摩托车论坛

搜索

妖妖单人单车环中国

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一篇文,小心脏砰砰砰跳,假装好几万人在关注。

先来说说妖妖这个名字的来历

我叫垚垚,有个朋友叫狼,他总是把我的名字打成妖妖,久而久之大家也就默认了,妖妖就是我、我就是妖妖。其实妖妖并不妖。

起名字这事让我异常纠结,细数一下这几年我起过的名字。
陪伴我十年的玩具熊因为是黄色的所以叫小黄,日后我会告诉你小黄对我的重要性;
我那蓝色的摩托车叫大黄,因为摩托车和小黄都是我生命中不可或缺的好伙伴;
我曾养的两个小龟,个大的叫大一、个小的叫小二;
我曾养的雪纳瑞叫小三………
如果大一小二小三知道它们的名字起的这般简单粗暴,会把我怎样?
不会不会,它们应该很傲娇的,
现如今宝宝们的名字也都是米粒、柠檬、山楂的...........啊!山楂太酸。

按照我起名的逻辑,再养下去那肯定是小四、小五、小六,无穷止境不怕没有名字,哈哈哈。后来,又养了一只小龟,名字不必纠结张口就来。
何不给我小侄女一个表现的机会,让他给小龟起个名字,她左思右想一天,就叫斑斑吧,因为她浑身都是斑点。

好,这个名字比我起的有见地。就这样斑斑打破了我起名的逻辑,我小侄女继承了我高超的起名技巧,并成功把我拍在了沙滩上。

回顾我的2018年

岁末年初,按照惯例无论个人还是公司都要总结逝去的一年,展望全新的一年。
  2018年对我而言,谈及最多的就是梦想这个词吧!我的梦想又是什么呢?

“环游中国,环游世界”。应该很多人都曾有这个梦想,我也一样,这个梦想深藏在心底伴随我成长。
      一直不安分的我两年前成为了北漂中的一员,哭过笑过也痛过。北漂的这两年,两点一线的快节奏生活,限制了我追求自由。喧嚣繁华都市里的我更喜欢在安静的角落里念着过去,想着未来。

生活中有太多的事情不确定,我能唯一确定的这不是我想要的生活。
2018年底我做了人生中一个重大的决定:2019年,一个人,一辆车,环游中国五万公里。放下羁绊,去实现自己的梦想!
对,这就是我的梦想,与几个朋友交谈过我的想法,以为他们会说我神经,可一反常态他们说:“这就是我曾经的梦想,我无法实现的梦想,你要替我完成!”忽然间,我发现我承载了太多人的梦想!

悄悄告诉你,就连辞职信上辞职原因那一栏怎样写我都想好了:老大,我要去实现环游中国的梦想了。脑补老大的心里变化………
你有多久没有提到梦想?你还记得最初的梦想吗?你可曾为梦想付出努力?
梦想总是要有的,万一实现了呢?

2019年的心愿单

2019年最大的心愿就是完成我的梦想。
追梦的路上,纵使再坎坷,依旧一往无前。
2019年你的心愿单又是什么呢?

最后妖妖祝看到这篇文的你猪年吉祥!作揖!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-12 11:05 | 显示全部楼层
怎么没人顶?我来顶你!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-12 11:12 | 显示全部楼层
和美女一样的海神蓝DL250,期待有一天能和你偶遇

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 11:28 | 显示全部楼层
北京摩友之一支持一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-12 11:33 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 11:35 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 11:39 | 显示全部楼层
  进来热贴顶顶  关注精彩摩旅故事人生感悟   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 11:43 | 显示全部楼层
红色同车型车友祝你一路平安

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-12 11:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-12 12:19 | 显示全部楼层
加油鸭,姐姐。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-12 12:20 | 显示全部楼层
连我的小黄鸭都找到了继承人。。。

。。。新年加油 前排。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-12 12:24 | 显示全部楼层
新年好文

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-12 12:30 | 显示全部楼层
祝福:心想事成!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-12 12:40 | 显示全部楼层
啊终于看见美女骑士了!希望跟你做个朋友

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-12 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-12 12:42 | 显示全部楼层
心想事成!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 12:47 | 显示全部楼层
加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-12 12:51 | 显示全部楼层
北国春 发表于 2019-02-12 19:05
怎么没人顶?我来顶你!

谢谢你,稳坐沙发。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-12 12:52 | 显示全部楼层
生存和生活 是2种差天共地噶人生……致追梦路上噶人。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-12 12:53 | 显示全部楼层
达摩达摩 发表于 2019-02-12 19:12
和美女一样的海神蓝DL250,期待有一天能和你偶遇

我的海神蓝叫大黄。,你的呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:03