摩托车论坛

搜索

给起动机转子轴上油。因为电启动时会支支叫

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-14 10:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先感谢细铁丝老师详细的帖子。
1,因为本人没有经验,所以不知道怎么拆起动机。或者我根本就不知道怎么拆下来。
2,我最后总结了下只用拆起动机外壳,只需要用8号长T字扳手拆红圈的螺丝和它对面的螺丝,再用十字改锥拆起动机外壳。
然后拿下外壳,注意外壳内壁有强磁。会直接把转子吸出来。
而且最后装时因为强磁会吧装好的转子吸出来反复装了3次。其中铁丝老师的铁丝卡子方法很实用。
3,其实我第一步时犯错拆了三个8号螺丝,结果看见后边的链条,以为还要拆离合器盖就太麻烦了,因为不会呀。就又原样装好。才开始用十字改锥拆起动机外壳的螺丝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-14 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
上油之后确实不叫了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-14 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
今天下雪,后来看到24点后发改委要涨油价

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-14 11:15 | 显示全部楼层
抽油烟机每天转2个小时,上一次油管半年,你这每天两分钟,估计能一直用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-14 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
晚上去附近加油站加油,今天搞活动6.33,回来路上滑出溜板。下雪天骑车一定要放松肩膀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:40