数字的牌也下放到县里了,也看到县里有人上了纯数字的。选牌的时候好险,50选1,我这50个里面只有一个纯数字,我就要了它。我现在三个摩托车了,年底一下子添了两个踏板。我的工资全他妈买摩托车了。从16年6月,到现在,两年半,我买了三个摩托车。这个赛鹰,说啥要骑两年再买新车。。希望两年内,雅马哈不出新款车。。本地只有雅马哈专卖店,没有本田和铃木,所以我优先买雅马哈。钻豹是从隔壁莘县买的,因为雅马哈没有带启动杆的跨骑,也不知道当时脑子抽了还是咋滴,非得要带启动杆的车,钻豹的启动杆几乎一次都没用过。福喜目前刚五千公里,卖出去两年,那个人只骑了1500公里。福喜的1000,2000,3000,5000公里都是在我手里,除了4000不是。赛鹰动力确实比福喜强,稍微一拧就60码,除了起步的时候有点抖。赛鹰目前300多公里。

【这个车当时有个故障码,显示发动机转速传感器断开,也没动车,连上电脑给销了。】

【大快人心,本县终于对红三轮下手了。】

【但是不彻底。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-2-16 15:49 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-2-16 16:25 来自手机 | 只看该作者
恭喜,,有福喜,为什么又买巡鹰?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-2-16 16:25 来自手机 | 只看该作者
赛鹰。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-17 03:07 | 只看该作者
你这么爱摩托车干脆自己开个店卖啊,本地没有代理的品牌引进来

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-17 03:10 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-17 03:12 | 只看该作者

买赛鹰的原因就是,价格非常合适。你去查查电喷的赛鹰碟刹的高配多少钱。我这个国三电喷高配赛鹰6500买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-17 03:15 | 只看该作者
sonyneso 发表于 2019-02-17 11:07
你这么爱摩托车干脆自己开个店卖啊,本地没有代理的品牌引进来

我有过这个想法。给豪爵打过电话了。在县城开个豪爵专卖店,钱倒是不多,二十万就够了。但是豪爵没有区域保护,意思就是一个县城,你开了豪爵专卖店,别人也可以开,一个县城开多少家豪爵专卖店都行。这样的话,就没法玩了。不早说跟雅马哈本田竞争了,自己人都竞争。我接受不了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-18 11:14 | 只看该作者
说到纯数字是个心愿,也不上个牌嘚瑟一下,太没意思了吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-18 12:29 | 只看该作者
恭喜楼主喜提新车!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-18 14:31 | 只看该作者
三个摩托骑的过来吗!牛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-28 03:14 | 只看该作者
kingzhou 发表于 2019-02-18 22:31
三个摩托骑的过来吗!牛!

想骑哪个骑哪个。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-28 03:16 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-02-18 20:29
恭喜楼主喜提新车!

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-28 03:22 | 只看该作者
PHIII 发表于 2019-02-18 19:14
说到纯数字是个心愿,也不上个牌嘚瑟一下,太没意思了吧

已经上牌了。纯数字的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-28 04:35 来自手机 | 只看该作者
摩道皇族 发表于 2019-2-28 11:22
已经上牌了。纯数字的。

恭喜提车,赛鹰降价了,性价比就出来了,另外我一直也想上数字牌,市里禁摩之后数字牌就全没了,等着哪天市内开放电摩像上海那样上黄牌后争取一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-28 12:59 | 只看该作者
上牌又花了多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-28 13:29 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2019-02-28 12:35
恭喜提车,赛鹰降价了,性价比就出来了,另外我一直也想上数字牌,市里禁摩之后数字牌就全没了,等着哪天市...

嗯,赛鹰质感我觉得还没福喜100好。妥妥的电动车质感。但是6500买到的准新车,我觉得值这个价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-28 13:31 | 只看该作者
As125zyp 发表于 2019-02-28 20:59
上牌又花了多少钱

购置税570,牌照费95,保险160,行驶证照片10。共835。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-1 03:18 | 只看该作者
摩道皇族 发表于 2019-02-28 11:22
已经上牌了。纯数字的。

上图啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-1 04:48 来自手机 | 只看该作者
赛鹰怎么那么丑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:20