摩托车论坛

搜索
楼主: 庸人自庸

飞致250安装边箱28升的还是36升的好? 给个建议 谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 13:34 | 显示全部楼层
这个车动力小,装大了影响动力,而且影响操控,防32升的足够了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-19 11:28 | 显示全部楼层
22升的GIVI边箱很好,,,太宽难看而且影响骑行。。需要带东西,一个大号尾箱,如果还有东西,一个防水横包非常好。
而且GIVI的边箱才几斤重,,铝合金边箱7公斤一个。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-21 14:20 | 显示全部楼层
36的更够用,ADV边箱不用压排气管,箱体宽些,没得影响。装边箱肯定比不装边箱通过性差些。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-21 14:29 | 显示全部楼层
28,不要大,你是飞致250又不是水鸟,比例不对难看通过性差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-22 02:12 | 显示全部楼层
凯旋归来 发表于 2019-3-21 22:29
28,不要大,你是飞致250又不是水鸟,比例不对难看通过性差

边箱28升的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-22 03:11 | 显示全部楼层

28可以比较协调看上去,36的看上去怪怪的,太宽了不好看,除非特殊原因要跑新疆西藏等地方需要大箱子,不跑长途小箱子好看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-12 12:31 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-2-13 15:29
大飞致250装个32升的77边箱就挺好,配合警版后尾裙,整体宽度控制在80厘米左右,通过性没问题。
安装边箱 ...

警版尾裙哪里有卖的啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-12 12:43 | 显示全部楼层
萝卜旅行包加两边箱!非常实用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-12 13:03 | 显示全部楼层
大咪919 发表于 2019-2-21 22:34
各位摩友,这三个箱子(一对30升的七七边箱十支架还有夏德尾箱)值1500吗?

肯定不值。然而,自己去做几只的话,会发现也不便宜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-12 15:45 | 显示全部楼层
石峰山人 发表于 2019-04-12 20:31
警版尾裙哪里有卖的啊

天剑王、大飞致警版后尾裙可以订购到,你要找一个能在建设雅马哈厂家订货的商家去订购。淘宝上的火车、实力摩配商行、军诚摩配、都是我经常买雅马哈零配件和耗材的商铺,他们都能在厂家订货,您可以在网上搜索店铺找到他们,询问老板看看能不能订到你需要的零件。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-12 21:32 | 显示全部楼层
庸人自庸 发表于 2019-2-13 11:11
摩旅要带好多东西的 有箱子方便些。

在雅安、天全、二郎山隧道之間去試試看,哈哈
6軸的大卡車塞的你懷疑人生。
我在那兒運氣好了,就半個小時通過,後面東北的兩個大的邊箱400的車子沒有那麼幸運了,後來我問他了,兩個小時,他跑的快,我跑的慢,在理塘的前後的地方又碰到他。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 06:16 | 显示全部楼层
装32的是最合式和最好的,太大了真的不好,32其实也够用了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 10:46 | 显示全部楼层
大飞装三个大个箱子动力会不会下降明显,还有跑高速会不会不稳?我还一直没敢装边箱,有些担心。旅行版原厂的小箱子是不是放心一些?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-14 11:31 | 显示全部楼层
主要看用途,个人觉得跑长途28升的小了点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-30 12:31 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-4-12 23:45
天剑王、大飞致警版后尾裙可以订购到,你要找一个能在建设雅马哈厂家订货的商家去订购。淘宝上的火车、实 ...

谢谢。老哥你的车子整得真心漂亮,艺术品啊
我的车子支起大撑挂档,发现三四五档的时候车身会晃动,传动部位有异响,检查后发现大小飞轮和链条,后轴都没有问题,还有哪些方便可能有问题呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-30 13:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-30 14:15 | 显示全部楼层
石峰山人 发表于 2019-04-30 20:31
谢谢。老哥你的车子整得真心漂亮,艺术品啊
我的车子支起大撑挂档,发现三四五档的时候车身会晃动,传动...

谢谢夸奖了~您可以再检查后平叉中轴位置是否缺油发旷、各处螺丝是否备紧、后平叉前部的链条胶是否磨损。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-30 14:33 | 显示全部楼层
28L看起来协调36L太难看。只是空间打

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-30 17:06 | 显示全部楼层
长途果断36,短途果断软尾包

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-30 22:44 | 显示全部楼层
摩旅多些大箱子,市区多些小箱子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:51