摩托车论坛

搜索

战驭,一个看了让人就喜欢的车车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-2-15 06:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
战驭,一个看了让人就喜欢的车车,让人想上的车车。喜欢这样的外形,源自于小时候认识的AX-1,长长的前减震,大大的两个眼睛,深蓝色的车身。寂静的小镇的街上,随着轰鸣声的划过,羡慕的我只有口水的份{:1_90:}
18年底,同事说要去看摩托车,准备弄个摩托上下班代步,我说摩托车我也喜欢的,两个人一起看,不久他便入手了杜卡迪鸰速939。我继续在G310GS, 和川崎Z400中间选择。论坛一遍遍的翻阅,才知道有了战驭这个车,价位和外形都挺符合我第一台档车的标准。同事好奇的问我,明明在310GS Z400中间选的为啥又入手了一个万元的车呢,我给了两个理由,1 我不知道我有多喜欢摩托,所以花个1万元先入门下。2 这个车的外形我很喜欢。以后再入手更大的排量,这个车放着可以偶尔开开,上上台阶,溜溜小坡。
在此也感谢杭州本地的一位战驭车友给我的指点。到了本地门店,实车看过5分钟就下了订单。因为杭州是禁摩城市,只能通过渠道上了浙A的牌照。很庆幸在19年春节之前开上了战驭
春节到现在,江南一直处于阴雨天气,所以没法出去活动活动。在偶尔的阴天的下午出去溜达,钱塘江边的防洪坝上下乱串,只开了150公里。对于甚少的公里数也没有太多心得,后面慢慢奉上吧
图片顺序有点乱,将就下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-2-15 07:21 | 只看该作者
车子不错,感觉比新本190X好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-2-15 08:44 来自手机 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-2-15 10:17 | 只看该作者
同款同色,恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-15 10:59 | 只看该作者
终于看到战驭帖子了  一直关注着 也想买一台 好像只剩下三色版的吧  挺喜欢红色的  喜欢这车  多少钱买的的 多多发战驭的帖

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-15 11:04 | 只看该作者
还有请问生产日期是什么时候

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 01:04 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜,我也杭州的,多少提的车?也想等z400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-18 01:24 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2019-2-16 09:04
恭喜恭喜,我也杭州的,多少提的车?也想等z400

116差不多落地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-18 01:25 | 只看该作者
akko0142 发表于 2019-2-15 19:04
还有请问生产日期是什么时候

17年7月的,估计都是这个年份的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 01:47 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-19 09:10 | 只看该作者
越野车能玩上瘾的话,省钱是绝对的,因为你可能从此对大排量、飙速度免疫。可惜国内能买到的车太少了,期待有250的合资越野车。
建议楼主一开始就配好:越野头盔、手套、高腰靴,其他的慢慢配齐,护具到位才敢玩。一开始就摔怕了再想纠正就困难了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-20 01:03 | 只看该作者
皮皮虎 发表于 2019-2-19 17:10
越野车能玩上瘾的话,省钱是绝对的,因为你可能从此对大排量、飙速度免疫。可惜国内能买到的车太少了,期待 ...

谢谢虎哥的提醒,安全措施自然要做好、做到位!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-20 01:22 | 只看该作者
熊熊哥哥 发表于 2019-02-20 09:03
谢谢虎哥的提醒,安全措施自然要做好、做到位!

同为杭州的帮顶,我去年也有一辆越野,雅马哈XTZ125俗称小兔子,用作代步。家里还有一辆F700gs,是出去玩的车。后来觉得代步用越野车不方便,关键排量太小了,要是250就好了。后来换了海王星踏板车作为代步车。现在又想搞一辆越野车。超喜欢本田CRF250拉力版,可惜不进国内。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-20 01:25 | 只看该作者
还有楼主,我觉得越野车简洁为美,不要装尾箱,更不要三箱和挡风,不然太丑了。我之前连后货架都拆掉,漂亮很多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-21 03:03 | 只看该作者
帅胖 发表于 2019-02-20 09:25
还有楼主,我觉得越野车简洁为美,不要装尾箱,更不要三箱和挡风,不然太丑了。我之前连后货架都拆掉,漂亮...

赞同。不过边箱架可以装(别装箱子),摔车时两侧的架子可以保护,而且陷车、倒车时,有手抓的地方。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-23 15:30 | 只看该作者
杭州居然还有同款车友……握手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-27 02:06 | 只看该作者
帅胖 发表于 2019-2-20 09:22
同为杭州的帮顶,我去年也有一辆越野,雅马哈XTZ125俗称小兔子,用作代步。家里还有一辆F700gs,是出去玩 ...

确实感觉排量还是稍微小了一点,如果250就更加好了。不过这个就是玩玩的车,也不用追求多大的排量。一份价格一分货,还是值的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-27 02:07 | 只看该作者
天蓝的天 发表于 2019-2-23 23:30
杭州居然还有同款车友……握手

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-1 08:15 | 只看该作者
楼主,请问哪家店可以试驾或试骑吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-11 06:27 | 只看该作者
想买这个车,问了几个本地车行都说没车了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:03